febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #14 : 29 Ноябрь 2009, 16:56
|
|
Отсмотрено. Особо разглагольствовать не буду, ибо Safron уже изложил истину на виртуальной бумаге. Отмечу лишь несколько моментов. Первое - фильм действительно порадовал, ибо я ожидал что кино будет немного хуже, а оказалось наоборот. Второе - сюжет бредовый, однако очень часто держит в напряжении, чему способствует хорошая и разная музыка на заднем фоне. Юмор жив опять же. Ну и третье - смотреть действительно интересно. Перестрелки получились хорошие , драки тоже. Продолжение жду несомненно.
|
|
|
|
Флай
Активный пользователь
скучаем
|
|
Ответ #15 : 02 Декабрь 2009, 07:44
|
|
вобщем смотрел в кинотеатре, сел злорадствуя над российским кинематографом...но злорадство моё длилось не долго. Начало не особо понравилось, зато потом меня поглатил экшн. Занудности и тягомотины не было, не было и банальных характеров героев и надоедливого хеппиэнда. Вобщем советую всем посмотреть, ставлю шедру русскую пятерку.
|
хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #16 : 03 Декабрь 2009, 22:04
|
|
Ребят я наверное ниче не понимаю,но мне нехрена не понравилось.. Ну такой треееееееееш,что ппц(((( 3
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #17 : 03 Декабрь 2009, 22:43
|
|
2Delphine: Да не,все верно,треш и есть. Только треш бывает прикольный и унылый. Отличный пример унылого треша- "Запрещеннная реальность" ,хотя это скорее даже не thrash ,это скорее garbage.
|
|
|
|
jihaco
Пользователь
|
|
Ответ #18 : 06 Декабрь 2009, 11:17
|
|
Delphine как обычно всем недоволен)
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #19 : 06 Декабрь 2009, 23:42
|
|
Delphine как обычно всем недоволен)
Не,ну если правда последние полгода ниче не цепляет из кино,что я могу поделать? =(
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #21 : 09 Декабрь 2009, 06:05
|
|
огого, фильм шикарен, правда очень короткий, смотреть было увлекательно и интересно, интересно что станет с парнем который получил навыки из Файтинга и Гонщицы, очень жду продолжения!
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #22 : 10 Декабрь 2009, 22:23
|
|
ставлю твердую четверку.... по мне так очень даже не плохой фильм......тем более если брать в расчет то что это все таки Российский фильм.... правда сценария нормального я так и не увидел,это всё таки Российский фильм..но в основном мне понравился....жду продолжения....
ИМХО не советую смотреть в кино,т.к.(мне бы денег жалко было =))
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #23 : 11 Декабрь 2009, 21:22
|
|
2eXzIt: Смотрел в кино, в кино оч даже понравилось смотреть
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #24 : 11 Декабрь 2009, 22:39
|
|
2M.World: ну мне если и честно и дома понравилось.... в кино может было бы и лучше.... но беда в том что другие зрители не дали бы спокойно посмотреть своими комментариями....=(2M.World:
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #25 : 12 Декабрь 2009, 02:51
|
|
Временами наигранно, драки так себе. Однако для отечественного фильма получилось смотрибельно. 4-
|
|
|
|
AKFA
Новичок
|
|
Ответ #26 : 12 Декабрь 2009, 22:03
|
|
Офигенный фильм!! жалко что вторую частьждать надо(((5+
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #27 : 22 Декабрь 2009, 22:39
|
|
Однозначно фильм для дома , в кино бы не пошел . Ставлю 5 , ибо давно хорошего русского бевика небыло , особенно на таую тематику . Конечно временами переиграно , но в целом смотриться на уровне зарубежного кино .
|
|
|
|
|