Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноябрь 2024, 01:36 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
5 - 21 (52.5%)
4 - 14 (35%)
3 - 4 (10%)
2 - 0 (0%)
1 - 1 (2.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen  (Прочитано 7662 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

: 12 Октябрь 2009, 21:07

Законопослушный гражданин

Название в оригинале: Law Abiding Citizen
Мировая премьера: 23 сентября 2009
Российская премьера: 4 ноября 2009
Жанр: триллер, драма
Производство: Film Department, США

Режиссер: Ф. Гэри Грей

Сценарий: Курт Уиммер
Продюсер: Джерард Батлер, Лукас Фостер, Dave Gare и др.
Оператор : Джонатан Села
Композитор : Брайан Тайлер

В ролях:Джерард Батлер, Майкл Гэмбон, Лесли Бибб, Джейми Фокс, Джош Стюарт, Реджина Холл, Брюс МакГилл, Кристиан Столте, Виола Дэвис, Колм Мини и др

Описание: Фильм рассказывает о помощнике прокурора, случайно узнавшем о своей причастности к делу психически неуравновешенного преступника, озлобленного одержимого местью за смерть его жены и дочери, чьи убийцы были освобождены из-за юридических лазеек. Заключённый предлагает ультиматум: или его отпускают, или в городе начнут умирать невинные люди, причём ужасными способами. Помощник прокурора, адвокат, осознаёт, что своим решениями создал этого ужасающего злодея, и только он один может остановить его.

Интернет-Сайты:
http://www.orange.co.uk/lawabidingcitizen
http://www.lawabidingcitizenfilm.com/

Бюджет картины: $40 000 000
Продолжительность: 108 мин.
Слоган: «Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?»
Рейтинг: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

Трейлер:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yFTlG-gxPAA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yFTlG-gxPAA</a>

Русский Трейлер:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xtbrxThbtc4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xtbrxThbtc4</a>

Скачать: CAMRip, 1.37 Gb, одноголоска DVDRip, 1.37 Gb, дубляж

От себя: Сюжетно не такой уж необычный фильм, однако задумка неплохая. Хочется посмотреть в основном из-за товарища (ес-но Улыбается) Батлера, который тут чем-то смахивает на "Пилу" из одноименного фильма.
В общем, ждем.

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 23:14 от Snaker »

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 21:12

И тут Батлер О_о !! Да я смотрю товарисч на расхват  Хохочет)) Задумка интерестная , подождем ...
M.World
Житель форума

Email
Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 21:38

Ждем из-за Батлера, идем из-за взрывов  Довольный
А так, не посмотрел бы на фильм,есле-бы не Батлер,а посмотрел,и оказалось на западе не маленький рейтинг (8.8 вроде),а это немало.ТАк что только в кино  Довольный

Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #3 : 14 Октябрь 2009, 12:01

O_O пойду в кино Восклицание
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #4 : 20 Октябрь 2009, 19:40

Сомневались, что это будет доброе кино о морали ?  Хохочет
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rDf54JRykp8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rDf54JRykp8</a>
Не рекомендуется детям до 18, боящихся кетчупа.

Nuts1k

Snaker
*

Email
Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 23:14

Zakonoposlushnyj.grazhdanin.2009.D.DVDRip.ELEKTRI 4KA.[uniongang.ru].avi
(только для законопослушных пользователей)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 23:37

Отличный фильм,обожаю этого актера )
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 01:21

фильм класс, концовка дерьмо, по мне идеальной концовкой былобы чтобы он всех убил и его выпустили на свободу =\, поиметь всех буржуев, разочаровал такой конец, весь фильм был поставлен на симпатию к ГГ а в конце его так лоханули....
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 01:25

фильм класс, концовка дерьмо, по мне идеальной концовкой былобы чтобы он всех убил и его выпустили на свободу =\, поиметь всех буржуев, разочаровал такой конец, весь фильм был поставлен на симпатию к ГГ а в конце его так лоханули....
отличная концовкатакого бы эффекта не было бы,как можно выпускать человека,который убил людей,и ни в чем невиновных тоже,зрителю я бы думаю это не понравилось,и мне тоже,по мне так отличная концовка.
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 02:19

Фильм интересен но концовка могли бы намутить больше крови = он бы бабахнул всех буржев ,и наш чорный владыка был направлен на правильный путь )
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #10 : 03 Декабрь 2009, 02:24

Не знаю кто там симпатизировал ГГ весь фильм, но где-то с середины или около того, ни чего более чем отвращения ГГ у меня в чувствах не вызывал...

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #11 : 03 Декабрь 2009, 12:42

Не знаю кто там симпатизировал ГГ весь фильм, но где-то с середины или около того, ни чего более чем отвращения ГГ у меня в чувствах не вызывал...
на вкус и цвет...
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #12 : 03 Декабрь 2009, 15:02

Концовка не понравилась. Смотрибельно. 3 балла.

In Hate We Trust
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #13 : 03 Декабрь 2009, 19:35

Есть фильмы сенсации, фильмы - бумы. Есть обычные хорошие фильмы. Есть средние фильмы. И есть дерьмо-фильмы и еще есть дом-2
Так вот данная картина балансирует на грани среднячка и хорошего фильма. Вообще фильм с такой идеей, заранее уже весьма интересен. Поэтому идея выбрана удачно - важно было справится только с исполнением. С коим тут в общем то наблюдаются некоторые проблемы.
Самые лучшие части фильма - это где-то 20-25 минут от начала, и минут 15 в конце. Проблема возможно в том, что не выдержан темп и стиль. Весьма резкое начало, напряженное продолжение и...и все. На середине, картина, словно пловец, все замедляет и замедляет темп. Весомые события тут порой заменяет не очень уместный базар-вокзал. Но когда во время очередного "вокзала" начинает что-то резко происходить - было уже радешься, ан нет. Так всю середину - то тянут, а затем происходит нечто резкое, затем снова тянут.
 Еще из минусов - непонятно про кого фильм. Если про парня, который решил пойти против системы - то на середине фильма симпатия к нему исчезает, и он постепенно становится тем, кого он карал. Если про адвоката-милашку , то не очень понятно, почему он должен выходить на передний план, если идея у фильма другая.
 В итоге главный смысл фильма состоит в том, что система правосудия хоть и не идеальна, но покарает всех. Спасибо Кэп,а мы то не догадывались об этом.  
 Актеры хороши, скажем так, местами. Батлер доказал теперь, что и триллер/драма ему по силам. Весьма убедительный получился из него отец. Фокс большую часть весь такой из себя сладкий, правильный, прилизанный. Хороший причесон и модная бородка (не хватает бриллиантовой серьги) - это конечно круто, но не залог успеха актерской игры. Весьма убедительно начал изображать живого только под конец.  
Все второстепенные как обычно - то есть либо нормально, либо никак.
Музыки мало, не вслушивался.
Понравились операторские приемы.
 Я тут в общем то по-большей части поругал кино. Но тем не менее - в целом получился довольно неплохой триллер, с хорошими актерами, и не очень хорошим сценарием. Концовку считаю верной. Оценка 3-4 балла.  (ну или 7-8)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 21:40 от febeerovez »

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: