Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 21:04 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Голосни
5 - 16 (36.4%)
4 - 15 (34.1%)
3 - 9 (20.5%)
2 - 2 (4.5%)
1 - 2 (4.5%)
Всего голосов: 44

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Суррогаты / Surrogates  (Прочитано 6363 раз)
Snaker
*

Email
: 26 Сентябрь 2009, 15:40

Суррогаты

Название в оригинале: Surrogates
Год выхода: 2009
Премьера (Мир/РФ): 24 сентября
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Выпущено: США, Touchstone Pictures
Продолжительность: 85 мин.

Режиссер: Джонатан Мостоу
Сценарий: Майкл Феррис, Джон Д. Бранкато, Роберт Вендитти и др.

В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц и др.

Описание: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HBNfdB-dcRc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HBNfdB-dcRc</a>

Скачать: TeleSync, 1.36 Gb, дубляж (скрины: 1, 2, 3 DVDRip, 1.37 Gb, дубляж

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 21:29 от Snaker »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #1 : 26 Сентябрь 2009, 15:51

Довольно интересный фильм, очень понравились погони, да и сюжет не дает заскучать.

Минусы есть и довольно много ,но большинство из них перекрывает замечательный Брюс Уилис. Но посмотреть стоит.

4ка.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 15:57 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Safron
Житель форума

Ответ #2 : 26 Сентябрь 2009, 15:53

Да фильмы с Виллисом вообще стоит смотреть в обязательном порядке. А этот еще  и удачный.
Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #3 : 26 Сентябрь 2009, 17:15

Не знаю, мне кажется как и "Треминатор: да придёт спаситель" ожидания публики не оправданы.. Честно хотел большего, чем получил! Но старина Брюс потащил)

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #4 : 26 Сентябрь 2009, 17:48

Если не считать концовку, то фильм очень даже ничего. Не затянут, что странно, да и сюжет не плох. 4 балла.

In Hate We Trust
guga
Активный пользователь

Email
Ответ #5 : 26 Сентябрь 2009, 22:23

в концовке как раз "правильный" флешмоб
мультяха
Активный пользователь

каждому - своё...

Email
Ответ #6 : 26 Сентябрь 2009, 23:02

да уж брюс тащит это однозначно, ожидал просто немного больше экшена а так фильм очень даже неплох 4+

зы а вам не показались их наглазники уж очень похожими как из какогото фильма с железным арни (вроде шесть назывался)?

AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB
WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм)
        - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
Safron
Житель форума

Ответ #7 : 26 Сентябрь 2009, 23:10

зы а вам не показались их наглазники уж очень похожими как из какогото фильма с железным арни (вроде шесть назывался)?
Шестой день. Есть немного.
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #8 : 27 Сентябрь 2009, 02:45

был вчера в кино фильм на 4-ку один раз посмотреть
имхо опять же сюжетная линия не раскрыта
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #9 : 27 Сентябрь 2009, 09:07

мдямс, кино о задротах) интересно посмотреть на сурагата за компом xD, хотя идея очень нова и явно воплатится во чтото подобное в будующем)..
я вот так и непонял какие чувства передают сурагаты владельцу, ведь когда Бросси колбасил сурагата в своем доме, тот ржал пока кожа неслетела)..
Вообще эти штуковины превращают настоящих людей в куски мяса (как с женой Тома), ужос...

а так фильм на 4+, мало спец эффектов для кина такого масштаба..
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 09:16 от fenix »
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #10 : 27 Сентябрь 2009, 17:49

Ну лично мне понравилось меньше чем скажем "Я Робот",но в целом хороший фильм. Ставлю 5. Смотрел дома и сделал на это поправку в оценке. Смотря в кино я уверен, что получил бы удовлетворение на 5ку.

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #11 : 27 Сентябрь 2009, 23:35

я вот так и непонял какие чувства передают сурагаты владельцу, ведь когда Бросси колбасил сурагата в своем доме, тот ржал пока кожа неслетела)..
Вообще эти штуковины превращают настоящих людей в куски мяса (как с женой Тома), ужос...

Момент действительно не доконца раскрыт. Как я проедполагаю когда Брюси зашел в модный салон где его напарница хотела затащить его в суррогата продавец спросил что-то типа ну как вам а Брюси: "Как бревно" и тот в ответ "Ну да, тут только базовы чувства: зрение и слух"
Я думаю тот кого Брюси мудохал какраз и был в таком базовом врянте.
Фильм понравился. Но вот флешмоб в конце, имхо, могли-бы и помасштабнее сделать, ну там на компьютере дорисовать, незнаю...
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #12 : 28 Сентябрь 2009, 01:40

За кадром кто-то постоянно жрал конфеты! Вместе с фантиками...
Вертолет прикольно падал)
Полеты тетки над машинами напрягали... (теперь я понимааааю картинку в первом посте)
Нехватало "более широкого освещения проблемы"... только фраза вконце "Нам придется жить самим"...)
В "Я - робот" - и то проблема обыгрывалась более достоверно...
Флешмоб не впечатлил.

Цитата: fenix от Вчера в 10:07
у них же там защиты всякие стояли.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 01:42 от NatKa »

Mohnatiy
Новичок
*

Ответ #13 : 05 Октябрь 2009, 18:07

Ни капли новых идей. Понатырено отовсюду, окуда только можно - с Матрицы, с Я-робота, с Шестого дня. Смотрел в кино, , весь фильм не покидало ощущение дежа-вю.
Улыбнул комментарий из зала, когда Брюса повстанцы на лужайке бьют: "Мля, Крепкому Орешку п..ды дали!!!"
А так тройка.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: