Поиграл я в это творение,которое вызвало многодневную предвыходную анархию на всех известных мне торрентах - впечатления смешанные.
Начало -веселое, разрекламировали все способности в условиях тотального хаоса. Получилось зрелищЪно. Графика не особо конечно,ну да и наплевать если честно. Некоторые приемы стырили со спайдерменов. В частности умение бегать по стенам и мега-пыжки. (Хотя еще Халк вспоминается). Всякие штуки вырастающие из Алекса - сильно выглядят, но рпг элемент тут не к месту.
Вообще под геймлей подходит слово "мясорубка". Причем не та,в которую палец засунешь и поцарапаешь,а та в которой палец превратится в фарш. (странные у меня аналогии 0_O ) Мясо тут явно отработано на полную катушку, плюс мата куча. Рейтинг 18 + отрабавтывается. Еще только секаса не хватает для полноты картины.
Сюжет пока не особо въехал,но вроде прикольный,правда если опять начнется что-то в стиле "зомби захватили
Ракун-Сити наш город ! ", то это не есть хорошо.
Ролики красивые. Которые не на движке.
Короче первый результат -играть. Все равно пока ничего лучше не предвидится.
p.s. Чота игра зависла
на моменте когда надо убить два вертолета, хз че за ерунда -сейчас еще раз попробую пройти момент После повторного захода все осталось так же. Решения проблемы нигде не нашел, у многих есть,никто не решил.
Кстати у многих еще проблемы со звуком. (Хрипы или тихий). Короче заряд бодрости потихоньку начал спадать. Давно уже не танцевал шаманских танцев.