Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 17:18 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Восклицание
5 - 40 (75.5%)
4 - 6 (11.3%)
3 - 3 (5.7%)
2 - 1 (1.9%)
1 - 3 (5.7%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мальчишник в Вегасе / The Hangover  (Прочитано 14991 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #28 : 31 Июль 2009, 23:11

отличный фильмак, ненаю но мне сюжет показался довольно необычным, видно невидел других фильмов в стиле "отходняка" ), да и знаком он очень, у меня бывало такое что после бурной ночи нефига непомнил) правдо тогда друзья помоглаи вспоминать отрывки)) кто хоть чегото помнил))
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #29 : 31 Июль 2009, 23:35

Отвратительный фильм,я бы даже сказал - отвратный
Ничего нового,очередные тупые пошлые "шутки" связанные с бухлом и шлюхами.
Ниразу за весь сеанс не улыбнулся,и удивляюсь,как народу такое вообще могло понравится.
Видимо фильм снимался для алкогольной аудитории,для тех,кому знакомо чувство глубокого похмелья и нажираловки в компании собутыльников. Типа,"Своё - родное".
Да и вообще,кроме негативности картина толком ничего не вызывает. Наоборот,от одной лишь жирной волосатой задницы этого жирного ублюдка,который якобы играет роль "тупого простофили" для потехи зрителей,появляется желание сблевануть соседу в картонную коробку из под попкорна. Абсолютно не смешно - противно.
В финале фильма я ещё раз убедился,что был прав. Бухая шлюха делает минет этому бухому ублюдку. Цензуры естественно нет. Всем смешно? Ха-ха-ха.Плевался после сеанса,и пожалел что пошёл на фильм,согласившись сводить свою девушку в кино.
Этот фильм снят для дегенератов и алкашей. Никакой ценности для кинематографа он не представляет. В нём нет абсолютно ничего. Ни качественного юмора,ни интересного сюжета (всё настолько штампованно,что пи*дец),ни актёров,ровно ни-че-го. Одна лишь только грязь,сортирный подростковый юмор,где стреляют по яйцам из тазера,и разговоры про шлюх и бухалово.

Я никого не хочу оскорбить,это моё личное мнение,и оно конечно же может не совпадать с вашим. Но фильм мне не понравился. Вот и всё что я хотел сказать.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 23:42 от S.T.E.A.L.T.H. »

Safron
Житель форума

Ответ #30 : 31 Июль 2009, 23:46

фильм снимался для алкогольной аудитории,для тех,кому знакомо чувство глубокого похмелья и нажираловки в компании собутыльников. Типа,"Своё - родное".

Этот фильм снят для дегенератов и алкашей.

Я никого не хочу оскорбить,это моё личное мнение,и оно конечно же может не совпадать с вашим.
Хороший переход Улыбается Нет,правда

Но так уж получилось,что "дегенератов и  алкашей" у нас (да и не только у нас)- большинство. Поэтому созатели фильма мерзко хихикают,пряча грязные деньги в большой пыльный мешок со знаком доллара.

Ах да ,Бруно смотрели?  Хохочет  

febeerovez
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 23:48 от Safron »
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #31 : 31 Июль 2009, 23:56

Ах да ,Бруно смотрели?
Смотрели,и мне фильм очень понравился   Показывает язык
Спросите почему? Да потому что я уважаю творчество Коэна,и последние два его фильма "Борат" и "Бруно" имеют огромный моральный помысел,каким бы это не казалось пустым и глупым на первый взгляд.
Это самая едкая сатира на американское общество в целом,я бы даже сказал,гениальная,и Саша заслуживает уважения. Он действительно талантлив.
Но это оффтоп,здесь я высказал мнение касательно "Мальчишника.." Спорить можно долго и нудно и пожалуйста,кидайтесь в меня тапками если хотите,но я не разделяю вашего восторга.

Safron
Житель форума

Ответ #32 : 01 Август 2009, 00:00

2S.T.E.A.L.T.H.: Да у меня -то особого фонтанирующего восторга фильм не вызвал. Так,комедия как комедия.На фоне предыдущих в этом сезоне-выдающаяся,да. Просто интересно....насколько едкой может быть сатира,чтобы эрегированный мужской член, на весь экран...ну да оставим это на совести Саши Барона, талантливых людей не судят.
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 00:04 от Safron »
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #33 : 01 Август 2009, 00:19

Safron
Не в эрегированом мужском члене заложен весь смысл. Вы слишком узко смотрите на суть дела.
Говоря о гениальности,я имел ввиду фильм в общем - это псевдодокументалистика. Что-то там кино,а что-то нет.
В этом весь смысл. Смысл в реакции людей,смысл в поступках героя,олицетворяющих натуру американцев. В этом вся интрига,вся "соль",вся гениальность. Забавно смотреть как г/г ловко обводит вокруг пальца людей,как вводит их в заблуждение,заставляет их проявить свои пороки и глупость,скрытую под напыщенной толерантностью. Фильм заставляет думать. И это действительно так,нужно просто знать что смотришь. И не в члене дело.
Если уж говорить о сатире,то "Сжечь после прочтения" тоже отличное кино,мастерски сокрытое под поверхностной затянутостью и бредовостью сюжета.

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #34 : 11 Август 2009, 01:35

релиз на DVD 4 августа 2009

.... Ну и...Huh? Есть уже?))

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #35 : 11 Август 2009, 06:02

пока нет
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 07:02 от ArMiN »

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #36 : 11 Август 2009, 06:45

там экранка,  не качайте
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #37 : 11 Август 2009, 06:48

там экранка,  не качайте
мб я сам не смотрел но по весу не похоже (1,74 ГБ)Думает
это только один вариант в дс есть ещё
p.s вот и кому это нужно? не разу не сталкивался с таким.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 07:04 от ArMiN »

kolancha
Житель форума

Email
Ответ #38 : 11 Август 2009, 06:50

Пора уже привыкнуть что в диси куча фейка. Сначала сам скачай, а потом уже ссылкой можешь делиться.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #39 : 15 Август 2009, 23:42

Появился DVDRip ?

kolancha
Житель форума

Email
Ответ #40 : 15 Август 2009, 23:46

По сети гуляет пока только скринер с двухголосой "профессиональной" озвучкой.
Snaker
*

Email
Ответ #41 : 16 Август 2009, 18:33

Двдшный релиз перенесён на 13 октября 2009.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: