Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 20:50 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Huh?
5 - 1 (14.3%)
4 - 1 (14.3%)
3 - 2 (28.6%)
2 - 0 (0%)
1 - 3 (42.9%)
Всего голосов: 7

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорожное приключение 2 / Road Trip II: Beer Pong  (Прочитано 2717 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
: 11 Сентябрь 2009, 16:39

Дорожное приключение 2 / Road Trip II: Beer Pong

Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:36:34
Страна: США, Paramount Famous Productions
Режиссер: Стив Рэш
--------------------------------------------------------------------------------
В ролях:
Престон Джонс, Майкл Троттер, Дэниэл Ньюман, Нестор Аарон Абсера, Дэнни Пуди, Джулианна Гуилл, Джулия Леви-Бекен, Леандра Терраззано, Кристина Бибби, Картер Гастон
--------------------------------------------------------------------------------
Описание:
Трое соседей по общежитию колледжа случайно попадают в автобус, перевозящий едва одетых, соблазнительных девушек-моделей на финал Национального турнира по пиво-понгу. По дороге туда они неизбежно станут участниками всевозможных приключений, включая автостоп, вооружённых до зубов красоток, группу профессионалов стриптиза, состоящую из бабушки, мамы и дочки, а также очаровательных участниц сообщества Целомудрия до брака. Со всеми этими приколами они не смогут не выиграть соревнования, но главное, получить удовольствие!
Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 704 x 384, битрейт: 799 кб/с
Аудио: язык: Русский, перевод: многоголосый закадровый, кодек: MP3, битрейт: 128 кб/с

WU34PHATZGZIGPGQV667RD2EV7WXIU6464EV74I

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 22:07 от fenix »
tech
Завсегдатай

Ответ #1 : 23 Сентябрь 2009, 21:14

так себе фильмец, с первой частью не сравнится. я вот щас думаю, смеялся я хоть раз или нет Думает

Dam
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: