Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #84 : 29 Июнь 2006, 00:06
|
|
2 Punkrat: С тобой тяжело спорить. Ты когда отвечаешь, хоть чем то аргументируй, а то это всё ни что иное, как сотрясение воздуха. Ты занимаешь ярую сторону оппозиции, но ничего конкретного взамен не предлагаешь. Если уж разговаривать конструктивно, то давай по существу и по пунктам. Что не устраивает, - каковы пути решения. А выражения типа: Вот они на пару с Медведевым нам мозги и компостируют. Будь добр аргументируй хоть чем нибудь, приводи докозательства, указывай на ошибки и тп. Приводи источники. Тогда будет интересная дискуссия.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 10:10 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #85 : 29 Июнь 2006, 00:26
|
|
Поясни насчет ЛПР. Мне очень смешно. Я смеюсь. Ха-ха. Раздражает, когда вокруг все плохие, а вот Путин у нас хороший. Единственный за народ ратует. А с правительством и парламентом просто не повезло. Вот он один, бедный, за всех и отдувается. 2 Punkrat: С тобой тяжело спорить. Ты когда отвечаешь, хоть чем то аргумментируй, а то это всё ни что иное, как сотрясение воздуха. Ты занимаешь ярую сторону оппозиции, но ничего конкретного взамен не предлагаешь. Если уж разговаривать конструктивно, то давай по существу и по пунктам. Что не устраивает, - каковы пути решения. А выражения типа: Вот они на пару с Медведевым нам мозги и компостируют. Будь добр аргумментируй хоть чем нибудь, приводи докозательства, указывай на ошибки и тп. Приводи источники. Тогда будет интересная дискуссия. Я , вообще-то, человек довольно аполитичный. Но просто ненавижу лицемерие. Во всем.
|
All Fall Down
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #86 : 29 Июнь 2006, 00:32
|
|
2 Punkrat: ЛПР - Это лицо принимающее решение.
В остальном ты опять ничего конкретного не говоришь, эмоции и ещё раз эмоции и никакого конструктива.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #87 : 29 Июнь 2006, 00:38
|
|
Ладно, конкретный пример. У нас в СПб практически со всех остановок убрали ларьки. С чем это связано?
|
All Fall Down
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #88 : 29 Июнь 2006, 00:38
|
|
Поясни насчет ЛПР. ЛПР - лицо, принимающее решение. В отличие от Суркова, перечисленные товарищи получили свои синекуры и просто проводят политику партии. Обрати внимание, плз, какой интерес этот брифинг вызвал у иностранцев. Слова: "Путин у нас хороший" я не говорил. И намёка на это не было. Ошибаются все. Просто сравни с ЕБН, при котором происходили погромы русского населения почти во всех республиках. Чего стоит один лозунг Гамсахурдия: "Грузия для грузин". Всем во власти было до ... Сейчас подобное возможно?
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #89 : 29 Июнь 2006, 00:46
|
|
Я так понимаю в Прибалтике сейчас русских очень любят и уважают. Особенно ветеранов ВОВ.
|
All Fall Down
|
|
|
sap
|
|
Ответ #90 : 29 Июнь 2006, 00:53
|
|
Я так понимаю в Прибалтике сейчас русских очень любят и уважают. Особенно ветеранов ВОВ.
Сейчас Русским помагает правительство РФ. Предоставляет людей для разборок в Европейском суде. При Ельцине такого небыло. Опять же зазывают угнетенных русских в Россию.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #91 : 29 Июнь 2006, 00:53
|
|
1. Русских там никогда не любили и не уважали. Слова отмороженной на всю голову презедентши Латвии о том, что русские в День Победы будут пить водку и закусывать воблой говорят о многом. 2. С чьей помощью ставятся вопросы перед Советом Европы о проблемах русскоязычных? С помощью американцев, украинцев, поляков? 3. Прочитай мой ответ sap'у со ссылкой на regnum.ru Кому будет предоставляться гражданство РФ. P.S. P.P.S. Ну, а про отношение ларьков у остановок общественного транспорта к Суркову и топику "Россия для русских" я не фпитал, как говорит один наш уважаемый камрад.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 00:59 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
sap
|
|
Ответ #92 : 29 Июнь 2006, 00:59
|
|
Слова отмороженной на всю голову презедентши Латвии о том, что русские в День Победы будут пить водку и закусывать воблой говорят о многом. Безусловно. Наших ветеранов хлебом не корми. Дай только попраздновать как они угнетали беззащитных латышских фашистов. Она не отмороженная на всю голову. Невозможно отморозить то чего нет.
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #93 : 29 Июнь 2006, 01:03
|
|
Я имел ввиду её познания ближайшего соседа. Сколько пил, никогда не пробовал закусывать водку воблой Ну, а то, что по ней плачет любая из больниц по профилю, это факт. P.S. Она подразумевала вяленую рыбу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 01:12 от Dymka »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #94 : 29 Июнь 2006, 01:04
|
|
2 Dymka: 2 sap: Хорошая передача шла по каналу 24ДОК Игоря Прокопенко о ситуации в Латвии и о их президентше, порадовал рассказ, как она со своими родителями бежала вместе с немецкими войсками из Латвии во время Великой Отечественной - вот у неё и обида затаилась.
Ещё хорошо показано, как там многое доведено до абсурда, там даже так называемы коренные латыши страдают.
Жаль не записал.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #95 : 29 Июнь 2006, 01:16
|
|
2 Dymka: 2 sap: Хорошая передача шла по каналу 24ДОК Игоря Прокопенко о ситуации в Латвии и о их президентше, порадовал рассказ, как она со своими родителями бежала вместе с немецкими войсками из Латвии во время Великой Отечественной - вот у неё и обида затаилась.
Ну это заметно... Не просто же так она про выпивку с воблой вспомнила.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #96 : 29 Июнь 2006, 01:20
|
|
P.P.S. Ну, а про отношение ларьков у остановок общественного транспорта к Суркову и топику "Россия для русских" я не фпитал, как говорит один наш уважаемый камрад.
Причем тут чертов Сурков. Здесь вообще разговоры ведутся на непонятные темы, которые часто никак не относятся к теме "Россия для русских". Вы хотели примеры моего неудовольствия политикой настоящей власти, а теперь - это не в тему. Пожалуйста.
|
All Fall Down
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #97 : 29 Июнь 2006, 01:55
|
|
Причем тут чертов Сурков. Здесь вообще разговоры ведутся на непонятные темы, которые часто никак не относятся к теме "Россия для русских". Вы хотели примеры моего неудовольствия политикой настоящей власти, а теперь - это не в тему. Пожалуйста.
Punkrat! Давай оставаться в рамках темы. Что не так делает власть в отношении русского большинства? Это имелось ввиду, как я понимаю. Скажи, что не так, плз. P.S. Посмотри свой пост http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=5582.msg25766#msg25766И задай себе вопрос: "Что и кому я хотел сказать?" До этого были ответы мой и Maximus'a на посты Mortici@n'а. Это я к тому, собственно, кто срулил с темы. _________________________________________________ _____________________ "Пострадал за правду" (АиФ СПб): "Подавляющим большинством голосов депутаты вывели своего коллегу Сергея Гуляева из состава комиссии по городскому хозяйству." Тяжела участь дятла в России (с) "Поводом для остракизма стала публикация в одной из федеральных газет фонограммы заседания совета фракций, на котором депутаты обсуждали предложение уполномоченного по правам человека Владимира Лукина провести специальное заседание Законодательного собрания по проблеме ксенофобии и преступлений на национальной почве в Петербурге."
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 05:00 от Dymka »
|
|
|
|
|
|