Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 20:49 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FUEL  (Прочитано 7006 раз)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #14 : 02 Июль 2009, 15:11

2Krad: Тото я уже в Теккен 10 рубаю! Ох как крута!

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #15 : 02 Июль 2009, 16:05

1) Есть такое понятие, как эксклюзив, что-б срубить бабла с продаж притавок.
2) Файтинги на PC не приживаются.
Ну стритфайтер - исключение, он в свое время был и на PC, мож поэтому тут зарелизили 4ю часть, йа бы еще от mortal kombat не отказался, ну или от def jam 2 ... а теккен - так проходничек скучный, никому кроме консольщиков не интересен Улыбается

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #16 : 02 Июль 2009, 16:07

ну да.. ты прав.. тем кому интересен fuel - Tekken врятли понравится.. толи дело симс =)

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #17 : 02 Июль 2009, 16:11

Могу поспорить, выйди симс на консолях, он порвал-бы все чарты Улыбается)) Не надо тут гонки устраивать вобщем, аргумент не в тему.

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #18 : 02 Июль 2009, 16:23

2Krad: тоже самое могу сказать и тебе

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #19 : 02 Июль 2009, 19:05

Вышел два часа назад образ от Razor1911. Сча его поставлю, протестирую.

To all: Оффтопьте про Теккен 10 и прочую лабудень не по теме где-нить в другом месте, но не в теме гонки.

Отправлено: 02 Июля 2009, 19:14
Если честно игра непонятно что. Больше похоже на недоделку. Графика вроде и ничего, а вроде и убогая. Кататься не так плохо как описывали, на джое довольно удобно, главно настроить в управление, так как изначально у меня джой не настроенный был (там раскладка единовременно может быть применена только одна - либо джойстик, либо клава\мышь) Онлайн не шпарит, то есть лайв ключ подходит Хохочет, но не на одну сессию не заходит, я не знаю с чем связано, может игроков просто нет  Хохочет а может пока сервис не запущен, кароче понятия не имею, может это только у меня так. Игра просто похожа на бета-тест, ничего не понятно, огромная пустая территория, графика не особо, какой то дибильный компас сверху Улыбается Музыка  Шокирован Не, она не то чтобы ужасна, но я думал музыка будет в духе альтернативы какой-нить, ну или там электронная движуха какая-нибудь, а тут...как в Дальнобойщиках Хохочет вот почему то мне их напомнило данное музыкальное оформление. Конечно вечерком ещё прокачусь, но пока это действительно провал, по другому не назвать. Очень странную игру выпустили.

P.S: Прикрепил кряк который шёл с образом от Razor1911. Применять его если только у вас не было до этого применён тот "полу-правельный" кряк, то есть оригинальный exe фаил запуска должен быть Восклицание

* Razor1911.rar (191.21 Кб - загружено 90 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 19:10 от Pumba »

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #20 : 02 Июль 2009, 19:49

2Pumba: Эгоист славился своей моделью повреждений и физической моделью. Тут я этого не увидел.

iТы уже сам с собой говоришь лишь бы просто что-нить написать?) Я то тут причём, про движок я вообще ничего не писал. Да и игра мне пока не приглянулась.
Pumba
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 20:27 от Pumba »

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #21 : 02 Июль 2009, 22:01

2Pumba: Так что, фуел можно благополучно переименовывать в фуфел, или надежда есть ?
Просто скачивать не хочется,если все реально так плохо.

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #22 : 03 Июль 2009, 00:31

Йа что-то вообще сути ваших претензий не понимаю, графа на уровне (покажите мне где круче ? Кризис не в счет Улыбается ) Погодные эффекты просто опупенны, смена времен суток тоже мега круто, попробуйте встретить рассвет на какой-нить горе, особенно если до этого туда карабкались всю ночь на кросаче по козлиным тропкам Улыбается, А как грязь после поездки по бездорожью оседает на мотеге и пилоте - сказка Улыбается

"Пустая", а фигли вы хотели - пост-аппокалиптика все-таки Улыбается, или должны быть орды супер-мутанотов из fallout Улыбается ? Не нравится большое пространство - не катайтесь, вас никто не заставляет искать эти виста поинты, покраску или даже скрытые состязания, просто считайте их бесплатным бонусом, а игру можно пройти вообще не гоняя во фрирайде, знай себе треки один за другим проганяй.

Бета-тест, с чего вдруг, замечены какие-то баги, косяки ? Я вот за 3 с лишним часа в этой игре так ничего такого и не встретил, нуда ролики пропускаются почему-то, но кому они нужны, если-б их вообще не было - слова никто-бы не сказал, все, мой список ошибок на этом исчерпан Улыбается

Музло - тож ничего, не slayer, но довольно динамично, кроме того похоже некоторые треки генерятся на ходу, как в NFS MW, хотя утверждать не возьмусь Улыбается

Конечно не без недостатков, но тот-же pure кладет на обе лапатки, что не понравилось - часто приходится гонять на том, на чем не хочется и более того приходится это покупать, присутствует кетчуп, противник довольно часто 70% трассы держится впереди, а потом начинает сливать ... хотя это скорее всего поправимо повышением уровня сложности, пока не встретил ни одного соревнования, где-бы учавствовали несколько классов ТС одновременно.

Вобщем моя оценка - 8 из 10, игруха хорошая Улыбается

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #23 : 03 Июль 2009, 00:33

Эмм...А кроме грузовиков по дорогам кто-нибудь из NPC ещё ездит?  Хи-хи..

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #24 : 03 Июль 2009, 08:47

Эмм...А кроме грузовиков по дорогам кто-нибудь из NPC ещё ездит?  Хи-хи..

Вроде нет, но наверно в онлайне по дорогам ездят другие игроки ... мне почему-то так кажется Улыбается

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #25 : 03 Июль 2009, 16:22

2S.T.E.A.L.T.H.: Нет =) Это всё) но онлайн мы не можем проверить)

2Krad: Да игра просто фаршмак пост-апокалиптический. Что в ней хорошего то? (не, я видел все твои доводы, это я так) а говорить "не нравится - не катайтесь" это тоже не дело, я люблю большие пространства, но тут когда территория похожа больше на кадр "ты остался один на этом свете" как то стрёмно, да пусть даже и после апокалипсиса, чтоб так пусто было, это нагоняет больше скуку (куча примеров когда после этого самого классного апокалипсиса в "Безумном Максе" гонялись лихи черти на багги и крошили всё на дороге Довольный) Есесно эта жизнь буит бурлить в онлайне (я думаю) но надо же и про сингл как то не забывать. На бета-тест больше похожа потому что не чувствуется крепкой игры, как будто тут просто взяли огромнейшую карту, налепили деревьев с кустами в редакторе, пульнули тачку на эти просторы и гоняй о_О Сопсно я и не говорю что не ставьте эту игру ни за что на свете, каждый ВСЕГДА должен сам поставить и посмотреть, тем более мы тут игры не покупаем, а качаем и можем себе это позволить, просто на этот раз я целиком и полностью согласен с мировой игровой сценой которая считает что игра как недоделка, потенциал был офигенский, но что-то незаладилось.

2febeerovez: Как я уже сказал - всё же поставь и глянь, возможно как и Крада тебя цепонёт.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 16:29 от Pumba »

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #26 : 03 Июль 2009, 17:01

Может быть конечно на всех этих просторах особо делать нечего, но если воспринимать их как бесплатное дополнение к открытым терковым гонкам - почему нет.

Объективно сравнивая аркадные гонки последнего веремни я вообще достойного конкурента найти не могу, а если вспомнить не последнее - ТДУ, практически таже картина получится - куча пространства заполененого быдло-траффиком, а мы отыскиваем более менее интересные соревнования, что-б накопить бабла на McLaren F1 GTR или очки, что-бы открыть режим симулятора ... к слову управление мотом там вообще никакое, ни реализма, ни аркодного удовольствия...

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #27 : 03 Июль 2009, 19:14

Удалил ... Вообще непонятная игра и текстуры по кускам почему то грузятся  Шокирован
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: