Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 10:42 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Светоч веры  (Прочитано 135090 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #602 : 16 Апрель 2010, 23:48

-Славно,отчего ж не подсобить столь сильномогучему но этим же и проклятому созданию. То,что он называет вином у нас складированно  в бочатах под лестницей первого этажа.Досадно что правда кое кто повадился его пить...и теперь                                      попадается то тут то там.Мелкий такой..пугстый завтрак.Но,он разумный а *вздыхает* нельзя таких убивать

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #603 : 16 Апрель 2010, 23:56

- Мелкий. - Задумчиво повторил Ричард. - Пушистый. Разумный. Красный с белым хвостом, как я полагаю. Нет-нет, не беспокойтесь, мы его не тронули. Хотя и помешали трапезе - но это было не нарочно. Только не припоминаю, чтобы под той лестницей были какие-нибудь бочонки.. Нет, - он покачал головой в ответ на собственные мысли, - вроде бы я ничего подобного там не видел.
Alchena
Новичок
*

Альхена - так в Америке звали добрых вестников.

Ответ #604 : 17 Апрель 2010, 10:14

Антонио только слушал и кушал, пока речь не зашла о "мелком пушистом завтраке" и каком-то камне Хаоса. Поскольку про камень он ничего толком не знал, кроме самых распространенных легенд, то вопросы решил пока оставить при себе и узнать побольше о том, зачем они сюда пришли...

-А это "вино" способно пробуждать разум и то, чего не дала природа? Или это всего лишь побочный эффект какого-то из его компонентов? - И через несколько секунд спохватившись, что не представился добавил: - Меня Антонио зовут...

Morgoth

Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти...
Иному лучше помереть  до первых нот в концерте...
                                   Роберт Бернс
Raphail
*

Email
Ответ #605 : 17 Апрель 2010, 10:38

Вино,разум??Прости,Антонио...ты с гномьей водкой часом не перебрал однажды?Вино разум замедляет оно лишь даёт отдых духу.Разум лишь творец пробуждает..причём для всех он свой ну да это уже не важно

google+ reupdate
Alchena
Новичок
*

Ответ #606 : 17 Апрель 2010, 10:40

Антонио только пожал плечами.
- Я гномью водку не пробовал, поэтому не знаю даже что это за напиток такой. И кролики насколько мне известно не умели говорить, когда их творец создавал... Кто вашего завтрака говорить научил?

Роберт Бернс
Raphail
*

Email
Ответ #607 : 17 Апрель 2010, 11:39

-Ах это то.Кто ж знает кто научил.Есть много чудес на свете,которые не обьяснить

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #608 : 17 Апрель 2010, 12:54

- Собственно, имеются основания думать, что этот зверёк не единственный в своём роде, - заметил маг. - Он толковал о какой-то королеве и о том, что ему полагается "голова с плеч" за кражу моркови. Я, признаться, не уверен, что кто-либо из монархов в действительности настолько высоко ценит морковку.. если только это не монарх кроличьей крови.

- Правда, - добавил он, осенённый внезапной мыслью, - это может означать, что любителей попить вашего вина, досточтимый Флинт, на самом деле немало.
Alchena
Новичок
*

Ответ #609 : 17 Апрель 2010, 13:27

- Монарх кроличьей крови... А такие разве бывают? - растерянно спросил инквизитор... - Было бы интересно с ним встретиться...

происходящее в последние несколько дней было весьма необычным и вызвало у его инквизиторской натуры весьма неоднозначную реакцию... Согласно канонам, он должен был постараться всех встреченных личностей привести в застенки для выяснения тех, кто совратил их на греховный путь всяких небогоугодных дел... Но с другой стороны он понимал, что практически все они (за исключением Макса, может быть) такими просто родились и их не изменить...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 13:31 от Alchena »

Роберт Бернс
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #610 : 17 Апрель 2010, 13:33

- Говорящих красных кроликов, я бы сказал, не бывает тоже, - хмыкнул Ричард и перевёл взгляд на гнома. - Да, так вот, видите ли.. мы спускались в подвал и не видели под лестницей никаких бочек или бочонков. Их не мог оттуда кто-нибудь стащить? Или, может быть, их просто перенесли в другое место? Или они, гм, хорошо спрятаны от посторонних глаз?
Raphail
*

Email
Ответ #611 : 17 Апрель 2010, 13:37

-А я ведь всего лишь искал способ чтобы безумцы в рясах оставили впокое это место...кто ж знал куда всё заведёт
-Бочки? Спрятаны?Ну как это ни странно,но в этом месте мало что можно спрятать и мало где.Велика беда...быть может над вами прсото подшутили

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #612 : 17 Апрель 2010, 14:14

- Безумцы в рясах? - Ричард не без основания полагал, что понимает, о ком тут речь. - Доберись они сюда - и, вполне возможно, натворили бы бед ещё побольше. А скажите-ка.. где же здесь у вас обитает Горгона? Не то чтобы я непременно хотел встречи, просто.. нас предупреждали, что мы можем её повстречать - а мы не встретили. Правда, нужно обладать изрядной самоуверенностью, чтобы утверждать, что мы обошли все закоулки этого здания.
Raphail
*

Email
Ответ #613 : 17 Апрель 2010, 14:26

-Который век живу,а всё никак не привыуну к чудным вашим умам,люди.Неужели не понятно,если вам она не попалась значит сама не хотела.А безумцы в рясах-те,что бормочут о желании и нужде всё полюбить,а сами на костёр тащуть..разве не безумцы?

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #614 : 17 Апрель 2010, 15:01

Ричард мрачно усмехнулся: он помнил слова леди Иглетер о Белом боге, но спорить с Флинтом не собирался. Тем более что точка зрения алхимика была ему всё-таки ближе.

- Почему вы здесь? - спросил он. - До вчерашнего дня я слышал разве что сказочные истории о вашей расе, но в этих историях не говорится, чтобы гномы были как-то особенно набожны.
Raphail
*

Email
Ответ #615 : 17 Апрель 2010, 16:03

-Почему я тут?Да из за этого мерзавца кендера.Говорю не трогай ты этот агрегат. А он мол да что бояться он же  не работает.А если я поверну это так а вон это сяк...вобщем застряли мы тут с ним надолго и капитально.
*понизив голос*-Одно хорошо в этом месте.Тут время не идёт.А значит есть шанс что мы вернёмся назад ещё до того как умрём от старости.

google+ reupdate
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: