Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 17:41 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Светоч веры  (Прочитано 135195 раз)
Alchena
Новичок
*

Альхена - так в Америке звали добрых вестников.

Ответ #364 : 16 Декабрь 2009, 17:31

Антонио покосился через плечо идущего впереди Ричарда на Далию. Его собственные ощущения поразительно точно совпали с тем, что предложила она.
- Думаю, что особой опасности боевой это место не представляет,- сказал он. - Но почему-то мне кажется, что то, чем оно является, нам не понравиться, если мы это узнаем уже будучи за границей невозвращения из иллюзии... Но то, что это не просто масса камней - готов ручаться, здесь слишком сильный фон от ритуалов, проведенных не так давно... Кто-то или что-то ждет, что мы туда зайдем, чтобы показать свою мощь. Но какого рода эта мощь - я не представляю... Это может быть и какой-нибудь маг, и просто какой-нибудь воин-убийца.

Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти...
Иному лучше помереть  до первых нот в концерте...
                                   Роберт Бернс
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #365 : 16 Декабрь 2009, 17:34

- Не могу иметь ничего против, - заметил Ричард, прислушиваясь к чему-то. - То ли здесь так странно гуляет ветер, то ли тропа ведёт нас в тумане по кругу.. Слышите голоса? Всё те же, что были у ворот кладбища, вроде бы.
Alchena
Новичок
*

Ответ #366 : 16 Декабрь 2009, 17:38

- Слышу... Но они вроде как смещаются, нас уводит куда-то в сторону, если вообще уводит тропа... Мне почему-то кажется, что мы стоим на месте почти... - Ответил Антонио, глядя на стоящее неподалеку странное дерево, из тумана весьма видимое, возможно только ему. - Или здесь много таких вот странных деревьев, которым туман нипочем и которые  видны сквозь него, или мы не сдвинулись с места, а тропа пришла к нам навстречу.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 18:41 от Alchena »

Роберт Бернс
Temriel
Новичок
*

Ответ #367 : 17 Декабрь 2009, 12:36

Парень резким рывком распахнул ворота.
-Я бы на вашем месте лучше оставил подобные разговоры....гостей отпугивают, знаете ли.....а трубку и книжку мы весьма конкретные ищем, а вы, как местный абориген, думаю можете нам помочь.
Драться Акиминар не собирался, но при этом в любой момент был готов влепить в незнакомца молнию.

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Amael
Пользователь
**

Смотри мне в глаза

Ответ #368 : 17 Декабрь 2009, 23:55

Девушка, на этот весьма опрометчивый поступок, только и смогла, что издать звук *гм...* и отойти на несколько шагов назад пятясь, дабы не выпускать из поля зрения всех там находящихся.
Перехвотив поудобнее свою косу, шепнула коту:
- котик, котик надеюсь ты мешаться не станешь, а то мало ли что тут такое может быть... 
Сосредоточив своё внимание на слухе и зрении в голове девушки прошли мысли - *-скучать нам видимо сегодня не придётся.* - переходя на не слышный шёпот - так пусть же нас хранят ветра - после этих слов волосы и плащ слегка качнулись, словно от неуловимого сквозняка.

Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #369 : 19 Декабрь 2009, 01:48

2Раш: тут то и началось,то что по законам жанра начинается в эти моменты
Магистр  стала ощущать как "морок" спадает и тут же стало возникать ощущение что камни живые...по крайней мере разумные(впрочем последнее возникать стало у всех троих приключенцев сразу)Собственно  "эмоционлаьной доброты" от них точно не ощущалось.Скорее какое то злобное веселье чтоли...
2Alchena: какое то время дерево прсото  "показывало себя" однако )) с некоторого момента оно стало ощущаться точно так же как и камни которые вы встретили...мгновение...ещё мгновение...и вот ты уже видишь нечто,напоминающее отбитую голову голема,которую кто то аккуратно положил на землю.Подобие губ шевелится и  ты слышышь -Salve!
2Temriel: *тихий шелестящий смех*-Абориген...на кладбище...лет 300 так не смялся.Спасибо большое.Нет нет вы не подумайте,я вовсе не иронизирую.А вот помочь,увы не смогу.
*голос понижается до предела*-Видете ли,пока я в границах кладбища-вот те седобородые дурни мне ничего не сделают но,надо быть начеку.Тут прошёл слух что они связаны теперь толь с Инквизицией толь с тайной стражей.Что одно-что другое может гарантированно доставить неприятности как живым так и прочим.Так о чём это я?Ах да...моя помошь будет в моём невмешательстве
2Amael:
котик всем своим видом дал тебе понять что он мол ни сном ни духом,а после зачем то уселся на хвост вертикально и выпучил глаза.

там на заднем фоне такие торговые коты...прсото описывать лень проше показать

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #370 : 21 Декабрь 2009, 15:48

- Предлагаю бежать, - заметила магистр.

Опыт не всегда приходит с возрастом: иногда возраст приходит один.
Alchena
Новичок
*

Ответ #371 : 21 Декабрь 2009, 15:51

Антонио покосился на магистра...
- Бежать? Нам бы крылья - ибо ноги нам вряд ли помогут... Я в магии не силен, но голем этот не обычен, он владеет чем-то более серьезным, чем магией иллюзии... Salve - это уже из другой оперы, так сказать, хотя могу что-то и путать... - тихо сказал он, перехватывая посох поудобнее и готовясь если что запрыгнуть на коня, стоящего чуть в отдалении... Если успеет.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 16:01 от Alchena »

Роберт Бернс
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #372 : 22 Декабрь 2009, 10:24

- Отходите, Антонио. Не сходите с тропы, - сумрачно предупредил Ричард и посторонился, держа коня в поводу. По-видимому, он предполагал пропустить мальчика и женщину мимо себя и остаться в арьергарде.
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #373 : 22 Декабрь 2009, 10:26

Сталкер, а это голем? Каков ресурс: стихия или смерть - он подлежит заклинаниям сферы mind и некромантии/смерти/упокоения?

Temriel
Новичок
*

Ответ #374 : 22 Декабрь 2009, 11:25

Акиминар медленно перевёл взгляд на бородатых джентельменов.
-Уважаемые, могу ли я поинтересоваться сутью происходящего?

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Amael
Пользователь
**

Смотри мне в глаза

Ответ #375 : 22 Декабрь 2009, 14:53

Неприятностями начинало "пахнуть" всё сильнее и сильнее. "Масло в огонь" подлило поведение кота. Надо отметить весьма странное и не обычное, от чего девушка приподняв брови, внимательно осматривала полосатого. Что именно, и по каким именно причинам он так сделал, она могла только догадываться, но это ещё больше настораживало и нагнетало обстановку. А тут ещё это не приятное ощущение, что не отпускало её.
Недовольно проворчав:
- кладбище... место где тишина и покой...
Слишком близко подходить не хотелось, да и не приятно было, но Амаэль явно не нравилось насколько близко стоит мальчик от "этих", а потому пришлось немного приблизиться. Лёгкий сквознячёк прошёл по её коже.

Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #376 : 24 Декабрь 2009, 11:47

2Раш: голем обычный.. из тех что Бен Бецалель творил..немая сцена на кладбище уже готова была перейдти в противостояние,как из начавшего было расступаться тумана проявились 2 горлопанящие очередную песню фигуры
Ходишь, бродишь день деньской,
Ищешь, где бы взять в долги,
До котлет подать рукой,
Вот только вышли   деньги, и
Неделя до стипендии.
Может, кто-нибудь поймет,
Состраданьем тронется,
Днем-то как-нибудь сойдет,
Днем организм еще живет,
А ночью вот бессоница.
Все кошмары, хошь не хошь,
Пляшут жирные куски,
Встанешь, тряпку пожуешь,
Грустно немного от тоски -
Некалорийно все-таки.
Вспомнишь "Прагу" невзначай,
Бутерброд с икоркою,
Вспомнишь, как давал на чай,
Как перекушал с горяча,
И слезы каплют горькие.
А за полночь просто жуть,
Мысля уголовная:
Подстеречь кого-нибудь
Среди долины ровныя,
Да только малокровный я.
эти 2 личности,надо сказать довольно крупных габаритов,довольно бесцеремонно прошли сквозь "голову" и,незаметив вас,уселись на паре белых камней.
-Вот скажи Мыкола,чтож ты всё время будучи в начальной стадии упадка сознания хочешь петь  эту жалостливую?Нежто нет на свете ничего больше,что могло бы вообущевить на...ик.
-Ну так это!Пускай Ивропейцы поганые знают каково живётся на свете студентам.Ты мне лучше скажи...вот ты же верущующий так?Тогда почему когда ты пьёшь,вокруг какая то нечисть мерещится?И почему твоя нечисть мерещится мне?Ведь для меня то она не существует??
начало пьянофилософского спора 2х голодных студентов было положено и...как ни странно...местная нежить на них совершенно не обращала внимание
2Temriel:
один из гномов откликнулся
-Охотно.тут кладбище...покой должен быть.А покоя и не видно.Значит надо упокоить.Теперь суть ясна?
2Amael:
в ушах прозвучал еле слышный шепоток кота -Нээсоветую...сьедять,хотя эти вроде ен едять но лучше не проверять

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #377 : 24 Декабрь 2009, 12:03

Магистр призракам если и удивилась, то, наученная богатым жизненным опытом, отступать не перестала.
Гермес был помоложе, он все-таки произнес сакраментальное:
- Дяденьки, осторожно! - Но далеко от хозяйки отходить и не думал, только потянул из ножен меч.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: