2 Мегаломаннекоторое времЯ никто не отвечал и ты чуял лишь буравящие взгляды.Наконец из за одной из куч появился оборванец средних лет
(с поправкой на ночнео время и общую запущеность индивида ему можно было дать как 25 так и 30 и 40 лет)
Держась на благоразумном расстоянии он,на всякий случай,уточнил-Мил человек ты точно не из тайной стражи?А то они не церемоняться как с нарушителями закона так и с теми,кто мешает их делам.На днях мы ещё пятерых закопали,
случайно перешедших им дорогу.Ну да ,понадеюсь на внутренее чутьё...авось ты не из тайных.Трактир?А так это...значится...мы на городской окраине...ветер дует с порта ,а тут ещё кошка бегала.Точно-тебе прямо воон по той дороге.Попадёшь аккурат к центру городаТам хороший трактир...или это постоялый двор?Главное что там всех принимали и не морщили нос,глядя на одежду
2 Моргот,Амаэль Увидев "пакость",девушка оказалась даже на время слегка шокирована
причём заодно и тем фактом,что эта пакость и не подумала подчиниться законам физики и свалиться с её плеча.
Мурлыкающий голос произнёс-Леди изволит пойдти отсюда?Я не могу не исполнить это желание ибо причинил неудобство.Насколько я знаю человеков...вам ведь ночью надо поесть гранита?Или базальта?Эх склерозъ...ведь помнил же что у кого то растут бороды.Так о чём это я?Ах да...а давайте я полечу как тучка на воздушном Дэве?А может и не полечу,но так или иначе...
глаза кота загорелись неземным пламенем,он широко и мощно стал вдыхать в себя воздух...
туман,словно нить наматываемая на катушку начал жгутами тянуться ко рту создания а аодно и подталкивать Ричарда и Амаэль.Когда оба действующих лица оказались рядом с мордой кота,тот икнул(глаза его при этом испугано округлились) и быстро выдохнул.Туман "стеной" упал на вас двоих отрезав полностью от внешнего мира.Кот же продолжил рассуждать вслух -Я тут подумал,ведь что было раньше прелаты или попы?По сути то происходят от одного и того же учения,я делают разное...вот вы как считаете?
увы ему не повезло и долгой беседы не вышло...туман стал рассеиваться аккурат в тот самый миг,как кот приготовился выдать очередную порцию мудрых склерозных речей.
вы оказались на задворках какого то аж 3хэтажного строения.В принципе,по скромным наблюдениям,можно было понять что это или постоялый двор или что то в этом духе(у кого ещё в столь неурчоный час будет гореть свет на первом этаже то?да и запахи с кухни были)) многообещащими)
собственно то же самое заведение,в которое зашёл наш почтенный инквизитор -р2 Сафронв пылу беседы многомудрые тебя сперва не приметили,так как начали было выяснять истину уже с помощью физических аргументов...точнее не истину а кто из них правее.На повторный же вопрос они вроде даже ответили)) временно прервавшись)
-А в такое то время все таврены без тёмного народца закрыты...уж больно не любят церковные тех,кто умный или иной.кстати ты никак сам не местный?Такого то и не знаешь.
-Ты это...ступай лучше в таверну в центре...она как никак мирная,неизвестно по какой причине но там ни инквизиторы ни нежить ни нелюдь...никто не имеет права воевать
2 Alchena первой мыслью в голове было *-Свят свят свят!* ибо войдя в трактирную залу(есесно чтобы распросить хозяина о ночлеге и тп) ты увидел что в оной кого только не было...
За отдельным столом сидела стайка ,не отбрасывающих тени, изящных джентелменов и придирчиво изучала на своих блюдах какие то окровавленные куски(очень хотелось верить что это не была человечина)
Спиной ко входу сидели уже изрядно хмельные гномы и спорили о тонкостях ковки из железа(кто бы ещё сел спиной ко входу кроме самоуверенных жителей гор)
Несколько дамочек шибко обнажённой наружности вились возле трактирной стойки и ждали заказов.Сделав несколько шагов поближе ты заприметил у них рога и хвосты...
Впрочем,надо отдать должное незнамо кому,но отдыхали тут и люди.За несколькими столами вперемешку сидели наёмники ...братались,спорили,выпивали,снова братались...
возникла дилемка...толь покинуть это место ,где вера спорит с реальностью,толь всётаки ринуться в гущу событий и попытаться постигнуть суть оных.Тем более что спиной ты ощущал какое то непонятное и сильное возмущение магического толка
2 ЛаффиСидеть в ночное время в такой таверне было просто шикарно.То тут то там всякая нечисть и нежить болтала о делах и порой пробалтывала много тайной информации.Ты узнал что в 3х днях от города кто то напал на поместье влиятельного лорда и не пыускает туда слуг...это могло послужить поводом стрясти с Лорда денег за зачистку.Так же интересным был слух о некой новой тайной службе в этом городе.Якобы некий безумный гном ,фанатично верящий в закон,собрал среди стражи особое отделение и теперь чище убивцев вырезает всех неугодных.Впрочем...слух возможно и был правдив.Не так давно некоторые твои наниматели стали бесселдно исчезать...пиво заканчивалось...разговоры стали скучноваты...и тут...тут на пороге залы возникла новая личность...
наш инквизитор =р