Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2025, 21:50 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ
мфу
токо принтр
токо сканр
и сканр и принтр
нах не нужно

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор принтеров и МФУ. Расходники. Решение различных проблем.  (Прочитано 50256 раз)
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #28 : 06 Август 2006, 17:52

итого Samsung ML-2015 небыло.. ) взял 2510 чуть постарше
машинка печатает почти 28 ppm загляденье  Хохочет посмотрим сколько проживет...

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #29 : 07 Август 2006, 07:59

итого Samsung ML-2015 небыло.. ) взял 2510 чуть постарше
машинка печатает почти 28 ppm загляденье  Хохочет посмотрим сколько проживет...
Ну как первым шрифтом нормально видно? Или букв не разобрать?

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
kR-vR6
Активный пользователь

BoOz!

Ответ #30 : 07 Август 2006, 13:51

Незнаю как начёт принтеров но сама фирма samsung мне ненравится ... купит тел. самсунг - через 2 месяца в ремонте , печка микровалновая самсунг дома - тоже умерла ... после этого решили фирму самсунг не покупать  Подмигивает
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #31 : 07 Август 2006, 15:18

Самсунг лазерники выпускает х,з. с какого года, это цветной лазерник у них отстой, а ЧБ должны быть нормальные. Я правда все равно Эпсон возьму, вместо Самсунга, т.к. они качеству печати больше уделяют: на своем принтере могу печатать такую графику и текст на обычной бумаге - что его видно будет нормально, но токо под сильной лупой, очень удобно - большой чертеж формата А1 можно на маленьком А4 разместить, все НР, Каноны и Самсунги, нервно покуривают в сторонке, исключение OKI, но у них принтер за такую же цену тоже ГЕ.
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 15:20 от PETR »

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #32 : 09 Август 2006, 14:07

Незнаю как начёт принтеров но сама фирма samsung мне ненравится ... купит тел. самсунг - через 2 месяца в ремонте , печка микровалновая самсунг дома - тоже умерла ... после этого решили фирму самсунг не покупать  Подмигивает

Это частный случай.В целом Samsung добротная фирма.

2 PETR: Принтеры Samsung - это добротная рабочая лошадка для широких масс со стандартными требованиями.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
iv_nik
Житель форума

Ответ #33 : 10 Август 2006, 01:32

Я в своем лазернике картридж месяца 2 назад потряс - плохо печатать стал... до сих пор качество на высоте Улыбается
Tonio это не струйник, можешь год на нем не печатать, или печатать, ничего не изменится
На самом деле, после такой протряски качество повышается и это видно на глаз. Причина описана - слежавшийся тонер, а точнее, остатки. Так что трясите и не спешите раньше времени в магазин Улыбается

• Временно вне сети
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #34 : 20 Октябрь 2006, 22:33

Нужен принтер из тех что стоят сейчас на полках магазов, но с возможность покупки сторонних картриджей. Стоить он должен до 3к, должен быть готов напечатать фотку (не помню что за разрешение точно, но думаю все меня поняли..), должен по возможности быть спокойным, чтоб не раскачивал стол в разные стороны.., и не должен быть фирмы Эпсон (опятьже - знающие люди поймут).., должен иметь на борту всякой ненужной фигни по минимуму - плачу не за игрушку, а за принтер.. Приветствуютя Canon (опятьже - не для тех, кто в танке).

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
SkAI
Завсегдатай

Ответ #35 : 21 Октябрь 2006, 01:43

На счёт Epson полностью поддерживаю. Деньги на ветер...высокая цена..а комплектующие!!!!

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #36 : 21 Октябрь 2006, 13:09

Эпсон - это хайтек в чистом виде, родившийся уже давно и совершенствующийся до сих пор. По печати фоток с начальными модэлями принтеров до R300 (C R300 начинается проблема с коричневым зелёным) не сравнится ничто. Не придумали ещё такой технологии, котораябы смогла перекрыть мега изврващённую систему печати, разработанную Эпсон.

А теперь о том почему я Эпсон не хочу... Дело в том, что все принтеры этой фирмы имеют нерешонную до сих пор проблему с "засыханием" и нуждаются в постоянном прогоне, полное качество печати показывают только на своей родной бумаге, запрещают печать в случае если одного из цветов не достаёт (коньчилась краска/нет картриджа), вообще весьма придирчивы к расходникам и капризны..

Вобщем покупая Эпсон ты обрекаешь себя на извечные страдания от этого розовощёкого никавайнейшего бутуза. Он будет сидеть на бархатной подушке в комнате с кондиционером, жрать только оригинальные расходники и вынуждать тебя постоянно печатать! Он конечно весьма каваен и возможно достоен такого отношения, но я работать на железку не хочу.....

Можно на него конечно забить и многие начнут меня сейчас осуждать, что мол чушь говорю, что мол поставил его на пыльную полку и юзай во все дыры как дешовую шлюху. Так вот нифига. Он умрёт и никакая даже самая жёстка реанимация его не спасёт..

Можете мне поверить. За моими плечами долбанный Кей и 3тий отдел Техноложки, место где принтеры летают в эксчандже с самой большой в этом городе скоростью аки горячие пирожки, да и у самого Эпсон стоял. Ну и чего ? Дозабивался я болт на него. Накрыло беднягу.

SkAI
Завсегдатай

Ответ #37 : 22 Октябрь 2006, 00:37

Эээх, сижу я напротив своего Epson Stylus Photo R300 и плачу...сколько ты денег из моего кармана вытащил, сколько нервов потратил (когда в самый важный момент заканчивался ОДИН!!! (из 6) картридж)...продать бы тебя - да некому..кто ж тебя возьмёт... Что мне с тобой делать? Пользуюсь по-прежнему старым (древним) и проверенным HP DeskJet. А новенький, блестящий, гламурный и пафосный Epson, пылиться рядом с моим рабочим местом...уфф..

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #38 : 22 Октябрь 2006, 01:12

а у меня тоже эпсон только лазерник цветной 1100, и экономичнее принтера пока не видел, чтоб он еще и так печатал 1 шрифтом и даже 0,5 на обычной бумаге. А струйник это пустое, если только на него краско станцию не ставить кстати как раз к эпсонам стоит около 2 тыщ ре, - но сопла то забиваются как не крути а гемора намног больше

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #39 : 22 Октябрь 2006, 08:23

C некоторых пор меня стал устраивать мой епсон. Насчет засох-незасох - хз. Он у меня стоял месяца 3 без дела, подключил, нажал прочистку головки и понеслась дальше.
Оригинальные расходники: зайдите  на прайс ультры и заметьте, что кроме оригинальных там есть и картриджи сторонних производителец именно для вашей модели.
Я купил ресеттер для обнуления чипов Эпсона (400 руб)+банку чёрных чернил 200 мл. (150 руб). Ах, да забыл, купил еще шприц в аптеке за 5 рублей. В итоге получилось дешевле чем сам картридж, а заправляю до сих пор.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 08:30 от K[]JIAH4A »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #40 : 22 Октябрь 2006, 11:17

ДА но станция проще - там сразу емкости по 1 л рядом с принтером ставятся и по трубочкам к голове подаются, а кнопка обнуления чипа стоит на самой станции

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #41 : 23 Октябрь 2006, 06:33

Для лазерника фирма значения не имеет. Девайс слишком "туп" и в нём нечего модифицировать координально.

Что касается расходников и Ультры. Я уже был на их сайте. Ничего не нашёл к продающимся сейчас модэлям. Посему и запостил тут в надежде хоть на какуюто помощь.

Что касается принтеров Эпсон. При мне было аж три случая, когда девайс показывал себя нет с самой хорошей стороны впринципе. Один раз R800 дизайнер из-за зелёного припинал в магазин ногами, аки футбольный мячик, взяв взамен пиксму 8500 и даже не потребовав денег обратно. Ещё был случай когда принтеру не отпарковали головки и покупатель принёс домой нечто вроде психодэличного аквариума (это у всех модэлей, абсолютно).  Ещё был случай, когда прямо в магазине дешёвый китайский пластик на защёлке принтера, сделанный весьма продвинутым но ненадёжным образом, просто хруснул при попытке просто банально вставить картридж.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: