Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 23:32 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
5 - 9 (45%)
4 - 3 (15%)
3 - 1 (5%)
2 - 5 (25%)
1 - 2 (10%)
Всего голосов: 20

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие новости  (Прочитано 5226 раз)
Snaker
*

Email
: 30 Май 2009, 21:33

Горячие новости

Год выпуска: 2009
Жанр: Боевик / Триллер / Криминал / Драма
Производство: Россия, Швеция, Tandem Pictures

Режиссер: Андерс Банке

В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Максим Коновалов, Алексей Франдетти, Юлия Кронрод, Юрий Шлыков и др.

О фильме: В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.

Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения «чести мундира»: московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.

Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.

Продолжительность: 01:43:25

Инфо о файле:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1765 Kbps, 720x304
Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch)
Размер: 1.47 Гб
Скачать через DC++
Скачать через кино-портал

Safron
Житель форума

Ответ #1 : 30 Май 2009, 23:17

Неожиданно бодрый и качественный русский боевик (впервые эти слова стоят в таком порядке)
leschka
Житель форума

Ответ #2 : 30 Май 2009, 23:23

Вроде и ничего фильм,но какой то он,от москалей чтоли,скуковат и именно для них.Типо и фраза из фильма "Ты знаешь что такое хорошо и что такое плохо и нам обоим на это насрать".))
M.World
Житель форума

Email
Ответ #3 : 30 Май 2009, 23:25

ЕСЛИ ТАКОЕ СКАЗАЛ SAFRON, ТО Я ПОБЕЖАЛ ЗЫРЕТЬ ФИЛЬМ

iДеградируем? Или просто влом капслок отключать?
Snaker
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 23:57 от Snaker »

Safron
Житель форума

Ответ #4 : 30 Май 2009, 23:26

2M.World: Куда побежал? К соседу флэшку в розетку совать?
Зачем же ёрничать,я просто изложил свою точку зрения,от так.
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #5 : 31 Май 2009, 15:30

Поставил 2 балла, так как считаю фильм очень глупым. На каждом шагу реклама. Русские рембы, в которых стреляет целый отряд омоновцев, но попасть не могут. Да и с реалити шоу уже пора завязывать, ничего кроме отвращения они у меня не вызывают.
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 21:04 от kolancha »
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #6 : 31 Май 2009, 20:34

Такого бреда накрутили ... даже слов нету , неговоря вообще о идее фильма , как шоу )) Концовка вообще убила Раненый мент , который уже , как пол фильма ранен и ему вообще хоть бы хны , в конце стоит и отвечает на воросы пресс-конференции Oo ! Это не "Горячии новости" , а "Терминатор фром москов"
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #7 : 31 Май 2009, 21:14

Постоянно крутится в голове при просмотре русского кино: уж если хотят косить под голливуд, то пусть и вкладывают соответственно, нанимают спецов из америки, платят сотни миллионов на спецэффекты... Видно же что жмут бабло. Как какая-то феррари в аварию попала - так на ней ни царапины, а как по семёрке палить из пулемёта и трамвай портить - пожайлуста, я ремба.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #8 : 31 Май 2009, 21:22

я посмеялся над моментом когда едет трамвай (таранит машины),а ВОДИТЕЛЯ ТО НЕТУ,в следущею секунду,руки водителя торчат из кабины,вот как жмут бюджетеслеб не такие лапы,то фильм оказался бы неплохим,тут поставили на хороших актеров,и на неплохой экшен (фильм начинается с перестрелки  Довольный)

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #9 : 31 Май 2009, 22:44

Чота вы прям фильм в угол зажали. Он там уже наверно щас застрелится от безвыходности.  Довольный
 А мне понравилось. (бывает и такое Хохочет) Идея -бред  ? Ну да и наплевать,серьезно все равно смотреть не получается.
Актеры порадовали. Из персонажей больше всех понравились: Герман, Коновалов (который без имени тут даже) (подсказка -он снимал на трубку все), плюс еще Юрий. Остальные просто нормально.  Машкова кстати тоже неплохо, особенно под конец.  Улыбается
 Не очень понятно зачем было включать в сюжет Гармаша и его сподвижника. Все равно не объяснили - чего,куда. Ну киллер и киллер. А дальше ?  Но в принципе интересно стало.
Самые лучшие сцены - в квартире. Имхо.  
Экшн неплохо. Пыщь-пыщь !
Юмор (неожиданно) тоже не провалился.  Несколько забавных моментов получились  удачно - особенно в квартире. "Ты хочешь чтобы я положительно на него влиял ? " xD  Плюс еще порадовал спецназ, едящий суши. .
Ну из минусов это Пулеустойчивый Мерзликин. Ну и трамвай. А в итоге - хорошо. Бодро так. Действие сбоев не дает. Было интересно в сюжетном плане. Ну мне по крайней мере все так .  
 p.s. "Я тебя поймаю. И съем". Улыбается

Safron
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 23:14 от febeerovez »

barkli
Новичок
*

чёткий-дерзкий oO

Email
Ответ #10 : 02 Июнь 2009, 17:47

нормамльный фильм 4-ка

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #11 : 02 Июнь 2009, 20:05

просто шикарный фильм, стоко перестрелок я еще не в одном русском боевике невидел, сюжет довольно необычен и затягивает, сюжет фильма видно что небольшой, но все сделано очень реалистично, перестрелки на улицах, взрывы, и актеры некоторые довольно знаменитые есть, в общем для Русского кина фильм на высоте.. имхо..
OLEGA
*

Email
Ответ #12 : 02 Июнь 2009, 20:20

Фильм хоть и римейк одноименного китайско-гонконского фильма 2004 года, но снят интереснее оригинала (который я тоже заценил), хотя сюжетные ходы абсолютно идентичны. Если смотреть фильм не через призму реальности и не думать, что такого быть не может, то получился довольно добротный боевик. Моя оценка 4+ из 5
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #13 : 04 Июнь 2009, 02:55

Реально 5 баллов! Это ЭКШН! Снято и смонтировано на 5! Сюжет, может и подкачал, но это на критика Подмигивает
Давно не смотрел российское кино на духу...т.е. залпом Улыбается
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: