Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 23:48 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: оцениваем
5 - 5 (50%)
4 - 2 (20%)
3 - 1 (10%)
2 - 0 (0%)
1 - 2 (20%)
Всего голосов: 10

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Операция «Мертвый снег» / Dead Snow / Dod Sno  (Прочитано 3524 раз)
Snaker
*

Email
: 30 Май 2009, 01:07

Операция «Мертвый снег»

Название в оригинале: Dead Snow / Dod Sno
Год выпуска: 2009
Жанр: Ужасы / Боевик / Комедия
Производство: Норвегия, «Euforia Film», «Yellow Bastard Production»

Режиссер: Томми Виркола /Tommy Wirkola/

В ролях: Шарлотта Фрогнер /Charlotte Frogner/, Ориян Гамст /Orjan Gamst/, Стиг Фроде Хенриксен /Stig Frode Henriksen/, Вегар Хоел /Vegar Hoel/, Джипп Лоурсен /Jeppe Laursen/, Ив Элис Касет Ростен /Evy Kasseth Rosten/, Дженни Скавлан /Jenny Skavlan/ и др.

О фильме: Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.

Продолжительность: 01:27:42

Инфа о файле:
Формат/Кодек: AVI.XviD
Источник: DVDRip
Перевод: авторский (одноголосый) Д.Строев + оригинал
Видео: 720x368 (1.96:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1770 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [на обе дороги]
Размер: 1.64 Gb
Скачать через DC++
Скачать через кино-портал

Lerik
Житель форума

Ответ #1 : 04 Июнь 2009, 19:07

В начале- да... страх, ужасы. Но под конец, когда уже почти все студенты были убиты и разорваны на куски, такое веселье началось  Хохочет.
Весь фильм ожидалось, что несколько мертвяков выскочат и будут вершить своё грязное дело.    Ха....Не, явно комедия).
 К концу фильма целая армия зомбо-фрицев из под земли полезла, и началось)) как в Сэме, резня бензопилой и обезглавливание молоточком:D. Вообщем конец был весёлый , несмотря на то, что остался только один .  Всё-таки комедия)  трояк
s0k
*

WWW Email
Ответ #2 : 05 Июнь 2009, 00:21

для меня подобные фильмы являются полным шлаком ) не понимаю как комедия может сочетаться с ужасами

barkli
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #3 : 05 Июнь 2009, 09:42

для меня подобные фильмы являются полным шлаком ) не понимаю как комедия может сочетаться с ужасами

Погляди серию Evil dead от начала до конца Улыбается

ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #4 : 05 Июнь 2009, 17:13

Вот это трэшак!!! Я Столько крови на белом снегу не видел...Фраза прикольная там была: " Разрежем его и уходим отсюда!"  LOL
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #5 : 05 Июнь 2009, 20:26

там не было слова "уходим" Улыбается да и вообще звучало не совсем так Улыбается) ... но да, фильм аццкий трэшак, очень веселый Улыбается

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #6 : 05 Июнь 2009, 20:35

Отличный фильм!

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #7 : 05 Июнь 2009, 23:34

В некоторых моментах рыдал от такого безумного бредового мяса))) Очень позитивный фильм) Знал что там куча мяса, и чтоб проникнутся крошивом слил в HD)) Кароче - 4, я ваще не люблю ужасы, а особенно с масакром, этот просто повеселил, но многих (особенно девушек) может тупо после получаса вырвать от такой бездумной мясорубки xD

lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #8 : 05 Июнь 2009, 23:40

2Pumba ещё бездумнее чем одренолиндва?))

они что соревнуются в этом?
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #9 : 05 Июнь 2009, 23:46

2lexD: Если честно я "Адреналин Дыва" ещё не смотрел)) Пока двдрип в сети гуляет, а я такое уже давно не качаю. Кстати не думаю что похожи, да и сравнение тут не катит, там просто безумная беготня, стрельба, маты итп. А тут чистой воды трешня от норвежского режиссёришки))) где просто первые 25 минут болтают о какой то чухне и отдыхе в горах, а остальную часть фильма крошат главных героев дикие зомби-фашисты))) я не знаю, но мне было пол фильма ржачно, я к расчленёнке спокойно отношусь, тут она просто везде и всюду, глав герой например отпиливает себе руку, думая что уже находится в безысходности, а потом не может выползти из ямы, ибо рука то отрублена))) и такая жесть на каждом шагу, то голову в смятку с мозгами то бензопилкой пацаны зомбарей, то с кулаками О____О на них прут, кароче полный алярм

barkli
Новичок
*

чёткий-дерзкий oO

Email
Ответ #10 : 10 Июнь 2009, 13:39

+1

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: