Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 18:26 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Huh?
5 - 11 (34.4%)
4 - 9 (28.1%)
3 - 5 (15.6%)
2 - 4 (12.5%)
1 - 3 (9.4%)
Всего голосов: 32

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra  (Прочитано 6251 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
: 08 Август 2009, 20:26

G.I. Joe: The Rise of Cobra

Год выпуска: 2009
Страна: США, Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:49:52
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Cубтитры: нет

--------------------------------------------------------------------------------
Режиссёр: Стивен Соммерс
Сценарий : Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловетт, ...
Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Брайан Голднер, ...
Оператор: Митчел Амундсен
Композитор: Алан Сильвестри

--------------------------------------------------------------------------------
В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова

Описание: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Качество: TeleSync-
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, 1513 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 256.00 kbps avg

JKUIPYT3R5UDEPU22U2DVS2FBESBX73C2SB3YAA

DVDRip, 1.37 Gb, дубляж (с экранки)
HDRip, 1.37 Gb, дубляж
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 23:43 от Snaker »
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #1 : 08 Август 2009, 22:26

Смотрели в кино. Очень понравилось всё, кроме:
1. дизайн техники, экзо-костюмов (хромированные детали - это бяка)
2. тонущий лед
3. пробуксовывающие солдаты в лесу (первые несколько минут фильма)

Остальное на высшем уровне экшен фильмов. Ничего лишнего.
Чистый уместный юмор.
Мощный, регулярный драйв.
Close combat - без фанатизма.
Лучшие идеи из старых и новых компьютерных игр.
Раскрытие историй героев через флэшбэки.
Убедительный сюжет.
и конечно... НИНДЗЯ!)))
в общем, я остался очень доволен, и буду ходить под впечатлением до завтрашнего дня, когда пойду второй раз)) Но уже без жены (хотя, говрит, что тоже понравилось)
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #2 : 09 Август 2009, 00:09

Спасибо за отзыв , надо идти в кино !
Night
Житель форума

Email
Ответ #3 : 09 Август 2009, 23:23

"Если бы это была моя машина я бы его и без этого костюма догнал и люлей бы распечатал"
(с) комментарий из зала

По-хорошему фильму надо ставить жирный неуд. Лично я не думал, что в 2009 году ещё снимают высокобюджетные фильмы с сюжетными поворотами  а-ля "боевики 90ых". Я ошибался. Шёл на фантастический боевик, попал на комедию. Причём на индийскую, где половина героев друг-другу давно потерянные братья и сёстры. Лично меня каждый флешбэк погружал в жестокий транс. Первые пару раз было смешно, но где-то с третьего "семейного узла" начало подташнивать. После сцены "Теперь называй меня *трагичная пауза* КОМАНДИР!" думал, что умру в зале. Это несерьёзно. + в некоторых местах хромает главная ударная сила фильма - графика. Особенно это заметно в 3-D моделях гуманоидов: экзо-костюмы в движение и мотоциклетные трюки одной из героинь выглядят очень убого. + там ещё есть трёхпиксельный белый медведь (интересно, почему люди, отвечающие в Голливуде за спецэфеткы, могут заставлять огромных роботов, диназавров и обезьян выглядеть на экране абсолютно живыми и реальными, но вот уже который раз не могут слепить обыкновенного белого медведя.. мистерия). Плюс достаточно средний юмор ("АНУ ВОН ОТСЮДА БАШКУ ОТСТРЕЛЮ... хорошие туфли!" - это кстати самая удачная).

Однако с другой стороны, если полностью отключить мозг (а это из-за тупых флешбеков будет трудно), то на экране появляется очень интересный и красивый экшен, где всё горит, взрывается, плавится, грохается, бумкается и хлабадышытЪся  с редким энтузиазмом и драйвом. В пику белым медведям в фильме присутствует феноменально красивая сцена падения Эйфелевой башни. Против убогих экзо-скелетов отличный боевой сегмент со Снейк Айсом(блестящая актёрская работа, кстати!^^) и Шэдоу Торнадо. Движуха и экшен в фильме хорошие. Спецэффекты яркие. Модели техники изощрённые.

Вообщем, если бы не абсолютно дегенератский сюжет, это был бы отличный, весёлый, попкорножующий экшен. А так, пожалуй, тройка.

ЗЫ самое смешное в фильме, что в попытке спасти мир ДЖИ АЙ ДЖОУ убили столько мирного населения в Париже, что Бен Ладану ине снилось.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #4 : 10 Август 2009, 00:27

абсоютно тупой фильм,на редкость тупой...сюжет убог,бесконечная глупость...
но это чисто экшен,бесконечный экшен=) эх,еслиб не былоб так тупо,ставил бы за экшен 5+...Но всетаки тупость убивает и че поставить фиг знает)
жесткий драйв супротив тупости...Кхе)
Смотреть ток в кионтеатрах)
self
Новичок
*

Fugunation

Ответ #5 : 10 Август 2009, 03:43

комментировать развернуто жалко времени.
после таких фильмов создаётся ощущение, что спецеффекты становятся не средством, а целью. Это уже как тенденция. Снят супер. Если получится отключить мозг и не обращать на простенький детский юмор и банальные повороты сюжета (причем берут не качеством, а количеством), то фильм наверное удался. Жаль что фраза "пипл хавает" тут прямо в точку.

Народу хлеба и зрелищь! Вперед в светлое овощное будущее

Get lost...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #6 : 13 Август 2009, 22:29

Все специэффекты напрочь убиты тупостью сюжета, откровенно идиотским юмором, вообще создается впечатление, что взяли какой-нить мульт вроде вольтрона, да перерисовали его в 3d. Оставив всю убогость задумки на уровне вольтрона, жалею потраченых денег, в трейлере все представлялось не так отвратно. Грустный

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #7 : 14 Август 2009, 13:15

"Он не родился, его призвали!"
Главное — знать, какой фильм идешь смотреть, чтобы потом не искать сложные режиссёрские задумки, художественные ценности и драматический талант актеров там, где их просто нет по определению — ну просто не предусмотрено и всё.

Не ожидал, но фильм мне понравился, а на фоне тупейших трансформеров, вообще шедевр. Много, конечно. всякой хни, типа любовных и сопернических историй. Возможно, спецэффекты не на должном уровне. Но, в целом, попкорн и алкоголь побеждает минусы картины и переправляет их на плюсы и смех.
Оптянутые женщины шикарны, взбодрил негр - весельчак, запомнившийся по тупейшиму, но очень смешному фильму "Без чувств". Главный герой убог, но см. выше, он не родился, а был призван))).
  ....жаль, что все лучшие агенты всех стран собираются в американские подразделения, а не у нас в Урюпинске))).....

In Hate We Trust
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #8 : 14 Август 2009, 16:52

Видать алкоголя перед/на этом фильме было выпито намного бооооольше чем на трансформерах Улыбается

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #9 : 15 Август 2009, 02:53

Честно говоря первый случай,когда я не знаю что написать о фильме. Даже на ТФ 2 былло что сказать, в этот раз совсем нет. Помню что в фильме было много хороших актеров, половина которых играла мимолетные роли, а играли совсем мало. И еще кажется плохие дрались с хорошими. Ну как всегда.  Неопределенный

Спецэффекты и женщины конечно радуют, а вот с остальным проблемы. Диагноз а-ля ТФ 2 : мозг должен быть в стазисе. Иначе поползут минусы.  Плачет

Идей конечно понатырено ото всюду, как и актеров. Чего тут только нет :и Army of two с Фрейзером, и Кризисов с Биошоками ,плюс ниндзя... в общем... каша в итоге получилась. Забористая,но в общем то рассчитанная только на бадабумы и мимолетные появления актеров. Зато почти всю "Мумию" собрали .   Улыбается

Вообще ничего особенного от фильма я не ждал, но больше всех меня разачаровал Чаниннг Татум. Я думал он сыграет много лучше, а тут у него половину фильма вообще отсутствующее лицо. Под конец только что-то родил. Радовал в основном только Марлон Уайанс. Ибо много удачных хохм было услышано от него.  Довольный
Короче говоря : летний блокбастер. Больше о нем сказать нечего.

p.s......кроме....естевственно :"Теперь называй меня... .КОМАНДИРВосклицание!!!" Хохочет

лексус
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #10 : 10 Октябрь 2009, 22:37

В DVD Rip A7U4A7VKSEFCMBPFZKZ7PN2K2E4A2H7R4GOIOII
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 22:39 от лексус »

Snaker
*

Email
Ответ #11 : 10 Октябрь 2009, 22:58

2лексус: дубляж с экранки?
ArMiN