Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 18:23 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка
5 - 13 (38.2%)
4 - 9 (26.5%)
3 - 8 (23.5%)
2 - 3 (8.8%)
1 - 1 (2.9%)
Всего голосов: 34

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus  (Прочитано 13372 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

: 30 Сентябрь 2009, 18:01

Воображариум доктора Парнаса

Название в оригинале: The Imaginarium of Doctor Parnassus
Мировая премьера: 22 мая 2009
Российская премьера: 28 января 2010
Жанр: фэнтези, приключения, детектив
Производство:Lionsgate Davis-Films, Grosvenor Park Productions, Infinity Features и др.

Режиссер: Терри Гиллиам
Сценарий: Терри Гиллиам, Чарльз МакКоуэн
Продюсер: Эми Гиллиам, Терри Гиллиам, Сэмюэл Хадида и др.

В ролях: Хит Леджер, Джонни Депп,  Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Верн Тройер, Том Уэйтс, Лили Коул, Кассандра Соутелл, Эндрю Гарфилд и др.

Описание: Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.
Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…

Интернет-сайты:
http://parnassus.my1.ru/
http://www.doctorparnassus.co.uk/
http://www.doctorparnassus.com/

Бюджет картины: $30 000 000
Продолжительность: 122 мин.
Слоган:«Nothing's permanent, not even death.»

После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменится: Тони будут играть сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу.

Все свои деньги, полученные за съемки в этом фильме, Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу передали дочери Хита Леджера Матильде, чтобы обеспечить ее экономическое будущее.

Вскоре после смерти Хита Леджера, с ним связался Том Круз с предложением заменить актёра в «Воображариуме», чтобы картина была снята, а не осталась на полке незавершённой. Режиссер отказался.

Трейлер
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6jU3AimFaz0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6jU3AimFaz0</a>

Русский трейлер
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=g3AFXCm1jpU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g3AFXCm1jpU</a>

Скачать: DVDRip, 1.37 Gb, дубляж (LINE), BDRip 720p, 4.82 Gb, дубляж (line) + закадр + Ita

От себя : Безумная феерия красок,декораций, актеров и истории. Ждать,ждать и еще раз ждать !

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 13:52 от Snaker »

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1 : 30 Сентябрь 2009, 19:09

Последний фильм Хита Леджера ?
Safron
Житель форума

Ответ #2 : 30 Сентябрь 2009, 19:12

Мда,черный пиар "Темного рыцаря" оказывается действительно черный.Мало того,что на гибели Лэджера лишней рекламы сделали,так еще и соврали про "последний фильм"
M.World
Житель форума

Email
Ответ #3 : 30 Сентябрь 2009, 19:35

2Safron: По сути последний,там он полностью отыграл роль,а тут он вроде как (из-за того что Погиб) сценаристам пришлось думать что делать с ролью, веть фильм уже начали снимать и т.д.,после вроде как герой Хита превращается в Деппа

Night
Житель форума

Email
Ответ #4 : 30 Сентябрь 2009, 20:02

после вроде как герой Хита превращается в Деппа

а потом в Джуда Лоу, а потом в Колина Фаррелла.

Safron, elvis

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Snaker
*

Email
Ответ #5 : 30 Сентябрь 2009, 20:21

2Safron: не смейся, всё так и будет.

По теме: это будет адский отжим бабла на имени знаменитого покойника.
Safron
Житель форума

Ответ #6 : 30 Сентябрь 2009, 20:26

У Гиллима только один годный фильм - Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Все остальные-непонятно про что и непонятно зачем. Правда,после Страха уже немало времени прошло,авось старина Терри и возьмется за свой извращенный ум,а точнее фантазию. Братьев Гримм так и не понял.

febeerovez
Night
Житель форума

Email
Ответ #7 : 30 Сентябрь 2009, 21:16

По теме: это будет адский отжим бабла на имени знаменитого покойника.

ну, откровенно говоря, не думаю, что "доходная смерть" значилась в начальном сценарии. А сейчас уж что уж...

кстати, и Лоу, и Фаррелл, и Депп свои гонорары за Парнаса отдадут дочери Леджера. Не знаю, к чему я это сейчас.. может, чтоб придать топику соответствующей трагичности?

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Snaker
*

Email
Ответ #8 : 30 Сентябрь 2009, 21:29

ну, откровенно говоря, не думаю, что "доходная смерть" значилась в начальном сценарии.
На сборы это никакого влияния не окажет, конечно, да. Улыбается

может, чтоб придать топику соответствующей трагичности?
Стену плача только тут не надо организовывать. Улыбается
Night
Житель форума

Email
Ответ #9 : 30 Сентябрь 2009, 23:22

На сборы это никакого влияния не окажет, конечно, да

конечно окажет, и хоть Гиллим довольно потирает рукино они же не виноваты в этом. Так что я бы не стал так резко говорит про "отжим".

MiPan
Житель форума

Ответ #10 : 05 Январь 2010, 16:24

спешиал фор извращенцев

испанский TeleSynch с наложенным двухголосным переводом

ZHQYIOAL7OQPDLOMYLX65UXMLG5U4DYESBTZUOY
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 21:10 от MiPan »
lexa484
Активный пользователь

Ответ #11 : 16 Январь 2010, 00:30

А вот Алекса Пройаса, «отжимателем бабла»,  никто не называет. И заснял он, замечательный, второй,  фильм «Темный город», а  потом  почему-то резко пошел по наклонной, короче продался с потрохами дельцам.
А последний ренегат Голливуда Терри, ни как не сдается, продолжает как современный Робин Гуд,  отжимать ( не понятно как) бабло у богатых, демонстрируя свои работы ,практически даром, бедным. И чего «мега» звезда поперлась сниматься к «отжимателю бабла”, а после и Депп и др. не говоря уж про тех,  кто снимался до Парнаса.

Ну и
У Гиллима только один годный фильм - Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
это не правда.
Все остальные-непонятно про что и непонятно зачем
многим  понятно, поверь)
Братьев Гримм так и не понял.
единственный проступок Терри. Поговаривают, что снял под давлением.
Safron
Житель форума

Ответ #12 : 16 Январь 2010, 07:09

Все остальные-непонятно про что и непонятно зачем
многим  понятно, поверь)
Я не из их числа. Понятно,что я писал про свою точку зрения,субъективно.
У Гиллима только один годный фильм - Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
это не правда.
Например?..
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 07:11 от Safron »
lexa484
Активный пользователь

Ответ #13 : 16 Январь 2010, 15:02

Например?..
Одной Бразилии с головой хватит, ну и в общем-то все остальное(12 обезьян, король рыбак и даже)) Tideland). 
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: