ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #14 : 23 Октябрь 2009, 12:25
|
|
...вообще не понимаю людей которые пичкают себя вот такими *лекарствами*, этож надо додуматься сьесть 150 таблеток в сутки, и думать что всё хорошо, мне кажется что такая доза таблеток ровна самоубийству! слава богу что я не торчучя всё как то боком обошло и не зацепило Ерунду пишеш, никто себя не пичкает. Просто наркоманы просекли фишку что если таблетки растворить и ввести в вену то эффект как от г ***на. Препарат нет смысла запрещать, при адекватном применении дает относительно хороший эффект, а то что его наркоманы в аптеках пачками закупают, дак это проблема не препарата или фармацевтической компании... 2 all: аккуратнее с комментами, тема и так на грани.. я вообще против лекарств не че не имею я про людей говорил
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #15 : 26 Октябрь 2009, 23:22
|
|
А кто разрешил такое лекарство - что 50 кратная доза приводит к летальному исходу?
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #16 : 26 Октябрь 2009, 23:37
|
|
50 доз любых таблеток к чему-нибудь приведут
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #17 : 26 Октябрь 2009, 23:44
|
|
50 доз любого к летальному исходу приведут. Съеште хотя бы 40 гамбургеров или выпейте 20 бутылок пива за вечер. А я буду смеяться над ползающим блюющим телом. Или съесть 50 таблеток активированного угля за раз. Задницей на топку паровоза сразу, топливо подкидывать
|
|
only667
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 23:46 от OLEGA »
|
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #18 : 27 Октябрь 2009, 02:05
|
|
2OLEGA: от 50 таблеток активировного угля можно умереть только если подавиться. Гамбургеры я есть не буду - да и 1 гамбургер по объему как 300 таблеток. Пиво понятно - но в общем 20 бутылок к смерти не приведут - т.е. 10л(но 12,5л в принципе достаточно), а от 5 бутылок вобще ничего особенного. В аптеку ходить страшно - как ни взглянишь на прилавки везде СДЯВ, но противогазы при этом не продают - только маски и респираторы. Самое страшное лекарство какое принимал это терра флю, потом пиницилин - но от него хоть пользы больше. А всякие антидепресанты и т.д. - уж лучше тогда водка, а то люди мало того что на работе травятся, так еще и просто так. По идее 90% лекарств надо с прилавков убрать навсегда. Не спорю бывают ситуации - например бубонная чума, оспа или просто бешенство - но ведь вспышки этих заболеваний очень редки.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 02:17 от PETR »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #19 : 27 Октябрь 2009, 06:45
|
|
от 50 таблеток активировного угля можно умереть только если подавиться с почками проблем то не будет? побочные действия не радуют! При применении активированного угля возможны запор или понос. Кроме того, так как активированный уголь адсорбирует все органические вещества, содержащиеся в желудочно-кишечном тракте, возможно обеднение организма витаминами, гормонами, жирами и белками. что-нибудь будет всё равно!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 06:56 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #20 : 28 Октябрь 2009, 16:11
|
|
А кто разрешил такое лекарство - что 50 кратная доза приводит к летальному исходу?
Да они вопщем и не привели, судя по видео
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #21 : 01 Ноябрь 2009, 02:26
|
|
эх... тумкнуло меня посмотреть... чето даже прилегла, чтобы отойти... причем и не настолько он и дешевле, как сказали на видео (учитывая жуткий эффект)
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #22 : 01 Ноябрь 2009, 07:22
|
|
Да они вопщем и не привели, судя по видео дану а то что кости торчат это нормально? это уже всё организму конец пришел ещё не много времени и она не жилец
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #23 : 01 Ноябрь 2009, 12:59
|
|
Да ну, ИМХО она зомби.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #24 : 01 Ноябрь 2009, 13:10
|
|
Вобще от метилового спирта и тормозной жидкости последствия не лучше - но проблема в том, что об этом постоянно напоминают, а вот как лекарства почему-то першли в категорию безвредных, хотя 90% производимого это разрушители - т.е. их применение должно быть только в собых случаях. с почками проблем то не будет? побочные действия не радуют!
Ну в общем от 50 нет, разумеется если их запивать, этот уголь поглащает на себя жидкость.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 16:47 от PETR »
|
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #25 : 02 Ноябрь 2009, 19:32
|
|
Да они вопщем и не привели, судя по видео дану а то что кости торчат это нормально? это уже всё организму конец пришел ещё не много времени и она не жилец Ну максимум руку отрежут, станет инвалидом. На этом видео есть только отрывок с самым самым запущенным случаем(по сути - единственным). Полностью видео есть в одной из групп в контакте (ещё год назад выложили) кому интересно, могу дать ссылку. Там то большинство случаев ограничивается некротическим распадом тканей на небольших участках конечностей вдоль прохождения вены в которую вводят и в области венозных синусов.По сути ничего смертельного, все лечится хирургическим путем Вобще от метилового спирта и тормозной жидкости последствия не лучше - но проблема в том, что об этом постоянно напоминают, а вот как лекарства почему-то першли в категорию безвредных, хотя 90% производимого это разрушители - т.е. их применение должно быть только в собых случаях.
Ну ябы даже сказал что 100% лекарств имеют побочное действие Друго дело что в Инструкции к любому (естественно оригинальному, не подделке) препарату и его дженерику указано что передозировка препарата или его неправильное\нерациональное применение приводит к серьезным пагубным последствиям. Этим компания производитель ограждает себя от кучи исков.
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #26 : 03 Ноябрь 2009, 20:16
|
|
Есть такая чудо штука "лекарство не выпускается без рецепта врача". Именно это и нужно сделать. Что касается видео, то таких уже насмотрелся по отделениям, во время этого видео было даже смешно пару раз. Особенно гыгыкал когда паренек сказал "вот здесь уже заживает и совсем не болит, чувствую что отвалиться скоро корочки". О да, шрам на всю жизнь, чуть рук не потерял. Просто святая простота. Аж обидно как-то становится. p.s. 50 бутылок пива приведут к шоку и смерти. И даже 20 хватит, а для некоторых и 10. Фиксированы случаи когда 1 приводила к летальному исходу, так что чем черт не шутит. Ну ябы даже сказал что 100% лекарств имеют побочное действие Улыбается Друго дело что в Инструкции к любому (естественно оригинальному, не подделке) препарату и его дженерику указано что передозировка препарата или его неправильное\нерациональное применение приводит к серьезным пагубным последствиям. Этим компания производитель ограждает себя от кучи исков. И не только. Чем больше у лекарства противопоказаний, тем оно лучше. А если у какого-либо антибиотика в графе "побочные действия" написано 2 слова, это вызывает сильные опасения.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 20:19 от Mr.Piggle »
|
|
Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #27 : 04 Ноябрь 2009, 14:17
|
|
50 бутылок пива приведут к шоку и смерти Логично посчитать при 4% об алкоголя это 25л*4/100= 1л спирта = 2,5л водки смешенной с пивом, я ж писал даже половина 25 убъет. Говорю то за себя - было время пил стаканами 0,5(либо ведерками 10л) - ничего хорошего в этом не вижу - очень сильно разрушает печень - значительно быстрее водки, особенно, то что продается в магазинах - где вобще ничего полезного нету. ! | не оффтопим, для обсуждения алкоголя есть эта и эта темы Killall |
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 14:24 от Killall »
|
|
|
|
|
|