The Exorcist
Новичок
|
|
Ответ #56 : 28 Август 2006, 19:43
|
|
Какой именно Exptoited? Не 25 years of anarchy and chaos случайно?
нет."Beat' Em All" (2004)
|
|
|
|
Madest
Новичок
|
|
Ответ #57 : 28 Август 2006, 22:18
|
|
Смотрю, резко заказы поступили! У меня винч всего 60ГБ, я еле-еле освободил 5ГБ и по просьбе трудящихся выкладываю Беркут "Живой Огонь" (мега концерт!) и Кипелов "Сделано в России (старенький концерт), на одном DVD. Короче, в DC++ мой ник. Надо как-то Оззи расшарить - супер мощный концерт на двухслойном диске со звуковыми дорожками 5.1 и 24bit Linear PCM stereo. Но это уж как с местом на диске вопрос решится . И после 3-х часов ночи меня не ищите в DC.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #58 : 28 Август 2006, 22:39
|
|
Смотрю, резко заказы поступили! У меня винч всего 60ГБ, я еле-еле освободил 5ГБ и по просьбе трудящихся выкладываю Беркут "Живой Огонь" (мега концерт!) и Кипелов "Сделано в России (старенький концерт), на одном DVD. Короче, в DC++ мой ник. Надо как-то Оззи расшарить - супер мощный концерт на двухслойном диске со звуковыми дорожками 5.1 и 24bit Linear PCM stereo. Но это уж как с местом на диске вопрос решится . И после 3-х часов ночи меня не ищите в DC. Есть нестандартное предложение по поводу ДВД и нехватки места. Можно договориться с каким-нибудь человеком, вставить на определенное время ДВД с концертом в привод и расшарить прямо на нем. Конечно, при этом будет немного неудобно - диск должен будет находиться в приводе, пока концерт не скачается. Это как вариант... А то очень хочется Оззи посмотреть в с хорошим звуком...
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #59 : 28 Август 2006, 22:42
|
|
Смотрю, резко заказы поступили! У меня винч всего 60ГБ, я еле-еле освободил 5ГБ и по просьбе трудящихся выкладываю Беркут "Живой Огонь" (мега концерт!) и Кипелов "Сделано в России (старенький концерт), на одном DVD. Короче, в DC++ мой ник. Надо как-то Оззи расшарить - супер мощный концерт на двухслойном диске со звуковыми дорожками 5.1 и 24bit Linear PCM stereo. Но это уж как с местом на диске вопрос решится . И после 3-х часов ночи меня не ищите в DC. Есть нестандартное предложение по поводу ДВД и нехватки места. Можно договориться с каким-нибудь человеком, вставить на определенное время ДВД с концертом в привод и расшарить прямо на нем. Конечно, при этом будет немного неудобно - диск должен будет находиться в приводе, пока концерт не скачается. Это как вариант... А то очень хочется Оззи посмотреть в с хорошим звуком... +1 Оззи меня тоже очень заинтересовал Ща качаю с тя ДВД с Арией и вот вопрос Почаму скорость 100-200кб в сек?
|
|
|
|
Madest
Новичок
|
|
Ответ #60 : 28 Август 2006, 22:52
|
|
Не знаю, в чём дело! У меня в последнее время всё время скорость низкая. Иногда и до 10 КБ/сек падает и до 900 байт/сек! Очень редко 1МБ/сек - когда с большого количества людей сразу файл идёт. Давай как-нибудь через DC поболтаем, чем форум засорять?
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #61 : 29 Август 2006, 11:22
|
|
Ещё новинка Queen Freddie Mercury Tribute Concert Песни Queen в исполнении Легендарных рок групп
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #62 : 30 Август 2006, 09:30
|
|
также есть dvd концерт группы "The Exploited" Будь другом, выложи. Ещё есть концертник группы "Колесо Дхармы"(1994г) (\clips\Концертники\)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 10:07 от Kain »
|
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #63 : 31 Август 2006, 12:12
|
|
У кого нибудь есть концерты Blind Guardian?
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #64 : 31 Август 2006, 14:48
|
|
ДВД в виде дисков, если надо солью на комп....
ReZo, так как же со своим обещанием выложить, или это трёп был, лично я всё ещё жду звонка друга в связи с концертами Крематория и ЧАЙФ
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
The Exorcist
Новичок
|
|
Ответ #65 : 31 Август 2006, 15:15
|
|
также есть dvd концерт группы "The Exploited" Будь другом, выложи. Ещё есть концертник группы "Колесо Дхармы"(1994г) (\clips\Концертники\) выложил.ищи меня в DC++,мой ник "TheExorcist" концерт лежит в папке VIDEO.
|
|
|
|
Lord Regul
Пользователь
Джедай по жизни.
|
|
Ответ #66 : 05 Сентябрь 2006, 16:06
|
|
У мну клипов много, а концертники системы и Жако Пасториуса. Кстати, если у когонить есть концертники P.O.D. расшарте пажалста я их оч. давно ищу.
|
Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #67 : 02 Октябрь 2006, 11:48
|
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 19:39 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Night
|
|
Ответ #68 : 02 Октябрь 2006, 12:12
|
|
Могу выложить The Cure, фильм-концерт in orange.
Интересует. Буду признателен)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #69 : 02 Октябрь 2006, 15:32
|
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 19:39 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|