MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #28 : 05 Август 2009, 19:05
|
|
2Safron: подобные примеры лучше строить относительно себя.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #29 : 05 Август 2009, 19:38
|
|
таких бедных детишек, как ты, далёких от культуры, надо при рождении отстреливать. Себя-то в зеркало давно видел?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #30 : 05 Август 2009, 19:40
|
|
"Сюда иди,иди сюда б..!!" Какбэ тема плавно съехала в быдло-махыч
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #31 : 05 Август 2009, 19:52
|
|
2PiNkY: в личку пожалуйста
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #32 : 05 Август 2009, 20:02
|
|
2 Mayor: придурок обстреливает детишек с бедными людьми таких бедных детишек, как ты, далёких от культуры, надо при рождении отстреливать. Как раз у тебя, батенька, с культурой и худо, только полный дебил будет стрелять из пневматической винтовки по людям, и изза таких му....дрецов как ты авось и запретят пневму нах.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #33 : 05 Август 2009, 20:06
|
|
2Mayor: ну прости, что рушу твои идеалы культурного общества. уж какую товарищ Сталин привил.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #34 : 05 Август 2009, 20:14
|
|
2Mayor: ну прости, что рушу твои идеалы культурного общества. уж какую товарищ Сталин привил.
идеалы культуры-это личное, если тебя так возбуждает разговоры о культуре, то создавай отдельную тему и обсуждай идеалы культуры конкретного пользователя(разумеется с разрешения последнего ). А стрельба из пневмы по людям говорит о том, что владельца пневмы пора изолировать от общества.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #35 : 05 Август 2009, 20:25
|
|
2 Mayor: использование оружия для защиты вполне вменяемая мера и в штатах, надо сказать, правомерная. обсуждай идеалы культуры конкретного пользователя Переходить на личности в темах данного форума помоему запрещено, как впрочем и создавать темы носящие оскорбительный характер. Хотя кому я это говорю.. Хоть бы в личку писал.. http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?action=rules- вот, почитай. полезно.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #36 : 05 Август 2009, 20:36
|
|
использование оружия для защиты вполне вменяемая мера и в штатах, надо сказать, правомерная.
Защиты от кого ? От шума? Переходить на личности в темах данного форума помоему запрещено
таких бедных детишек, как ты, далёких от культуры, надо при рождении отстреливать.
Сплошные противоречия)) Где же так любимый Сталиным конструктивизм?
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #37 : 05 Август 2009, 20:44
|
|
2 MOOn2k: нечем трести, так и ненадо было начинать Насчет правил: 2 Mayor: придурок обстреливает детишек с бедными людьми таких бедных детишек, как ты, далёких от культуры, надо при рождении отстреливать. ты первый нарушил правила данным постом и я принял контрмеры непревышающие твои меры. Самооборона(защита по твоему) вещь ОЧЕНЬ ограниченая(в штатах и у нас) и если пьяная алкашня во дворе опасности для тебя и общесственности непредставляет, а ты с окна начал палить по ним, то ТЫ будеш виновным несмотря как они там неорали и анонировали, это чистое хулиганство будет да ещё покажут по тв P.S. немало "защитников" сидит на нарах изза всего лишь неправильных показаний в протоколах а ты тут в защиту общесственного порядка да с оружием...
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #38 : 05 Август 2009, 20:59
|
|
2 Mayor: придурок обстреливает детишек с бедными людьми помоему ты. Самооборона(защита по твоему) вещь ОЧЕНЬ ограниченая(в штатах и у нас) и если пьяная алкашня во дворе опасности для тебя чем я указал на то, что продолжил тему криков под окнами, начавшуюся лишь гдето с середины? тема была начата так: Буквально вот пару минут назад у нас во дворе (Угол между Энтузиастов 43 и 41) можно было лицезреть данную картину : горящая мащина 2 Safron: Защиты от кого ? От шума? первое сообщение в теме прочитай. достаточно первого предложения. Сплошные противоречия)) Где же так любимый Сталиным конструктивизм? это был ответ на выпод в мой адрес с обзывательствами. PS: при Сталине да. просто отстреливали всю мразь, так, что до подобных споров и не доходило..
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #39 : 05 Август 2009, 21:15
|
|
2MOOn2k: И где интересно я начал личные высказывания? я написал возможный варриант событий- ты стреляеш по людям а на следующий день такие вот последствия ввиде показа в новостях "этот придурок стрелял по людям" Для таких случаев существуют пневматические винтовки =) Снайперский прицел повесил и фигач по коленным чашечкам прям из окна =)
А на следующий день в СМИ заголовки что придурок обстреливает детишек с бедными людьми, и на окно твоё покажут. да ещё и винтовки запретят Для таких случаев существуют пневматические винтовки =) Снайперский прицел повесил и фигач по коленным чашечкам прям из окна =)
или уже мнение о дибильном предложении нельзя оставить? PS: при Сталине да. просто отстреливали всю мразь, так, что до подобных споров и не доходило..
Россия, в отличии от СССР,-свободная страна и тебя никто недержит, езжай куда нибуть к кочубеям с АКМами ибо остались ещё такие поселения и пали во всех, раз обижен на нынешний порядок.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #40 : 05 Август 2009, 21:16
|
|
Надо мной живут бухари, так они, завели себе собаку (спаниель вроде, а может дворняга). Так она, сука или кобель, ровно в час ночи начинает выть. И воет до 5 утра. Где они шляются - хз. А еще практически каждый день, вот уже 20 лет, обязательно кто-то должен долбить стену. Причем, эти придурки, начинают делать это в 10 утра. И так до 21, а то и до 23. Вот так и живем.
Как я вас понимаю .... Россия Живу на 6 и даже туда доносятся эти пьяные возгласы ... выйдешь на балкон , на** пошлешь , а так они еще громче орать начинают ! Тут недавно даже выстрелы слышал ... вот так весело живем ))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 21:22 от elvis »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #41 : 05 Август 2009, 21:22
|
|
2 Mayor: И где интересно я начал личные высказывания? я написал возможный варриант событий- ты стреляеш по людям а на следующий день такие вот последствия ввиде показа в новостях "этот придурок стрелял по людям" не строй дурика, а Россия, в отличии от СССР,-свободная страна и тебя никто недержит, езжай куда нибуть к кочубеям с АКМами ибо остались ещё такие поселения и пали во всех, раз обижен на нынешний порядок. Улыбается Ну вообще, если ты не знал, тред и посвящён тем, кому они не нравятся. Перечитай ещё разик внимательней.
|
|
|
|
|