Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 17:21 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка
5 - 6 (37.5%)
4 - 4 (25%)
3 - 3 (18.8%)
2 - 2 (12.5%)
1 - 1 (6.3%)
Всего голосов: 16

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соломон Кейн / Solomon Kane  (Прочитано 4252 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

: 30 Сентябрь 2009, 17:43

Соломон Кейн

Название в оригинале: Solomon Kane
Мировая премьера: 16 сентября 2009
Российская премьера: 7 января 2010
Жанр: боевик, фэнтези, приключения
Производство: Czech Anglo Productions,Davis-Films, Wandering Star Pictures.

Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
Сценаристы: Майкл Дж. Бассетт, Роберт И. Говард
Продюсеры: Michael Berrow, Paul Berrow, Сэмюэл Хадида и др.

В ролях: Джеймс Пьюрфой, Рэйчел Херд-Вуд, Макс фон Сюдов, Джейсон Флеминг, Пит Постлетуэйт, Маккензи Круки др.

Описание: По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

интернет-Сайты:
http://www.solomonkane.com/

Бюджет картины: $45 000 000
Продолжительность: 104 мин.
Слоган: «Заключая сделку с дьяволом – готовься к адской расплате.»

Трейлер
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lalm_kkczVM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lalm_kkczVM</a>

Русский трейлер
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ltTSbZP4D28" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ltTSbZP4D28</a>

Скачать: CAMRip (скрин)

От себя: Скажу честно, что фильм изначально ждал ради одного Пьюрфоя ,так как он меня дико впечатлил после "Рима". Однако трейлер тоже заинтересовал, и не только актерами. И хоть кино уже окрестили Ван Хельсингом 2, я лично не против. Ибо первого фильма мне было мало.
p.s. Длинные волосы Пьюрфою не идут.  Улыбается

« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 17:10 от Snaker »

Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #1 : 11 Январь 2010, 12:01

мое виденье после просмотра:

This isssssss spartaaaaaaaaaaa!!!!!
не верююююююю!(толкает в подвал)

С фильма по нитке,все отлично.
Megaloman
*

Ответ #2 : 11 Январь 2010, 12:54

no-x-id  Подмигивает

Фильм невозможно оценивать по той-же шкале, по которой я оцениваю обычные фильмы. Если начать разбирать его на составляющие, и выводить оценку исходя из средней оценки за сюжет, эффекты, игру актеров, текст и прочее, то больше четверки поставить будет очень сложно. А на самом деле, "Соломон Кейн" это отличный пример эдакой готичной, мрачной фэнтэзи, с диалогами достойными того, что-бы быть высеченными в камне прямо сейчас, немедля. Собственно в своем жанре, этот фильм можно принять за некий эталон, такого пафосного кино, над которым совсем не надо думать, а только наслаждаться.
5 с минусом.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Snaker
*

Email
Ответ #3 : 11 Январь 2010, 16:58

Опять непонятная ситуёвина. В кронверках крутят, в каро - хрен. Думает

« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 17:01 от Snaker »
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #4 : 12 Январь 2010, 00:24

Вобщем уныние. Чесслово, на финальной сцене я несколько удивился, мягко говоря. Пошел за компанию с другом, потому как за глаза фильм уже назвали _кино о вичхантере_ на форуме рувахи Хохочет Собственно обсуждение схожести дизайна персонажей и неких совпадений с игрой и не дало откровенно спать. Шляпа, чуха, магус присутствуют. Троечко.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 00:28 от deBugЕrr »

Safron
Житель форума

Ответ #5 : 12 Январь 2010, 00:59

Один из немногих фильмов,по трейлеру которого можно составить об оном полное предствление.Но со скуки может схожу. Все лучше чем наша маша с волшебным яйцом.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 01:07 от Safron »
Night
Житель форума

Email
Ответ #6 : 12 Январь 2010, 01:01

трейлеры, к слову, ужасные. Фильм значительно лучше, чем они пытаются нам показать, правда) может когда-нибудь напишу подробнее

Пошел за компанию с другом, потому как за глаза фильм уже назвали _кино о вичхантере_ на форуме рувахи

...и даже как-то бесполезно рассказывать, что это фильм по уже почти классическим литературным произведениям:
Цитата: вики
Луна скакала в облаках, в барашках был залив.
А Соломон ушёл, пути ни с кем не разделив.
Смотрели люди вслед ему за взгорбия холмов,
В ушах у каждого из них звучал свистящий зов.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 01:03 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #7 : 12 Январь 2010, 01:11

По какой книге фильм, прекрасно известно. Однако это явно не книга, которая, вероятней всего, гораздо более стоящее произведение. И не надо ерничать над моими ассоциациями, не о книге речь, право.

Safron
Житель форума

Ответ #8 : 12 Январь 2010, 01:13

кино о вичхантере
Давайте уж откровенно,кино о Боярском.

Не удержался,извините.

Neaera, Delphine
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 01:34 от Safron »
Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #9 : 12 Январь 2010, 19:24

жутко разочаровался. сам фильм 0, отдельные элементы сюжета 3, но в целом 0. актеры 0, персонажи 0, мир нарисован на 3 ( минус бал за фразу ~"в древние времена царило зло. Северная африка 1600 год") . царила скука и медлительность, некоторые части фильма близились к российским шедеврам аля "Запрещенная реальность". всё  по боле походит на видеокнигу . Начало порадовало , но дух приключений быстро развеялся. Демон в начале напомнил мне Ворлд оф Варкрафт ну и голос у него был прикольный) Вобщем ставлю 2 =/

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #10 : 15 Январь 2010, 14:52

Скучненько, нудненько, бледненько. Герой застыл, причём где-то в "аналах", между Арагорном и Ван Хельсингом. 2 балла.

Neaera

In Hate We Trust
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #11 : 17 Февраль 2010, 00:36

Ставлю 3 балла.
Ребята явно пытались закосить под Хелсинга,но это называеться сравнили жопу с пальцем... После Ван Хельсинга конечно сложно ставить кому то нормальные оценки, т.к. начинаю все сравнивать с Хельсингом,но тут даже если бы я не видел Хельсинга - все равно бы так же поставил 3 балла.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: