Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 21:32 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: x_x
5 - 6 (30%)
4 - 3 (15%)
3 - 3 (15%)
2 - 1 (5%)
1 - 7 (35%)
Всего голосов: 20

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пункт назначения 4 / The Final Destination  (Прочитано 5839 раз)
icekot
Завсегдатай

: 31 Август 2009, 21:20

Пункт назначения 4 (The Final Destination)

Год выпуска: 2009
Страна: США, New Line Cinema
Премьера (мир): 26 августа 2009
Премьера (РФ): 9 сентября 2009, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: 22 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 82 мин.
Бюджет: $40 000 000

Режиссёр: Дэвид Р. Эллис  

В ролях: Криста Аллен, Ник Зано, Бобби Кампо, Шантель Ван Сантен, Майкелти Уильямсон, Стефани Онор, Хейли Уэбб, Ребекка Ньюман, Эндрю Фисцелла, Билли Слотер и др.

Описание: История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.

Информация о файле:
Качество: CAMRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1142 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
IFRLRYX3VA3PDZBPVZPOES6G64DTPT2NPIBSI5I

HDRip, 1.47 Gb, закадровый (двухголосый) перевод

iТема переоформлена.
Snaker

MOOn2k
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 01:23 от Snaker »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #1 : 31 Август 2009, 21:25

Где голосовалка? хочу сразу 10ку влепить для разгона =)

UPD. Не, относительный фильмец.. Наигранный..:/
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 21:52 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
AnFull
Пользователь
**

Email
Ответ #2 : 31 Август 2009, 22:05

Где голосовалка? хочу сразу 10ку влепить для разгона =)

UPD. Не, относительный фильмец.. Наигранный..:/
накинул ? хД
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 15:13

Смотреть в каме такой фильм это убожество , идем в кино Восклицание
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #4 : 01 Сентябрь 2009, 17:05

оформление так скажемс некакое, отпишите инфо о фаиле, хотя из значка понятно что ето CamRip..
смотрел предыдущие части, нечотак, но в кино на енто непойду) подожду dvd'ху...

iПодправил.
Snaker
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 22:08 от Snaker »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #5 : 01 Сентябрь 2009, 20:53

Поход в кино тут уже вряд поможет. Тема фильма себя изжила.. Если в третьей части все смерти случались спонтанно, то тут появился какой то уже призрак., который передвигает стаканы, стреляет из гвоздемёта и тд.. Стоит ожидать, что в 5ой части появится демон, а в 6ой орды зомби..

И тем не мнее 7/10 я бы ему всётаки поставил. На безрыбье и рак - щука..

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #6 : 09 Сентябрь 2009, 20:25

На один раз. Более на комедию тянет чем на ужасы.

Когда показали концовку (лучшее что есть в фильме) весь зал засмеялся))
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 20:31 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
FILIPKA
Активный пользователь

..........

Email
Ответ #7 : 09 Сентябрь 2009, 20:48

Посмотрел в кино,понравилось. Но 5 не поставлю сплошная расчленёнка))) 4+
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 20:55 от FILIPKA »

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #8 : 09 Сентябрь 2009, 23:37

Бред , бред , бред . Верните мне мои деньги Восклицание Очередная банальщина , я думал по мощнее будет ...
Трумэн
Житель форума

Ответ #9 : 09 Сентябрь 2009, 23:41

да все тема сисек раскрыта еще в третей части тут ничего нового и интересного не увидил 4

Snaker
*

Email
Ответ #10 : 10 Сентябрь 2009, 01:04

Интересно, я один заметил, что американский слоган у фильма нагло сплагиачен с игры "duke nukem manhattan project"? Там камрад Дюк довольно часто этот гэг выдавал (rest in pieces). Улыбается
Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #11 : 10 Сентябрь 2009, 12:58

Извиняюсь заранее: говн*ще!!!
Не качественное мясо, хреновые пиксельные спецэффекты, сверх бонально-предсказуемый сюжет...

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #12 : 10 Сентябрь 2009, 22:16

ВАС ПОРВЕ НА ШМАТТЯ (укр. слоган к фильму)

Если честно,то меня всегда забавляла та изобретательность дядечек,снимающих подобные вещи с целью выбивания бабла из честных граждан вроде нас. Давайте посмотрим на вещи со стороны умов,сидящих в режиссёрских креслах. Чего желает современная молодёжь,идущая на ужастик с бочками попкорна в кинотеатр?
Да в принципе всё очень просто:
----------------------------------------------------------
А) В фильме необходимо использовать тупых актёров,ведь зритель тоже тупой,а поэтому,как говориться - главное действие. Успех к фильму = 10%.
Б) В фильме необходимо использовать забойный саундтрек,состоящий как  минимум из одной композиции,но такой,чтобы после просмотра Тупой Зритель побежал покупать её в айтюнсе. Успех к фильму = 30%.
В) Главное в подобных жанрах - это кровяка. Тупому Зрителю хочется наслаждаться "мясными" сценочками,с наслаждением пихая в рот попкорн. Успех к фильму =  20%.
Г) Сиськи. Успех к фильму = 40%,ибо большинство зрителей это гиперсексуальные подростки.
-----------------------------------------------------------
Вот такая простая арифметика и играет роль в кассовом успехе фильма. И это очень грустно. "Пункт Назначения" по сути дела можно считать сериалом,и довольно успешным сериалом среди молодёжи,ведь в далёком 2000 году вышла первая часть фильма которая была действительно хорошей,интересной,и оригинальной. Затем вышла вторая часть,затем третья - и все они держали планку качества. Некоторые эпизоды даже считаются чуть ли не самыми гениальными в истории ужастиков (вспомните шедевреальную дорожную катастрофу в начале второго фильма,или же не менее аппетитную сцену в солярии из третьей Подмигивает.
Но вот появилась четвертая часть. Её кстати тоже очень ждали,и надеялись на лучшее,но...Мы получили пшик.

Весь фильм можно охарактеризовать как одну сплошную глупость,здесь ничего не представляет ценности,кроме разве что до усрачки наигранной сценой морально-поучительного характера,в которой нам втолковывают что жизнь одна и надо её любить. Спасибо,мы учтём.
Сюжет полностью повторяет структуру предыдущих картин,и это можно было бы простить,если бы нам предложили качественно сделанные экшн сцены,как было раньше,но...В этом фильме всё настолько уныло и грустно что хочется плакать. Складывается ощущение что у тебя отобрали вкусный леденец и наглым образом выбросили в окошко.

Вобщем...
Умервщления героев здесь глупые и до невозможности абсурдные. Если раньше госпожа Смерть действовала исходя из физических расчётов (это было реально интересно),то теперь винтики откручиваются сами по себе, а безобидный ветерок способен в итоге взорвать половину торгового комплекса. Уныло.
Про актёров и говорить нечего,им и играть-то не пришлось,фильм идёт час с хером,что непростительно мало,но в данном случае за такой щедрый поступок следует сказать спасибо.
Зато здесь есть отличная композиция,про которую я сказал в начале. Ровно одна штука. Играет в начале и в конце. Всё. Спасибо.

ВЕРДИКТ: RIP

5/10,киноманам здесь ловить абсолютно нечего. На таких фильмах должны бесплатно раздавать бочки с попкорном,чтобы хоть какая-то польза была.

P.S. Новомодный формат 3D я не смог опробовать. Наверное потому что не люблю его.

M.World
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 23:25 от S.T.E.A.L.T.H. »

Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #13 : 11 Сентябрь 2009, 03:09

Был в кино сегодня мой вердикт 7- из 10 тк я более и менее фанат серии
больше всего понравился саундтрэк ) Brian Tyler - The Final Destination (OST Пункт Назначения 4) кому надо )
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 03:19 от Nuts1k »
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: