Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #392 : 24 Март 2007, 18:44
|
|
Покупайте все лицензии - будем по сети играть. Пока еще можно купить в Молодежной Моде на первом этаже.
Я уже купил лицуху, но поиграть пока с вами не могу!
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #393 : 24 Март 2007, 19:04
|
|
Меня в игре очень бесит дифицит нормальных торговцев, которые продают патроны и оружие... у меня для покупки патронов "Грозы" приходиться переться в лабораторию... так бесит
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #394 : 24 Март 2007, 19:10
|
|
Жаль Гроза не слишком точная...... Я с собой еще таскаю автомат этот с встроенной оптикой (название забыл), вот им и пользуюсь, хэдшотами валю всех. А гроза для маленьких расстояний.
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #395 : 24 Март 2007, 19:24
|
|
Жаль Гроза не слишком точная...... Я с собой еще таскаю автомат этот с встроенной оптикой (название забыл), вот им и пользуюсь, хэдшотами валю всех. А гроза для маленьких расстояний.
Зато Гроза + бронебойные патроны убивает кого угодно примерно с 5 точных выстрелов
|
|
|
|
diplomat
Новичок
|
|
Ответ #396 : 24 Март 2007, 19:29
|
|
блин народ а как можно увеличить файл подкачки?
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #397 : 24 Март 2007, 19:58
|
|
ммм вопросик....существует некая натовская база...которую предлагают взять штурмом(для начала завалить снайпера,потом,во время штурма отсальных снайперов,и убить главаря)так вот,снайперов завалил,главаря убил...говорят типо задание выполнено..прихожу в деревню...но тот кто мне его должен сдать - убит...ну да бох с ним...думал на базу сходить..т.к там патронов немерено и оружия,но на моё удивление там сново появились юниты....ну я их перебил,думал прокатит,аннет по мосту все время идет подкрепление из 8-10 солдат....может кто сталкивался?обьяснит?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #398 : 24 Март 2007, 20:13
|
|
ммм вопросик....существует некая натовская база...которую предлагают взять штурмом(для начала завалить снайпера,потом,во время штурма отсальных снайперов,и убить главаря)так вот,снайперов завалил,главаря убил...говорят типо задание выполнено..прихожу в деревню...но тот кто мне его должен сдать - убит...ну да бох с ним...думал на базу сходить..т.к там патронов немерено и оружия,но на моё удивление там сново появились юниты....ну я их перебил,думал прокатит,аннет по мосту все время идет подкрепление из 8-10 солдат....может кто сталкивался?обьяснит?
Постоянно меняющийся игровой мир - фича игры. Я например, когда играл вернулся в первую локацию, а там вместо Волка уже другой сталкер, говорит, что Волка убили бандиты и просит помочь отбить их новую атаку. Или еще шел по дороге, а на моих глазах собаки Лиса сожрали (не успел увы ему помочь) Локации могут по ходу игры перезахватывать, где были сталкеры, могут быть военные и наооборот. Так, что с игрой у Вас все в порядке.
|
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #399 : 24 Март 2007, 20:28
|
|
Комне не в падлу откройте библиотеку .dll файлов и то запарило качать всё а потом полетели ошибки... переустанавливал 4 раза с исо образов
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #400 : 24 Март 2007, 20:41
|
|
Жесткая игруха ))
|
|
|
|
Andry
Пользователь
|
|
Ответ #401 : 24 Март 2007, 20:47
|
|
сегодня специально для сталкера докупил 2 гига мозгов, теперь на максе не тормозит русская лицуха намного лучше английской пиратки, правда старфорс напрягает каждый раз диск проверять жду коллекционное издание
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #402 : 24 Март 2007, 20:57
|
|
сегодня специально для сталкера докупил 2 гига мозгов, теперь на максе не тормозит русская лицуха намного лучше английской пиратки, правда старфорс напрягает каждый раз диск проверять жду коллекционное издание Чё ж у тя за конфигурация? У мня тормоза одни,почти всё на минимум. ))))): Стёбная игра-идёшь,а собачка труп сталкера тащит,Ггг.
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #403 : 24 Март 2007, 21:06
|
|
сегодня специально для сталкера докупил 2 гига мозгов, теперь на максе не тормозит русская лицуха намного лучше английской пиратки, правда старфорс напрягает каждый раз диск проверять жду коллекционное издание Чё ж у тя за конфигурация? У мня тормоза одни,почти всё на минимум. ))))): Стёбная игра-идёшь,а собачка труп сталкера тащит,Ггг. а меня прикольнула другая фишка, там ураган или что то в этом роде поднял бандитов и унес в небо =) а я думал ствол доставать..
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #404 : 24 Март 2007, 21:20
|
|
Хм,а где оружие покупать?Никак не могу понять. Опа ,от 40 до 60 кадров,но чё то ощущение тормознутности.Странно.
|
|
|
|
Andry
Пользователь
|
|
Ответ #405 : 24 Март 2007, 21:40
|
|
2TrismegistCore2Duo 6400 3Gb оперативки X1900XT оружие надо отбирать то что продаётся простенькое, ну может это только пока
|
|
|
|
|