Temriel
Новичок
|
|
Ответ #378 : 24 Декабрь 2009, 12:57
|
|
-Не вмешивайся в естественный ход вещей, пока тебя крайне сильно не попросят, - тихо пробормотал Акиминар наставление своего учителя. Но всё же что-то подстрекало его не отступать. -Уважаемые, - продолжил он общение с гномами, - мы бы не хотели нарушать покой данного последнего пристанища тел человеческих, но мы здесь ищем пару потерянных предметов, трубку для курения и книгу....для читания. Вы нам с этим помочь никак не можете?
|
"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ" (из инструкции сапёра армии США)
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #379 : 24 Декабрь 2009, 21:00
|
|
На шёпот Амаэль только хмыкнула и покосилась на кота *-показалось или нет?* После, снова перевела взгляд на говоривших и медленно задумчиво, но достаточно громко, так что бы её было отчётливо слышно, спросила гномов: - Уважаемые, а мы собственно вам не мешаем? - слегка призадумвшись - Хм... а что не так с кладбищенским "покоем"?
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #380 : 24 Декабрь 2009, 22:10
|
|
- Чужая нечисть, надо заметить, мерещится не только Мыколе, - вполголоса проворчал маг. Леди Иглетер и её послушник прошли мимо него, и он тронул поводья, вместе с лошадью замыкая отступление. - Помните ли, мой юный друг - вчера вечером этих двоих недалеко от порта сграбастали стражи порядка? - Вопрос определённо был адресован Антонио.
|
|
|
|
Alchena
Новичок
Альхена - так в Америке звали добрых вестников.
|
|
Ответ #381 : 25 Декабрь 2009, 09:02
|
|
- Таких горлопанов забыть трудно - их песенка была ведь слышна даже у трактира... Или уже не их? - улыбнулся Антонио. Он пятился спиной, стараясь не отставать от остальных и при этом не терять из виду ту самую чужую нечисть, которая почему-то мерещиться не только пьяницам, но и вполне трезвым людям. Причем не только мерещиться, а даже весьма настойчиво доказывает свое существование вне коллективного сознания... То бишь хочет их убить... Или не хочет? Антонио уже не понимал, что требуется этой нечисти, потому что для их убиения у нее было времени уже более чем достаточно, но их почему-то не очень-то и стремились убить... Хотя может быть ему только казалось, что их хотят именно убить. Просто потому. что в школе заложили основу знания о нечисти, в которой был тезис, что нечисть на то и нечисть, чтобы убивать верующих. - Мне кажется, или от нас отстают? - перехватывая посох, посох спросил он, когда они отошли от места встречи со странными камнями и големом-иллюзионом.
|
Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти... Иному лучше помереть до первых нот в концерте... Роберт Бернс
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #382 : 25 Декабрь 2009, 09:07
|
|
- Всяко может быть, - философски отвечал из своего арьергарда некромант. - Возможно, их целью было всего лишь сбить нас с верной дороги?
|
|
|
|
Alchena
Новичок
|
|
Ответ #383 : 25 Декабрь 2009, 09:09
|
|
Антонио о чем-то подумал, забросил посох за спину... - А может наоборот, вернуть нас на верную дорогу? - спросил он, хмурясь и о чем-то думая... - Где-то я этот голос слышал...
|
Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти... Иному лучше помереть до первых нот в концерте... Роберт Бернс
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #384 : 25 Декабрь 2009, 09:57
|
|
- Вы мне лучше скажите, - хмыкнул Ричард, - эти двое студентов уже вчера представляли из себя призраков или стали таковыми после общения со стражей? Понимаю, впрочем - ответ вам знать неоткуда, как и мне самому.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #385 : 28 Декабрь 2009, 13:21
|
|
2 Temriel: гномы немного помолчали наконец 1 из них,который интуитивно показался тебе очень очень неприятной личностью,вкрадчивым голосом поинтересовался -Любезный,как вы знаете,всякая услуга должна чем то оплачиваться не так ли?Мы поможем вам а вы поможете нам? 2 Amael: Тот седобородный,что в начале "встречи" определял их ли клиент за оградой или нет,одел очки и пришурился.После чего потянул за ухо ближайшего гнома и ,выразительно жестикулируя,что то ему зашептал.закончив это дело он ответил -А это зависит от того с какой позиции ты смотришь на церковь например...впрочем если подходить с практической стороны-сейчас нет. 2 Alchena: 2 Morgoth: 2 Раш: тем временем Студентам,так и не услышавшим вродебы мальчика,совсем взгрустнулось и они затянули Черный ворон,черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой!.. с каждой следующей строфой песни туман становился всё реже и реже...пока наконец совсем не отступил и пред вами не предстало типичное такое спокойное (вродебы) клабище с рядами могил,уходящими вдаль.Студенты никуда не делись и тихонечко(теперь) тянули Ворона далее,попеременно шмыгая носами от тоски вселенской...никакой нечести вокруг не видилось и не ощущалось
|
|
|
|
Раш
Новичок
Белая королева
|
|
Ответ #386 : 28 Декабрь 2009, 14:24
|
|
- О, отлично. Я давно подозревала о сакральном назначении славянских песен, - обмолвилась магистр. - А главное - не вот эта ли тропка нам нужна?
|
Опыт не всегда приходит с возрастом: иногда возраст приходит один.
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #387 : 28 Декабрь 2009, 15:14
|
|
Ричард, совершенно незнакомый в силу своего происхождения с особенностями славянских песен, проворчал что-то вроде "поразительно..." и подошёл ближе - взглянуть на тропу.
- Наверняка не скажешь, но счастья попытать можно, - сдержанно согласился он. - Жаль, господа студенты нас вовсе не замечают.
|
|
|
|
Alchena
Новичок
|
|
Ответ #388 : 30 Декабрь 2009, 20:54
|
|
Антонио косо посмотрел на господ студентов, и присоединился к остальным в путешествии по тропинке, вновь обнаружившей себя... (или уже совершенно другой тропинке? - этого Антонио не знал)... Уже отвернувшись от студентов, он тихо, как будто самому себе, сказал: - А может и хорошо, что не замечают... Кто их знает, что за студенты были...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #389 : 30 Декабрь 2009, 23:36
|
|
- По речам судя - два вполне безобидных малых, любители бесед с философическим уклоном, - поделился наблюдением Ричард. Он всё-таки замедлил шаг и обернулся, глядя на Мыколу и его товарища. Привычный к разговорам с разного рода нежитью, он сейчас думал, не совершают ли компаньоны ошибку, отказываясь от попыток расспросить студентов и что-нибудь у них выведать - о самом кладбище или же о цели путешествия.
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #390 : 02 Январь 2010, 15:24
|
|
Жестикуляция и шёпот,были не очень приятны, хотя бы по той причине, что девушка не знала, о чём они говорят, а говорили они скорее всего о ней. - К церкви - положительно - сразу же ответила полукровка. Она на самом деле относилась весьма положительно к тому, что написанно в заветах. А так же, она понимала значимость того, что людям жизненно необходимо во что-то верить. А вот самую "Святую Церковь" она мягко говоря не любила. Но отвечая, Амаэль переключила мысли только на положительные моменты, а посему ответ вышел совершенно искренним. Не дождавшись ответа Акинимара, на предложение гнома, девушка первой задала вопрос: - А какого рода услуга вас интерисует? - ровным голосом спросила она, внимательно следя за движениями и выражением лиц гномов.
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Temriel
Новичок
|
|
Ответ #391 : 11 Январь 2010, 11:23
|
|
Акиминар несколько раз кивнул, соглашаясь с вопросом девушки. -Ведь оплата в виде золота, я так пологаю, вас нисколько не интересует? Тогда выкладывайте сразу, и мы подумаем насколько ваша просьба сопоставима с нашими....возможностями.
|
"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ" (из инструкции сапёра армии США)
|
|
|
|