Цитата: NatKa от 31 Января 2010, 17:53
Экранку я посмотрела
Я думаю, на этом наш с вами диалог можно и завершить.
Продолжаем нашу телепередачу:
Сходила в Каскад, 3Д. Астигматизма у меня нет, но подташнивало весь фильм, что испортило впечатление сильно. Показалось, что звук "не объемный". Было человек 30-50)) Рекламы, кста, вообще не было... Что-то там у них с первым рядом, чтоли?... То ли поломан, то ли так положено) - Сидела на единственном нормальном стуле. Вообще, как на мнгогих форумах и говорят, шея затекает - высоко экран у них. Очки в какой-то жирной гадости - было не оттереть, но это не сильно мешало. Кстати, на нос не давили и на уши тоже, но были явно впритык... Были ли там разные размеры - не сообразила. И экран небольшой - надо наверно всетаки в аймаксе смотреть, граници экрана боковым зрением воспринимаются\мешают. Говорили про запах в зале... Местами было что-то, но кондиционеры работали, наверно. Вобщем от кинотеатра впечатления средние.
О 3Д: Вобщем... Кому что нравится, или действительно - только аймакс и продуманное местоположение в зале... Затемненность картинки, нерезкость (продуманная, для эффекта) вторых планов (и тех, что у самого носа), дергание при движении - глаз утомляют. Может быть, кому-то больше понравится 2Д - ярче, четче, и менее напряжно...
О кино в 3Д Как и ожидала, много моментов не замечаются на мониторе, в кино за счет обьемности изображения всматриваешься в глубину, и там много интересного)) На какие-то даже не мелкие детали обратила внимание только в 3д. Обратная сторона медали - близкие предметы, которые оказываютсяя у нашего носа и в то же время у границ экрана - убивают ощущение. В этом смысле 2д цельнее. Позволяет охватить картинку целиком.
*Пойду ли еще на 3д - не знаю. Впечатление от самого фильма остались прежними. Хорошее кино, хорошая игра актеров и спец-ты на уровне.
Что-то снейкера больно сильно аватар торкнул
2
GopniG: ему по статусу положено (с)