hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #462 : 29 Сентябрь 2012, 13:17
|
|
2кайф С вами дискутировать бесполезно, любое вам сказанное вы не и контр аргументируете, а перевираете на свой манер, не пытаясь понять даже смысла, превращая топик в балаган, не хочу биться об стену и проигнорирую.
Если честно , то почитав топик , могу сказать , что полное непонимание темы заметил именно за вами.
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #463 : 29 Сентябрь 2012, 18:08
|
|
Не знаю - если бы я был патриархом Кириллом, после того что он сделал за свое время правления - я бы просто застрелился. Тем более по его вере место в аду ему уже обеспеченно. Но Кирилл не я, поэтому спокойно делает все что хочет. Ужасные люди у нас у власти - и причем ими управляет безнаказанность.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 18:17 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #464 : 30 Сентябрь 2012, 23:56
|
|
годно..хотя и на грани темы
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #466 : 04 Октябрь 2012, 00:41
|
|
Вот даже не знаю, на что это больше похоже... больше всего это похоже на байку или как щаз говорят вброс.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #467 : 04 Октябрь 2012, 21:50
|
|
2Maximus: посмотри с какой ты мразью в этой теме заодно и тогда возможно задумаешься в правильности выбранной тобой позиции. Если моя позиция в этой теме совпадает с чьей-то ещё позицией, это не означает, что я автоматически с кем-то заодно, в особенности с некоторыми одиозными личностями. Стараюсь придерживаться названия темы, новость не новая, но актуальная: Патриарх Кирилл назвал причину Чернобыльской аварииПатриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".
"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов", - пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
only667
|
|
Ответ #468 : 04 Октябрь 2012, 21:52
|
|
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #469 : 05 Октябрь 2012, 11:11
|
|
Если моя позиция в этой теме совпадает с чьей-то ещё позицией, это не означает, что я автоматически с кем-то заодно... раз позиция совпадает - значит заодно и со Сванидзе тоже. 2 only667: ты во всех темах эту бабулю вставлять будешь? где-то эту картинку видел уже, но совсем с другим текстом )
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #470 : 05 Октябрь 2012, 11:43
|
|
раз позиция совпадает - значит заодно и со Сванидзе тоже. Не выдумывай, ты прекрасно знаешь, что это не так. =)
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #471 : 05 Октябрь 2012, 14:55
|
|
раз позиция совпадает - значит заодно и со Сванидзе тоже. Не выдумывай, ты прекрасно знаешь, что это не так. =) знаю, было, а что если либероидная опухоль разрослась и овладела твоим сознанием? в этой теме ты полностью на их стороне. пора каждому вновь, как и ровно 80 лет назад ответить на вопрос Горького - «С кем вы, мастера культуры?»" Трогательное единение проявляют христоненавистники всех мастей и оттенков, либералы, прогрессисты, публичные фигуры, короли и королевы шоу-бизнеса, и прочая, и прочая, и прочая. " Отправлено: 05 Октября 2012, 15:52
з.ы. всё меньше верится в то, что вся это даже не истерика, а истерия не имеет заказчика и возникла сама по себе.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #472 : 05 Октябрь 2012, 21:58
|
|
|
|
кайф
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 22:11 от Maximus »
|
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #473 : 17 Октябрь 2012, 19:22
|
|
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #474 : 17 Октябрь 2012, 19:56
|
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #475 : 17 Октябрь 2012, 21:37
|
|
"Ученый совет МИФИ единогласно одобрил создание кафедры теологии."
каким местом данная новость привязана к названию этой темы?
|
|
|
|
|