А каким образом, такие "незначительные" в глобальном маштабе территориариальные изменения принимаются в обход правительства?
Да, да, во всём виновато правительство, аки сатанисты
. Днём и ночью не спят, всё думаю как бы "ухудшить" простому народу жизнь. Ниже я между прочим написал кто этот "про
экт" придумал.
Я б лучше курильские острава Японцам предложил, на которых никто не живет в аренду
Ну и
дурак, тогда япоши получат доступ к Охотскому морю, а так и из-за 200 км ограничений ничего не светит. Собственно им эти острова нахрен не нужны, а вот доступ к морю очень и очень нужен. Прямая экономическая выгода, однако.
Ничего на худой конец можно и бегом через Финскую границу (благо недалеко), и я почти не шучу, мне эта революционная хрень абсолютно не нужна.
Согласен, если опять начнут "соц" революцию фигачить, тоже свалю.
У меня вообще такое чувство, что власть сейчас на нас своеобразный "эксперимент по терпимости" проводит, отсюда и реформы все эти дурацкие, смысл в том, что-бы определить границы дозволенного.
Да щас многим пофиг, я одно не пойму... Конституцию поменяли и теперь Путину в президенты можно? Как это так... И что значит что они с медведо договорятся?
Естественно, резонанс пошёл - вот в отказку и пошли.
Ещё раз, правительство тут не причём, не надо с больной головы на здоровую проблемы перекидывать.
"Что же вы это, сволочи, сделали со своей стpаной?"
Бред, демократия и капитализм не означает что всё будет на халяву... Тут работать надо. И уж тем более в африке и других 4ых,5ых странах нашего мира. Если страна нищия, а у власти д
эбилы, тут уж не до демократии.
! | Обзываться не хорошо, держите себя в руках. Rantie777 |