2
Punkrat1. Чтобы Без обид.
2. Точки зрения по данному вопросу друг друга мы знаем.
3. Ты выступаешь "общественным защитником" данного господина не в первый раз.
4. Пожалуйста, без "красноречия" и "словоблудия", не мог бы ты объяснить окружающим суть его мыслей? Для кого Россия?
А, самое главное, что он думает и собирается делать в действительности?
Да, здесь я загнул, про действительность ты можешь и не знать.
А про следующее?
Это не точка зрения, это мысли вслух. Кто-то себя видит марширующим по бесчувственным телам врагов другой "не чистой" рассы. А кто-то считает, что нужно принимать и вводить новый закон, о защите коренного населения. Кто-то предложит программу ассимиляции приезжих с обучением их русскому языку, Российских законов и, как награду за прилежное изучение и работу на благо России - Российское гражданство, при условии отказа от предыдущего гражданства и поддержания своих бывших культурных традиций.
Punkrat разъяснил все правильно. Если какая-то моя точка зрения непонятна - напишите какая именно и что именно непонятно. Без удалений и глубоких раскрытий постараюсь воздержаться.
P.S. "
Punkrat разъяснил всё правильно", т.е. понятно и без недомолвок и , опять же, "словоблудия". Ну, это как я понял.
Но причем здесь твои мысли? Он считает
также, как ты, или нет?Объясни и мне, старому недоумку, плз.
P.P.S. Не забудь внимательно перечитать его пост. Можно даже несколько раз. Мыслей, чтО он вообще считает, - ну, не нашел, звиняй. Может ты окажешься более внимателен.
Забыл: мысли всех остальных, кто уже достаточно написал в топике, понятны, так или иначе, остался всего он один....Весь такой непонятливый, загадочный и ... бесхребетный.