Фильм нереальный. Ждал его как не знаю что около 3 месяцев, побежал на второй день в кинотеатр на самый ранний сеанс, ожидания оправдались на все 100%. Далее будут идти потоки тёплых чувств к фильму))
Начинается всё с того что пацаны, оттянулись в Вегасе, потеряли бедного друга Дага, который через день должен уже женится и вообще как примерный жених быть в своей комнате и морально готовится к тому что "каждый день после свадьбы он будет умирать, по частичке" слова Фила (Брэдли Купер в народе) звонят даме сердца и говорят что всё плохо, Дага нет с нами, свадьбе наверняка каюк. Так открывается фильм, то есть почти с конца, дальше история заглядывает на два дня назад, это я не буду описывать, как то не за чем. Основной прикол фильма в том, что как бы не была банальна тема - ужраться в Вегасе, а потом с похмела расхлёбывать всё что натворили ночью, от одного взгляда на номер Люкс (точнее не Люкс, а хлев
) после той ночи, становится радостно на душе))) чувствуется мальчишник был)) и был очень хороший))) да и кстати сюжет то для комедии очень неплохой, так как следить интересно, что же будет дальше не знаешь, ты конечно подсознательно понимаешь что Дага они точно найдут, но вот где, это вопрос не меньший, чем для героев. Главные герои парни что надо, дантист-"тихоня" (кавычки не зря, оказался не таким
) учитель-бабник, пухленький брат невесты, который явно с головой не дружит иногда
ну и сам жених. Каждый из них как-нибудь да отжог, но конечно брат невесты тут самый убойный. Второстепенные персонажи - полицейские Лас-Вегаса, корейцы, Майк Тайсон
все в тему и к месту. Кина однозначно пацанская, за те дни что идёт в кино мужские отзывы абсолютно положительные, нравится всем, женщины же не принимают, ну так оно и ясно, в Вегасе то мальчишник, а не девишник
хотя это просто лично мои наблюдения за знакомыми.
Ложка дёгтя: Это перевод ... те речёвки что были в английском трейлере "для взрослых" отсутствуют напрочь, могли бы наши прокатчики для такого кино и забить на рамки и перевести на полную катушку, уж не знаю что им помешало (нет знаю, но всё же не думаю что дети маленький будут идти на такое кино о_О). Озвучка вполне, к середине фильма вообще голоса как родные уже.
Ну моя оценка 5 из 5 возможных, наверно полгода так не смеялся. Лучше я думаю в этом году уже не будет. Сходите в кино, оно того стоит.
P.S: И обязательно титры досидите, там на фотографиях показывают как же была проведена ночь )))) Это что-то, такие треш фотки
, просто плюспитсот к фильму, настоящий мальчишник!!