Клалофудо
|
|
Ответ #56 : 17 Январь 2007, 18:38
|
|
Попробуй АККУРАТНО продуть сопла, сняв чернильницы (насколько я помню эту модель). В идеале было бы залить специальную жидкость для чистки, но, уверен, что её нет.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #57 : 17 Январь 2007, 20:56
|
|
Да, скорее всего засралась головка. У меня такое примерно раз в месяц случается, из-за использования неоригинальных расходников. Не надо пока ничего делать вручную. Автор, идёшь сюда: http://www.ssclg.com/epson.shtmlскачиваешь прогу, выбираешь модель принтера. Потом правой кнопкой на значке проги в трее - прочистка головки - усиленная. Не поможет - сделай ещё раз. Скорее всего процентов на 20 чернил ты попадёшь. Кстати а чернила то точно есть? Не всегда показания чипа совпадают с тем, что есть в картридже на самом деле.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 21:01 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #58 : 17 Январь 2007, 22:13
|
|
Прогу эту уже устанавливал. Но усиленную прочистку делать не хочет, а обычную - 2 раза провел. Результат нулевый. Чернила есть. Сомнений не вызывает.
|
All Fall Down
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #59 : 18 Январь 2007, 14:18
|
|
Если не получается - как можно быстрее неси в какую-нибудь контору на профилактику. Эпсоны, гады, быстро засыхают.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #60 : 18 Январь 2007, 15:03
|
|
Не подскажете, где ближайшие такие конторки находятся(Ленская, Наставников и проч.)?
|
All Fall Down
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #61 : 19 Январь 2007, 18:24
|
|
Не подскажете, где ближайшие такие конторки находятся(Ленская, Наставников и проч.)?
Увы, здешних контор не знаю. Можно попробовать обратиться к astld, который в купле-продаже телефоны чинит. Он говорил, у них есть отдел компьютерный. Но это Шоссе Революции.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #62 : 19 Январь 2007, 23:59
|
|
Спасибо. Прорвемся!
|
All Fall Down
|
|
|
bz4k
Активный пользователь
Творческая личность, разве не заметно?
|
|
Ответ #63 : 21 Январь 2007, 15:54
|
|
Хочу купить фотопринтер из семейства Canon Selphy Посоветуйте модель Печатать надо снимки 20х30, с хорошим качеством (чаще ЧБ) Сколько же всё это чудо будет стоить, сколько стоят расходные материалы
|
Жизнь - игра! Сюжет отстойный, зато графика крутая!
|
|
|
СаНчЕлЛо
Новичок
|
|
Ответ #64 : 02 Март 2007, 22:26
|
|
тонер p8e
|
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #65 : 16 Март 2007, 22:54
|
|
Кто сей агрегат имеет, помогите пжаста. Нужно выяснить сдохла голова или в чем-то другом проблема: дайте голову с живым катриджем на пол часа (под залог естественно) или могу принтер к вам принести. Душно за диагностику буржуинским сервисам платить. Не дайте умереть односетчанину
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #66 : 17 Март 2007, 16:13
|
|
Недавно переустановил винду. Начинаю печатать, и винда вылетает. Как я понял, это ошибка в самой винде, так как под линухом всё нормал работет. Кто подскажет, как исправить?
|
|
|
|
СаНчЕлЛо
Новичок
|
|
Ответ #67 : 17 Март 2007, 18:59
|
|
он у тебя пытается печатать или выдает ошибку(мигание 7 раз )
|
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #68 : 17 Март 2007, 21:25
|
|
пытается печатать.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #69 : 17 Март 2007, 22:01
|
|
2 варианта: - Либо сноси винду и работай токо под линухом - Либо переустанови дрова принтера. Или новые поищи...
|
|
|
|
|