ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #70 : 03 Октябрь 2009, 09:30
|
|
я тож ща за дона, так как все говорили в игре не иди к монахам они лохи) а мона поподробнее про развитие скила - тупо вкачивать + к двуручкам и смогу в 1 руке таскать? я знаю самое обязон это воровские навыки вкачать - нереально помогают с квестами особенно в городе
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #71 : 03 Октябрь 2009, 09:49
|
|
на любом оружее (хотя про посохи хз), топоры и мечи, если прокачать до 10, то мона будет таскать в 1 руке, воровские навыки да, без них оч сложно играть, взлом замков и подкрадывание всегда полезны, а обычк карманов еще и разбагатеть помогает.. В игре кстате 3 фракции, Дон, Монахи, и Послушники.. чтобы попасть к послушникам надо дойти до храма огня неразу непопадаясь монахам, или както так..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 09:52 от fenix »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #72 : 03 Октябрь 2009, 10:17
|
|
Я походу тоже за Дона , но игру прохожу от балды ... комуто что-то ненравится ? На нож их ! Вот так и бегаю , всё воруя и всех убивая ))
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #73 : 03 Октябрь 2009, 12:11
|
|
а чем монах отличается от послушника? по готике помню что был сначала послушник потом маг
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #74 : 05 Октябрь 2009, 15:14
|
|
Ролевой эпос от Piranha Bytes происходит на захватывающем острове.
Кому нравилась Готика, может без сомнений приниматься за Ризен: новое творение Пираний похоже на их прошлую работу в плане деталей и атмосферы. Вообще-то слишком похоже, Ризен не является чем-то свежим и новые интересные идеи практически отсутствуют. Но тем не менее, кто решит отдаться во власть занимательного сценария и затягивающего мира, тому может понравиться действо, которое выглядит живым, благодаря интересным персонажам и их отношениям. Иногда даже чувствуешь себя как в настоящей адвенчуре, когда герой ловит кого-то на лжи, раскрывает преступления или оказывается третьей стороной в споре.
Ролевая система удалась, но для знатоков Готики она больше не нова и наврятли интересна. Только в самом начале битвы захватывают дух. Но не всегда в положительном смысле этого слова, потому что в первые часы герой может оказаться настолько неудачливым, что проиграет в схватке даже безобидному насекомому. Но в конце все становится очень просто. Похвалить можно качество игры: по сравнению с Готикой 3, которая была практически не играбельна из-за багов, в Ризен баги практически не встречаются.
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #75 : 05 Октябрь 2009, 17:50
|
|
кстати я уже не хило одет и вооружён, всё равно бывает так что меня мелкие завалить могут)))
если прокачать мечи, то не двуручку мона таскать в одной руке, а полуторный меч вместе со щитом(прокачать нуно вроде 5 или 6 раз)
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #76 : 05 Октябрь 2009, 18:04
|
|
и мечи и топоры, прокачаеш до 10 то сможег носить 2 ручки, полуторки да, вроде с 5.. я щас бегаю с топором титана на 120 урона и щитом...
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #77 : 05 Октябрь 2009, 18:55
|
|
Как попасть к Дону ? А то у меня пакет , а стражник не пускает и баба его тоже против ) Попробовал пройти улиткой , так все равно после обратного превращения убивают =/ Не могу уловить главную цепочку квестов ... кто-нибудь разобрался ?
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #78 : 05 Октябрь 2009, 18:58
|
|
2 elvis: Главная цепочка в первой главе, это пройти испытание мастеров, и попадешь к Инквизитору ЗЫ Тож застрял на этом квесте =) "У меня была такая же ситуёвина. Вот. что я сделал. Зашел в дом к главному вышибале, причем так, чтобы он за мной последовал ОДИН.Завалил его как свинью и забрал осколок." - Сказал мне модер на антифорсе
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 19:06 от M.World »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #79 : 05 Октябрь 2009, 19:45
|
|
чтобы попасть к Дону, нужно выполнить все квесты у челов на болоте, завалить на арене предвадителя охранников, предварительно собав инфу о его нечистых делах, и собрать все 5 частей рукоятки золотого меча (потом отдать их кузнецу чтобы починил, и выкупить за 200 золотых), потом подхотеш к бабе Дона и она разрешит те к нему пройти...
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #80 : 05 Октябрь 2009, 20:20
|
|
2 fenix: Ну со мной никто не хочет болтать.Хотя я тада был в первой главе (ща только что начал 2-ую) В то время, как большинство поклонников Risen уже вовсю играет в нее, пользователи с видеокартами GeForce 7 серии могут только с завистью наблюдать за этим "безобразием". Проблема в "затуманивании" графики в игре - играть с таким глюком невыносимо! Хорошая новость пришла от Михаэля Рюве (Michael Rüve). На нашем форуме он сказал, что причину неполадок обнаружили и уже исправили. Сейчас идет тестирование патча. Как сказал Михаэль Рюве, это дело нескольких дней, а не недель.
|
|
elvis
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 20:28 от M.World »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #81 : 05 Октябрь 2009, 21:02
|
|
Как быть ? Каспера нигде нету , дальше раследование не идет =/ (Монастырь)
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #82 : 05 Октябрь 2009, 21:19
|
|
А в игре есть хорошие мечи ? Мне понравилось бегать щит + меч, однако максимальное по урону что видел - заточенный двуручный меч, 57 урона. Почти все очки вкачивал во владение мечом, и ща могу носить полуторный в одной руке, собственно вопрос в том, стоит сейчас продолжать вкачивать меч или переключится на топоры, у них дамаг гораздо больше.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #83 : 05 Октябрь 2009, 21:24
|
|
Дамаг то большой , но скорость хромает , уж больно долгий очень ... предпочитаю одноручку + щит , когда много врагов , а когда 1 (здоровяк) беру топорчик .
|
|
|
|
|