Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 19:31 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Светоч веры  (Прочитано 135221 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #350 : 14 Декабрь 2009, 12:12

как ни странно,но аномалии этой местности тут же начали проявляться.
"делегацию"  довольно явственно стало затягивать туманом ,слева же кто то начал монотонно тянуть пьяненьким дискатном.
В небо уносятся горькие жалобы
Траурных колоколов
Плачут монахи рыдают монахи
Они потеряли любовь

Прыгают плясом задравши рясы
От края до края зари...
Справа(куда повернул было Ричард),виднелась уходящая вдаль кладбищенская ограда,местами немного покорёженная,местами немного кем то понадкусаная.Впрочем в остальном же довольно приличная,как и тропа вдоль неё

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #351 : 14 Декабрь 2009, 12:34

- Стой, - Ричард, воздержавшись от кучерского "тпру!", натянул поводья и остановил лошадь, чтобы обернуться в ту сторону, откуда доносилось пьяненькое пение. - Занятно как.. будто бы кто с нами шутки шутит. И что-то мне кажется, - тут он взглянул на Антонио, - что встречи с туманом нам всё-таки не избежать.
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #352 : 14 Декабрь 2009, 12:45

- Нам, конечно, стоит опасаться, но идти хоть куда-то придется в любом случае, - спешиваясь с помощью ученика, заметила леди Иглетер. Гермес подхватил сумку, навьючил на себя бурдюк с водой. Дама откинула край безумно дорогого плаща и положила ладонь на короткий жезл.
Не стану спрашивать есть ли в этом месте нежить - но может помимо сонмищ развлекающихся покойников там есть еще и люди, которые испытывают страх?- Благодатное место для размышлений, но, пожалуй, неожиданно оживленное, - заметила магистр.

Опыт не всегда приходит с возрастом: иногда возраст приходит один.
Raphail
*

Email
Ответ #353 : 14 Декабрь 2009, 13:03

2Раш: испытывающих страх людей тут нет

google+ reupdate
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #354 : 14 Декабрь 2009, 15:27

приключенцы....

Alchena
Новичок
*

Альхена - так в Америке звали добрых вестников.

Ответ #355 : 14 Декабрь 2009, 15:54

- А избегать тумана я и не планировал, - ответил Антонио, поймав взгляд Ричарда. - Я не хотел встречаться с этими дерущимися субъектами... Они ведь могли переключиться и на нас. Ведь (Он бросил выразительный взгляд на два мешка, привязанные к их седлам и костюм леди Иглетер) у нас есть чем поживиться дорожным разбойникам.

Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти...
Иному лучше помереть  до первых нот в концерте...
                                   Роберт Бернс
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #356 : 14 Декабрь 2009, 17:20

Ричард в ответ на слова юноши только пожал плечами. Вполне равнодушный к богатству (в том числе небольшому собственному), он не видел в облике своих спутников ничего, на что можно было бы позариться, хоть и знал, что у других людей на этот счёт может быть иное мнение.

- Пойдём дальше по этой тропе? - предложил он, спрыгивая наземь и беря лошадь под уздцы. - Позвольте, Гермес, я возьму что-нибудь, чтобы вам не было тяжело.
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #357 : 15 Декабрь 2009, 12:48

- Я думаю, Гермесу стоит просто положить вещи обратно и вести коней - ведь это место не конечный пункт нашего путешествия, - заметила Далия. Магистр двинулась вперед и вскоре ступила на кладбищенскую землю. Волочащиеся по земле полы ее плаща потонули в стелющемся тумане.
- Аметистовый ветер когда-то собирался в этом месте широкими, покойными заводями, - она вдохнула сырой воздух. - Но это кладбище не овеяно покоем...

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #358 : 15 Декабрь 2009, 13:13

Маг, шагавший вслед за мальчиком, оглядывался вокруг, поджав губы с задумчиво-скептическим видом.

- Да, здесь в известном смысле действительно кипит жизнь, - подтвердил он, снимая с пояса флягу с молоком и аккуратно вытаскивая из горлышка пробку. - Но вот что-то я не сказал бы, чтобы здесь было множество троп, среди которых нужно выбрать единственно верную.
Alchena
Новичок
*

Альхена - так в Америке звали добрых вестников.

Ответ #359 : 15 Декабрь 2009, 19:26

Антонио осторожно огляделся, идя следом за Ричардом... Он чувствовал довольно большое количество следов магических действий самой разной давности... Были и такие следы, которые он не мог определить по степени давности - видимо то были очень сильные ритуалы, оставившие след на долгие недели...
- Тропинок здесь много, - обронил он рассеянно, прислушиваясь к своим ощущениям. - Только больше, чем половина уже заброшены, а остальные сгинули сейчас в тумане... Что-то или кто-то не очень хочет, чтобы мы их видели...

Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти...
Иному лучше помереть  до первых нот в концерте...
                                   Роберт Бернс
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #360 : 16 Декабрь 2009, 15:33

Ричард, обернувшись, поглядел на Антонио с удивлением - не в первый, надо заметить, раз. Сам он ничего такого особенного не чувствовал и тропинку покамест видел только одну. Лишь бы она не завела путников в какие-нибудь неприятности, - мрачновато подумал некромант, хмыкнул и глотнул молока из фляги.
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #361 : 16 Декабрь 2009, 16:41

- Какого пути нам советовали придерживаться? - Спросил Гермес, придерживая поводья двух меланхоличных коней, бредущих следом.
- Думаю, местное население однозначно верно рекомендует лишь пути тьмы, Гермес. - Отметила идущая рядом магистр. - При всей неоднозначности толкования самого понятия тьма.

Raphail
*

Email
Ответ #362 : 16 Декабрь 2009, 17:17

некоторое время спустя...когда в этом аномальном тумане можно было уже и соскучится из за отстуствия всяческого рода событий,
приключенцы достигли довольно хаотичного нагромаждения белых камней .Впрочем создавалось ощущение что некий архитектор пытался сперва построить ограду,а потом махнул рукой и лепил как попало.
С этого то момента,магистр начала ощущать смутное подозрение что это место  не то,чем себя пытается выдать.
кстати,надо отметить,несмотря на то что делигацию у входа сокрыл туман,приключенцы всёже порой слышали доносящиеся звуки  потасовки...

google+ reupdate
Раш
Новичок
*

Белая королева

Email
Ответ #363 : 16 Декабрь 2009, 17:26

- Давайте обойдем это место на расстоянии пищального выстрела? - не особенно приближаясь, предложила Далия. - Серый ветер иллюзий - не мое призвание, но это место не совсем то, чем желает казаться и мне не кажется, что мы располагаем достаточным ресурсом чтобы выяснять суть.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: