Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 13:06 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вскрыта машина !!!!  (Прочитано 8275 раз)
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #14 : 24 Август 2009, 22:27

На кой им трусы и семя сотрудника милиции ?

Хотят клонировать его и внедриться в доблестные правоохранительные органы, не иначе Улыбается

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #15 : 25 Август 2009, 19:55

в районе нарисовался типок один, вскрывает машины попроще и без сигналки, при этом, у него есть племянник или сын, пацан лет 10-11, гуляет по дворам, смотрит припаркованные машины, на наличие мигающего СИДа в салоне, пару раз гонял его от соседских машин. Крадут все, что есть, без разбору... возможно это их рук дело, где живут - точно не знаю, но как говорила теща, этот типан откинулся пару лет назад из мест не столь отдаленных.

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
OLEGA
*

Email
Ответ #16 : 26 Август 2009, 12:50

2 Илья: весьма интересная информуха. Позже в ЛС напишу.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #17 : 26 Август 2009, 13:42

нивапрос, пиши, чем смогу - помогу... я бы этим козлам руки отрубал бы...

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
sap
Житель форума

Ответ #18 : 26 Август 2009, 21:02

sap
розыcкные мероприятия, длились примерно 20 минут, дошли до соседнего подъезда, где тусят местные наркоты, долго разбираться не стали, кто чего, просто от...ли, дали время на поиск и возврат украденного. После того, как все вернули, они получили контрольных люлей, затем, им было сказано, что они должны денег, вот и все, всю сумму не отдали, но большую её часть я получил
Ты, я так понимаю, сотрудник органов... Но ведь не у всех такая возможность есть... У меня в гараже машину вскрывали. В 13-е позвонил. Приехал паренек. Заявление приняли. И все. Никто ничего и не пытался искать. Приехал только через пару месяцев бумагу подписать.
В ноябре колеса сняли. Просидел полтора часа, показания надиктовал. Потом несколько месяцев документы об открытии/закрытии дела выбивал. В дежурной части вообще такое тело сидит... Его не служителем закона надо, а служителем зоопарка. Причем служить исключительно экспонатом. Про попытки найти мои колеса я даже заикаться не хочу.  Вот почему надо идти и самому выбивать у быдла свое-же?!

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
OLEGA
*

Email
Ответ #19 : 27 Август 2009, 00:13

2 sap: как я понял, "тело" это оперативный дежурный - майор Палишкин. Мужик под 50 со свисающими боками из-под форменный рубашки. Когда я его первый раз увидел, мнение было примерно такое же.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #20 : 27 Август 2009, 10:29

sap
нет, я не сотрудник милиции и никакого отношения к ним не имею

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
Ответ #21 : 27 Август 2009, 18:18

Сегодня в суде рассматривалось дело по моему факту ,но так как я в почтовый ящик не заглянул  и повестку не обнаружил меня на суде не было,позвонили из суда буду я нет ,короче суд как я понял был .Хотелось бы резыльтат узнать ,интересно где.Судили тело по статье 158 ч2.

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
Spawn
Житель форума

Ответ #22 : 27 Август 2009, 18:27

2Gelo: видимо тебе должны решение выдать, позвони в суд и спроси как его получить. а вообще интересно что там нарешали...

OLEGA
*

Email
Ответ #23 : 27 Август 2009, 18:32

2 Gelo: суд то не в один день происходит. За исключением если обвиняемый решил воспользоваться особым порядком (тогда в один день без вызова свидетелей и изучения доказательств). В общем злодей всё признаёт и получает не более 2/3
sap
Житель форума

Ответ #24 : 28 Август 2009, 18:58

2 sap: как я понял, "тело" это оперативный дежурный - майор Палишкин. Мужик под 50 со свисающими боками из-под форменный рубашки. Когда я его первый раз увидел, мнение было примерно такое же.
Нет. Молодой пацан, который на звонки отвечает и кнопку открытия двери жмет.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Gelo
Завсегдатай

Email
Ответ #25 : 08 Сентябрь 2009, 15:42

Ну короче конец этой эпопеи .Был в суде телу дали 2 года условно  Злой наверно надо ждать в гости.

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #26 : 08 Сентябрь 2009, 16:16

Gelo
а чего ты ожидал?

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Gelo
Завсегдатай

Email
Ответ #27 : 08 Сентябрь 2009, 17:54

Общественно полезных работ

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: