Jolly Rodger
|
|
Ответ #322 : 12 Сентябрь 2011, 16:17
|
|
уступаем даже таким странам как Монголия и а такими факторами как качественность образования, безопасность, здоровье нации, социальная сфера, продолжительность жизни, развитие транспортной системы в стране, уровень безработицы, доступность приобретения жилья и пр. Юрту поставил - и живи=) Они нас только по этому параметру обходят и по безопасности.
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #323 : 12 Сентябрь 2011, 22:43
|
|
Потемкинская Долина или Силиконовая Деревня. Сказка (из инета). Встретились как-то Император всея Америки Обама и какбыЦарь одной только Руси Медведев. Обама и говорит:-«А моя страна-круче твоей страны!» Медведев обиделся: -«Ну и чем же она круче»? -«А у меня Силиконовая долина есть!»А у тебя-нету!" А Медведев-«А у меня… а у меня...» и расплакался… Приказал он тогда себе подать Мерседес-карету бронированную заморскую немецкой работы и отправился к себе в Рассею-матушку. А как возвратился Медведев домой, приказал он своему первому придворному ключнику Суркову-«Кровь из носу, но чтоб к завтрему у меня была такая же долина, как у Обамы!» «Дык-где же ее к завтрему-то взять?»-отвечает на то Сурков.«Страна-то слабенькая, Советским Союзом подорванная, коростой чиновничьей изъеденная, на одном ФСБ да ОМОНЕ и держится...»Ничего не знаю!", ответил Медведев «Вынь мне да положь к завтрему Силиконову долину!» И позвал тогда Сурков первого боярина Грызлова-«Так, мол, и так-Государь наш, Медведев, изволили к завтрему Силиконову долину иметь-нечем им заморскому супостату Обаме отвечать» «Дык...» «Мааалчать!» «Испаалнять!» Закручинился Грызлов, призадумался… и послал он за придворным знахарем Петриком. И сказал ему Петрик-не кручинься, батюшка Грызлов, к завтрему все будь сделано! Пошел Петрик к себе во флигель, где у него была лаборатория алхимическая, взял горсть поганок лесных да мухоморов, замочил на спирту, а утром принес жбанчик с настоем Грызлову.«Капайте, говорит, нашему государю-батюшке в яство по капле этого снадобья, да смотрите, не больше капли!-и будет у государя Силиконова долина, а с нею-и нанотехнологии, и истребитель 7-го поколения у него будет, и Россия-вперед!, и ракеты „Булава“, и государство от Гималаев до Аляски». И отнес тот жбанчик Грызлов Суркову, и стал из него капать Сурков Медведеву по капле каждое утро в гречневую кашу, и увидел Медведев Силиконову долину, и бурное развитие государства, и еще много чего. Тут и сказке конец, а кто слушал-молодец!!!
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #324 : 14 Сентябрь 2011, 07:31
|
|
Вступление в Таможенный союз грозит обернуться для россиян неожиданной проблемой. По правилам этой организации с 1 июля 2012 года производителям алкоголя и детского питания запретят повторно использовать стеклянную тару. То есть пивзаводы разом перестанут принимать использованные бутылки, составляющие сегодня треть всей пивной тары. Исчезнут и пункты приема стеклотары. http://www.nvspb.ru/stories/esli-butylka-ne-sdaetsya-ee-unichtojayut-46292 страшна она дорога в светлое будущее.Но путь по осколкам пивных бутылок будет явно покороче.Да и для экологии полезнее))
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #325 : 18 Сентябрь 2011, 11:50
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #326 : 21 Сентябрь 2011, 14:58
|
|
Горбачев снова критикует Кремль: вернулись в брежневскую эпоху на фоне жирующей гламурной тусовки. По мнению Горбачева, президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин ведут страну «в тупиковом направлении», поэтому в обществе нарастает «беспокойство», а перед выборами, по мнению экс-президента, власти занялись строительством «потемкинских деревень», что напоминает ему времена КПСС. Россия, как пишет Горбачев, «возвращается в брежневскую эпоху», «углубляющиеся социальные разрывы на фоне жирующей гламурной тусовки». http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/21/n_2018433.shtmlP.S Концертная программа хоть и 20 летней давности, но актуальность не теряет
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #327 : 22 Сентябрь 2011, 00:07
|
|
что-то не пойму, при чём там у него увеличивающиеся социальный разрыв в обществе и брежневская эпоха
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #328 : 22 Сентябрь 2011, 12:07
|
|
Высшего образования в России не будет. Такой вывод можно сделать из заявлений Дмитрия Медведева на встрече со студентами. Встретившись со студентами, Дмитрий Медведев еще раз дал понять, как он относится к самим студентам, к задачам образования в России и социальным обязательствам государства в этой сфере. nnm.ru
|
In Hate We Trust
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #329 : 24 Сентябрь 2011, 12:45
|
|
Путин - президент. Медведев - премьер. -Президент РФ Дмитрий Медведев предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6899209/-Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину баллотироваться в президенты. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6899204/-Президент РФ Дмитрий Медведев принял предложение возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6899210/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 12:58 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #330 : 24 Сентябрь 2011, 13:08
|
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #331 : 24 Сентябрь 2011, 13:12
|
|
если медведев возглавляет список ЕР, то он: a) не будет следующим президентом б) не будет президентом уже сейчас Медведев уже согласился.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #332 : 24 Сентябрь 2011, 15:38
|
|
А как правильно пишется: "Путин" или "Медведев"? Съезд в чистом виде "комедийный спектакль", особенно когда президент речь толкал, хотя и Путин сейчас вещает, что у нас мол вообще всё сейчас налаживается и будет ещё лучше! Зарплаты повышаем, пусть и по немногу, но ведь повышаем! Пенсии растут, заводы построим, поддержим отечественного производителя, армию, впк, олигархов обложим налогами, а к 2014 средняя зарплата достигнет 30-32 тыс.р! Страшно подумать во сколько раз вырастут цены. Будем то, будем сё, будем..., а что мешало делать раньше то?! Столько лет у власти ничего не делали,только ломали,но сейчас то понятно начнут поднимать страну с колен! Новый проект Россия 2050 уже на подходе. Вот тогда и заживём. Партия народного доверия.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #333 : 24 Сентябрь 2011, 17:43
|
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #334 : 25 Сентябрь 2011, 22:30
|
|
На трибунах становится тише Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Мишка. Возвращайся в свой сказочный лес! (с)
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #335 : 26 Сентябрь 2011, 17:38
|
|
Медведев предложил Кудрину уйти в отставку. Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент заявил в Димитровграде на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Кудрин, присутствовавший на том же заседании, в ответ заявил, что перед принятием решения об отставке посоветуется с Владимиром Путиным. "У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром", - цитирует его агентство. "Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам", - ответил Медведев. http://lenta.ru/news/2011/09/26/kudrin/
|
|
|
|
|