dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #168 : 07 Август 2006, 16:36
|
|
Помойму пора закрыть границы для вьезда кавказких и востчных лиц! А то расплодились меня уже ташнит от них при том что я их не трогаю они сами лезут! ЧУРКИ! ------ Пропаганда межнациональной розни запрещена правилами.....Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 00:31 от Begemot »
|
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #169 : 07 Август 2006, 17:34
|
|
Россия для граждан РФ.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #170 : 07 Август 2006, 19:12
|
|
Помойму пора закрыть границы для вьезда кавказких и востчных лиц! А то расплодились меня уже ташнит от них при том что я их не трогаю они сами лезут! ЧУРКИ! ------ Пропаганда межнациональной розни запрещена правилами .....Begemot Действительно, надо всех ********ых посылать в****вать на БАМ и прочие СТРОЙКИ ВЕКА. 8) БЕГЕМОТ: не вижу никакой розни. Они ЛЕЗУТ и Вас (пока) это не коснулось, ещё не вечер... Никакие Ваши железные двери в хате и личные сбережения в "ДОЛЛААРАХ" ВАМ не помогут уберечься от нынешней ЧУМЫ.------ Обсуждайте,пожалуйста,проблему , не переходя на личности.....Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:46 от Begemot »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
Обладатель методики внезапного куниллингуса :)
|
|
Ответ #171 : 07 Август 2006, 19:38
|
|
Помойму пора закрыть границы для вьезда кавказких и востчных лиц! А то расплодились меня уже ташнит от них при том что я их не трогаю они сами лезут! ЧУРКИ! ------ Пропаганда межнациональной розни запрещена .....Begemot Действительно, надо всех ********ых посылать в****вать на БАМ и прочие СТРОЙКИ ВЕКА. 8) БЕГЕМОТ: не вижу никакой розни. Они ЛЕЗУТ и Вас (пока) это не коснулось, ещё не вечер... Никакие Ваши железные двери в хате и личные сбережения в "ДОЛЛААРАХ" ВАМ не помогут уберечься от нынешней ЧУМЫ. Тебя коснулось? Твою румяную ж**у в параднике таджик-гастрбайтер вертел на кукане? Ты один из многих, уровня развития которых не хватило, чтобы объективно оценить реальность, зато хватило чтоб проникнуться идеями обиженных жизнью людей, "патриотов" родины - а в реале - воров и убийц. Если ты, как обладатель слабого духа не сгинешь в процессе естественного отбора, то когда я приду к власти - ты окажешься насаженным на кол немедля. Ибо мыслящие как ты - позор любой нации. Ты преступник. ----- Меньше экспрессии,господа спорщики.....Меньше хамства....Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:47 от Begemot »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #172 : 07 Август 2006, 19:57
|
|
Это ты своей бабушке говори... Скажи спасибо, что ещё пока родитетели кормят. 8)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:48 от Begemot »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #173 : 07 Август 2006, 22:00
|
|
Это ты своей бабушке говори... Скажи спасибо, что ещё пока родитетели кормят. 8)
даааа....лучше уж промолчал бы
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #174 : 08 Август 2006, 00:43
|
|
Тема закрывается "на проветривание" на один - два дня. Если и после этого возникнут межличностные конфликты, то она будет закрыта совсем.
P.S. Несомненно последуют оргвыводы. Правила, Часть 1, пп.1-2,5.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 02:03 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #175 : 18 Август 2006, 10:23
|
|
Тема вновь открыта после любезного напоминания внимательных юзеров....... Begemot
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
sap
|
|
Ответ #176 : 20 Август 2006, 23:22
|
|
Действительно, надо всех ********ых посылать в****вать на БАМ и прочие СТРОЙКИ По моему это называется Фашизм. К чему он приводит мы все (или почти все, недоучки не в счет) знаем. Кстати идеям фашизма подвержены как раз недоучки или леньтяи. Ну и прочие гопники.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 23:24 от sap »
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #177 : 20 Август 2006, 23:53
|
|
Фашизм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — философско-политическое учение, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности. Зародился в Италии в 1920-е гг. P.S. И ни какого отношения к гопникам и недоучкам, он не имеет, как и они к нему.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 00:01 от Saint ARES »
|
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #178 : 21 Август 2006, 08:20
|
|
Извините я конечно все не читал! Мне конечно не очень приятно смотреть на(-------) но у меня среди них есть друзья. и если как вы говорите *Россия для Русских. тогда Россия будет меньше норвегии потомучто Россия состоит из Бурятов Карелов и все остальных Россия много национальная страна так что если вам не приятен черный народ в виде гастбайтеров и тех кто торгует на рынке просто поменяйте свой лозунг . не буду приводить примеры лозунгов не хочу никого обижать) ---------------Предупреждение с Вас снято.....Не шалите больше... Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 16:57 от Begemot »
|
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #179 : 21 Август 2006, 08:59
|
|
Просто не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. P.S. Оцените фото.
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #180 : 21 Август 2006, 09:05
|
|
Я лично знаком с автором фотграфии...и он не является приверженцем подобных лозунгов... и никогда себе таких вопросов задавать не будет.
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #181 : 21 Август 2006, 10:02
|
|
мда странно это все ------ Вы просили-извольте....Begemot Никогда не здавайся! -------- И когда-нибудь получиться ...... написать правильно- " CДАВАЙСЯ"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 12:09 от Begemot »
|
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
|