Takaki
|
|
Ответ #14 : 21 Август 2009, 19:21
|
|
Мне, лично, и 3д не нужно, чтобы понять, что фильм будет шикарный...так что я бы сказал о революции. Кэмерон - это выдающаяся личность, уж он то умеет фильмы снимать, вплоть до мельчайших деталей, в кино у него всё так, как он хочет видеть и в итоге очень шикарно получается.
Да и кстати, трейлер просто класс...какой-то немного нестандартный, фоновое звуковое сопровождение очень мне понравилось.
Много читать и смотреть про фильм не хочется - вот выйдет фильм - тогда и погляжу. А так, конечно, очень жду этот фильм
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #15 : 21 Август 2009, 19:40
|
|
15 минут отсмотрено. Господа, мои глаза просто поимели. Причем довольно насильственным способом. С начала хочется сказать,что те кто не пошел - многое упустили. В 3-D получилось именно то что надо. Правда мы сидели на втором ряду -что было не очень хорошо,но мест уже не было. На входе ,кстати говоря, шмонали не хуже чем на зоне, а мобилки пришлось сдавать. Показывали: Кэмерон -1 штука. Эпизоды - примерно 6-7 штук. Кусок трейлера - 1 штука.
Из эпизодов было: 1)Сцена где бравый начальник читает солдатам лекцию,что "мол вы уже не на Земле сынки". В этот момент подъезжает Уортингтон на коляске. 2)Уортингтона ложат в белый гроб ящик, и "подключают " к своему Аватару. В кадре помимо Уортингтона была замечена так же Сигурни Уивер 3)Уортингтон очухивается уже aka Аватар. Доктора говорят ему не двигаться,но он в восторге от своего нового тела и ног, не слушает их, и встает, пробует свое новое тело, вырывая медицинские провода, а затем убегает в дверь. Успокоительное вколоть ему не успевают. Помимо Аватара Уортингтона на соседнем мед.столе пребывает ,так же, другой Аватар. 4) Аватар У. (ну вы поняли чей) в джунглях. Перед ним какой-то динозавр, сбоку еще несколько Аватаров. Происходит диалог: У:Что мне делать ? Женщина А: стой на месте. У: Как это ? В смысле не бежать ? Ж А : Да Динозавр подбегает к У, но тот стоит и динозавр ничего ему не делает. У. победно рычит, и динозавр убегает. У. наивно думает что динозавр испугался его, но за спиной У. стоит еще более крутой динозавр. Далее У. со скоростью пулемета убегает от озверевшей зверюги, пытается палить в нее,но та отбирает орудие смертоубийства. 5)Сцена где на У. нападают озверевшие собаки, а девушка аборигенка спасает его, замочив всех шавок. 6)У. пытается поблагодарить ее за спасение, а она дает ему по морде ,и говорит что он "Ведет себя как ребенок, но она спасла его потому что у него храброе сердце" (кино про любовь -не забываем)
7)У. подбирает себе летающего динозавра. Со второго раза ему это удается. Далее красивый полет. 8)Кусок трейлера.
9)Аплодисменты.
Так вот дамы и господа - когда например ГГ палит из пушки , или ты видишь ночной лес Пандоры, вкупе с ее пейзажами ,челюсть просто отваливается. Экшн в 3-D выглядит просто офигительно,пейзажи потрясающе, эффекты круты. И главное - в 3-D вся компьютерная нереальность выглядит очень реально. Короче говоря - Кэмерон, ты изнасиловал мои глаза. Жду премьеры.
p.s. Все это требуется смотреть не только в 3-D, но и в IMAX. Меньшее - оскорбление.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 22:07 от febeerovez »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #16 : 21 Август 2009, 19:43
|
|
Кстати,кто нибуть кроме меня и febeerovez был на этих "минутах" ?
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #17 : 21 Август 2009, 20:52
|
|
я был. Ничего не могу сказать, т.к. 3D видел впервые и сравнить с 'обычным' не могу) Для меня уже это в принципе круто) Хотя зачастую картинка была мутной. Не знаю от чего. То ли от темных очков, то ли от того что привыкнуть к картинке не успел. А может от частого использования эффекта 'передний план размыт - задний в фокусе'
Но в общем конечно понравилось.)
Зал, кстати, не заполнился. Еще мест 60 по краям точно оставались.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #18 : 21 Август 2009, 20:55
|
|
2MiPan: в первый сеанс был ? в 15:20 ? А то вот там вся центральная часть была заполнена,ну и последние боковые ряды была заполнены.
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #19 : 21 Август 2009, 21:04
|
|
Что значит первый? Когда я узнавал по телефону время показа мне сказали, что он и единственный) последние боковые ряды была заполнены Ну а остальные как раз свободны)
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #20 : 21 Август 2009, 22:06
|
|
2 MiPan: вроде бы 3 сеанса должно было быть. Нееее,на первых рядах оч тяжело смотреть,плохо видно,голову приходилось задирать.Мы просто приехали за 10 минут до сеанса,пока телефоны сдали.Пока кое-кого охрана проверил .А Зашли в зал,уже начиналось
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 22:09 от M.World »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #21 : 29 Октябрь 2009, 10:34
|
|
Кадры-шмадры Отправлено: 02 Октября 2009, 04:01
Всякый разный картинки из фильма и со съемочной площадки.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #22 : 29 Октябрь 2009, 11:03
|
|
Уже можно заценить умопомрачительный, невероятный, фантастический трейлер Аватара, который по своей крутости не идёт ни в какое сравнение с августовским тизером. Пока что, правда, качество видео оставляет желать лучшего, но вот уже завтра этот трейлер будет доступен в HD. Побережёте глаза? Я вот не смог. avatar_trl_h_480p_th_sub.flv (51,7 Mb) DC++ rapidshare.com easy-share.com zippyshare.comСмотрим в это же HD.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 22:57 от Snaker »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #23 : 29 Октябрь 2009, 14:50
|
|
Вот это трейлер Ряд чудо как хорош ! А музыка, музыка ....ммм Трейлер прям так и дышет эпичностью, я даже не представляю размах этого на большом экране, если через трейлер чувствуется мощь фильма.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #24 : 29 Октябрь 2009, 21:28
|
|
Трейлер в HD будет после 21:00.Отправлено: 29 Октября 2009, 20:11
Как и было обещано, официальный трейлер фильма «Аватар» в HD-качестве:480p (68,9 Mb) - [DC++], [playlist.yahoo.com], [kino-govno.com]720p (171,6 Mb) - [DC++], [playlist.yahoo.com], [kino-govno.com]1080p (243,6 Mb) - [DC++], [torrents.ru], [playlist.yahoo.com], [kino-govno.com]
|
|
02™
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 22:24 от Snaker »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #25 : 29 Октябрь 2009, 21:51
|
|
Крышесносяще...
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
02™
|
|
Ответ #26 : 29 Октябрь 2009, 22:17
|
|
Где ссылки то на DC++?? На торрентах не зарегистрирован, остальные 2-е ссылки не открылись за 20-Цать минут.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #27 : 29 Октябрь 2009, 22:27
|
|
2 02™: добавил пару, но не уверен, что в иzете расшарено. остальные 2-е ссылки не открылись за 20-Цать минут Не мудрено, пол мира тащит.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 22:29 от Snaker »
|
|
|
|
|
|