[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
: 04 Сентябрь 2009, 20:41
|
|
Если бы у детей был свой форум,интересно какие бы темы в нём были?
-Пытается накормить меня цветной капустой - как реагировать?! -Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? -Сос!!!! Мама всю ночь спит! -Как вам стульчик Чико-Полли? -Не дают драть обои! -Как подкрасться к коту? -Поход в районную поликлинику... Накипело... -Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? -Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? -Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? -Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? -Игра на губе и другие способы творческого самовыражения... -Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? -Что должна уметь мама в 27,5 лет? -Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось... -Сися отдельно от мамы - такое возможно? -А вас целуют в попу? -Подскажите логопеда для бабушки... -Сколько телефонов вы уже обсосали? -Help! Надели ботинки - как теперь встать? -Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает... -Услуги: художественное размазывание каши по лицу... -У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться... -У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? -Помогите! Растут волосы!!! -Продам комплект одежды на маму, размер 46... -Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом -Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? -Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать... -У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть... -Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? -Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя? -Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? -В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? -У папы не зарастает лысина. Это рахит? -как справиться с розетками, у которых есть защита от детей? -Как уломать девочку на игру в доктора?
Скопировано со страницы друга
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 11:50 от [MAKS] »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #1 : 04 Сентябрь 2009, 21:05
|
|
А в юморные ссылки эта тема не укладывается? А вообще конечно ,как говорится, баян. Причем баян дореволюционный
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #2 : 05 Сентябрь 2009, 01:57
|
|
Детей не имею, поэтому осилить не могу. Вердикт: уг
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #3 : 05 Сентябрь 2009, 02:46
|
|
Баян-УГ
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #4 : 05 Сентябрь 2009, 08:14
|
|
я бы добавил еще такую темку: - как справиться с розетками, у которых есть защита от детей.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #5 : 05 Сентябрь 2009, 10:53
|
|
а чё это мысль давайте дополнять цепочку!
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #6 : 05 Сентябрь 2009, 11:02
|
|
Вы тут прикалываетесь, а у конкурентов реальный проект вырисовывается ) А это пример действущего форума
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 11:12 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #7 : 05 Сентябрь 2009, 11:44
|
|
"Как уломать девочку на игру в доктора?" - будет самой актуальной темой =)
ПС: Кстати это будет обширным полем творчества троллей и начинающих педофилов =)
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #8 : 06 Сентябрь 2009, 11:29
|
|
-Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? недумаю что детям знакомо слово "Дюфалака" как и многих в выше описанном)... а так баян, на нашем форуме детей и так хватает) и темы они иногда создают от которых куда более поваляешся в коликах)...
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #9 : 06 Сентябрь 2009, 15:51
|
|
например?
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #10 : 06 Сентябрь 2009, 15:58
|
|
Например Дэш. Ему Дюфалака не знакома и треды он пишет лулзные.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #11 : 06 Сентябрь 2009, 16:47
|
|
Байан, реальне
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #12 : 06 Сентябрь 2009, 22:28
|
|
Да, тема про детский форум становится уж совсем неактуальной :/
|
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #13 : 20 Сентябрь 2009, 23:30
|
|
В общем-то это и есть специальный форум для детей...
|
|
|
|
|