Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Июль 2025, 18:34 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: где затариваться  (Прочитано 1778 раз)
SN@KE
Житель форума

Email
: 09 Август 2009, 16:23

Привет всем! Возник вопрос есть ли на форуме рыбаки, и что еще важнее где они затариваются рыболовными принадлежностями(интересыет в основном мелочёвка - воблеры, блесны, леска, грузы, ну в общем расходники) желательно подешевле. Потому как очень жаль при зацепах в неизвестной воде за раз оставить в воде приманки по 240 - 300 рублей  Улыбается Есть у нас на "правобережном рынке" отдельчик но уж сильновато он там цены заряжает, еще был на кондрашке(Кондратьевский рынок) выбор то большой но говорят продавцы сами берут в магазинах и продают почти в два раза дороже.
Буду очень признателен за ответы. 
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #1 : 09 Август 2009, 17:50

Если в районе ст.м. "Ул. Дыбенко", то под бывшим "Арбат Престижем" есть отдел, где всё для рыболовов продают. В других местах: когда бывал в "Санрайзе" на ул. Ново- Рыбинской 19/21, то там на втором этаже хороший отдел был для рыболовов. Ещё, как вариант, можно съездить в "Орлан" на ул. А. Невского, д.4.

SN@KE
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #2 : 09 Август 2009, 18:30

Я создавал тему про магазины примерно полтора месяца назад. Мне накидали адресов. Больше всего понравился магаз в молодежке. Выбор большой, но там дороговато.
Спиннинг, кукан и пару воблеров приобрел в инет-магазине http://www.rybolov.org/ Там вроде дешевле чем везде.
Привезли через день. Товар можно самому забрать, а можно и с доставочкой 300 р.

SN@KE
SN@KE
Житель форума

Email
Ответ #3 : 09 Август 2009, 20:09

спасибо "братья рыбаки" )
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: