Sonar
|
|
Ответ #14 : 08 Июль 2009, 22:49
|
|
Вообще к орущим, где нибудь в середине ночи, людям, не зависимо от возраста, отношусь крайне отрицательно. Очень раздражает, особенно, если вставать надо очень рано. Закрытые двери/форточки балкона не помогают. Говорить что-то этим *** нет никакого желания (заорут ещё громче только). Просто лежу и жду, когда пройдут или просто успокоятся.
Скорее всего моя позиция не правильная, но уж какой есть...
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #15 : 08 Июль 2009, 23:16
|
|
сомневаюсь что моему сну помешают грохочущие танки и воющие сирены,что уж тут какието оры...так что глубоко пофиг,лишь бы не буянили. --- есллиб тему эту не прочитал-и не заметил бы вои под окном)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 23:27 от Trismegist »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #16 : 09 Июль 2009, 18:01
|
|
вот уже 20 лет, обязательно кто-то должен долбить стену это точно +1 мы не соседи?
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #17 : 10 Июль 2009, 01:55
|
|
а нормальный человек выйдет и попробует так вопросы порешить без мешка Нарваться можно и в этом случае.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:49 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #18 : 10 Июль 2009, 02:12
|
|
Плохо отношусь к дворнику Гале,которая работает в соседнем домне но всегда любит попи...ть под моим окном с нашей,мешая ей работать.А я сам живу на 2 этаже и спать с закрытыми окнами вообще не могу,т.к. стоят стеклопакеты. А пьяные разборки слышу каждую ночь,2 этаж,окна открыты,да даже простую болтовню молодежи ) ночью ну в принципе особо не раздражают,сам почти такой.
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #19 : 10 Июль 2009, 12:54
|
|
2arMIN возможно
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #20 : 10 Июль 2009, 15:15
|
|
а нормальный человек выйдет и попробует так вопросы порешить без мешка Нарваться можно и в этом случае. на улице нарваться можно 7-24 меня порой удивляет такой страх людей. Rantie777 ты служил? и на что нарваться??? тока не надо говорить что он вынет большой нож и раскромсает вас всех в клочья! такое может быть с вероятностью умереть от удара головой в поребрик случайно подскользнувшись на банановой шкурке PS 1)если умеешь быстро бегать! 2)быстро бить в лицо+1 пункт 3)держать голос басом+2+1 пункт 4)ну и если ты не трус тогда на улице нечего бояться со стороны молодёжи
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 15:21 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #21 : 10 Июль 2009, 20:26
|
|
Причем тут вообще страх людей, мы похоже говорим о разных вещах. Я подразумевал: что если будешь доставать окружающих рано или поздно получишь люлей (не важно в какой форме).
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
AnFull
Пользователь
|
|
Ответ #22 : 05 Август 2009, 17:06
|
|
Буквально вот пару минут назад у нас во дворе (Угол между Энтузиастов 43 и 41) можно было лицезреть данную картину : горящая мащина,стоящяя рядом с железными ее братьями. В ней каждые пару минут что-то взрывалось и валил сильный дым. Вот пару секунд назад пожарные затушили только. Все происходило под сторонние радостные вопли молодежи. И у меня возник вопрос :че за д*билы и сволочи подожгли машину, и как бы им поглубже засунуть раскаленный прут в **** как вы относитесь к ночной молодежи (То бишь гуляющей,галдящей и тп),как обстоят с этим дела в вашем дворе, и может быть какие-нибудь интересные (хорошие или не очень) случаи из жизни у вас с этим происходили ? p.s. Еще очень неприятное ощущение возникает,когда видишь парня/девушку лет 11-15,при этом кроющего/ющей матом круче любого сапожника.
И это нам говорит человек которому самому отроду 16 лет..... похвально.
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #23 : 05 Август 2009, 17:21
|
|
Кутили, недавно, у несквика (с месяц назад) пили(много),пели(с полуночи до 4 утра(громко, очень)).Когда под утро кто-то решил вызвать милицию всё резко закончилось парой замечаний(представте культурных) со стороны представителей правохранительных органов и все разошлись тихо мирно.Нас было около 15 человек их двое.Вот и думайте.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #24 : 05 Август 2009, 17:48
|
|
А мне уж как-то и не заснуть без этих "Иди сюда,сюда б..!" "Коля,ты меня уважаешь?.." . Но вообще неприятно смотреть как люди подобно диким животным бесятся и грызутся. Все время донимает вопрос,а откуда у них на все это деньги,если они круглые сутки не просыхают?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #25 : 05 Август 2009, 17:55
|
|
Для таких случаев существуют пневматические винтовки =) Снайперский прицел повесил и фигач по коленным чашечкам прям из окна =)
Просто правительство, зная такие расклады, должно както так выстроить отношение к ученикам в школе, чтобы оно напоминало колонию. Либо ты лапочка и солнышко, либо получаешь п**ды прямо не отходя от кассы =) Вы заметьте то, что и специалистов в универах больше появится сразу ценных и в армию никто отказываться идти не будет, тк армия превратится в огромный такой спорт зал ничуть не загаженный со всеми удобствами =) А с армии как народ приходить будет потом! Ох! Сразу будем в иделаьном мире жить! =)
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #26 : 05 Август 2009, 18:40
|
|
Для таких случаев существуют пневматические винтовки =) Снайперский прицел повесил и фигач по коленным чашечкам прям из окна =)
А на следующий день в СМИ заголовки что придурок обстреливает детишек с бедными людьми, и на окно твоё покажут. да ещё и винтовки запретят
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #27 : 05 Август 2009, 19:00
|
|
2MOOn2k: Думаю,человек имел ввиду как это будет подано в СМИ. И в этом я с ним согласен,оправдывать типа с воздушкой никто не будет,даже если он был прав))
|
|
|
|
|