Йа что-то вообще сути ваших претензий не понимаю, графа на уровне (покажите мне где круче ? Кризис не в счет
) Погодные эффекты просто опупенны, смена времен суток тоже мега круто, попробуйте встретить рассвет на какой-нить горе, особенно если до этого туда карабкались всю ночь на кросаче по козлиным тропкам
, А как грязь после поездки по бездорожью оседает на мотеге и пилоте - сказка
"Пустая", а фигли вы хотели - пост-аппокалиптика все-таки
, или должны быть орды супер-мутанотов из fallout
? Не нравится большое пространство - не катайтесь, вас никто не заставляет искать эти виста поинты, покраску или даже скрытые состязания, просто считайте их бесплатным бонусом, а игру можно пройти вообще не гоняя во фрирайде, знай себе треки один за другим проганяй.
Бета-тест, с чего вдруг, замечены какие-то баги, косяки ? Я вот за 3 с лишним часа в этой игре так ничего такого и не встретил, нуда ролики пропускаются почему-то, но кому они нужны, если-б их вообще не было - слова никто-бы не сказал, все, мой список ошибок на этом исчерпан
Музло - тож ничего, не slayer, но довольно динамично, кроме того похоже некоторые треки генерятся на ходу, как в NFS MW, хотя утверждать не возьмусь
Конечно не без недостатков, но тот-же pure кладет на обе лапатки, что не понравилось - часто приходится гонять на том, на чем не хочется и более того приходится это покупать, присутствует кетчуп, противник довольно часто 70% трассы держится впереди, а потом начинает сливать ... хотя это скорее всего поправимо повышением уровня сложности, пока не встретил ни одного соревнования, где-бы учавствовали несколько классов ТС одновременно.
Вобщем моя оценка - 8 из 10, игруха хорошая