Ну что ж рас просят то отписываюсь =)
Купил я всё же монитор от Самсунг (первый на картинке). БенКу в магазине мне не показался таким хорошим...бледновато как то он показывает по сравнению с Самсунгом. Заказывал в РИКе с доставкой "под парадную" так сказать, доставка кстати сказать бесплатная в отличии от Юлмарта, тут доставка бесплатна если заказ превышает 4000 рублей, это радует)) Всё отлично, приехал мужичок на Газельке, достал мне моник, я расписался, деньги отдал, он мне честно сдачу вернул
и мы разошлись. Пришёл, подрубил моник (комплект нормальный, диск с дровами MagicTune корторые на Вин 7 не встали
хотя на самом мониторе можно включить, два кабеля - D-Sub и DVI-D, ну и ножка с монитором) и начал тестить конечно сразу же как будет видео показывать благо имеются и ремуксы и рипы на 720p и на 1080p, кароче полдня смотрел, конечно завораживает
на пять баллов цветопередача, цвета сочнейшие, огромное удовольствие получил от просмотров =) Потом поиграл, выставил разрешение в Крайзис 1650-1250, выше нельзя там
, красота конечно, в стратегиях так вообще, обзор карты больше, приятнее играть. Отклик в 2 мс, в играх всё идеально реагирует, "мазков" нигде не видел, да и по раб. столу тоже всё хорошо. Кароче действительно качественный монитор в ценовой категории до 10 тысяч, теперь главно чтоб прослужил так же долго и преданно как и прежний