Mamba
Пользователь
black_mamba =)
|
|
Ответ #14 : 22 Июнь 2006, 22:18
|
|
Итак, уже несколько недель в 22.00 начинается прямой эфир Пожалуйста в этой теме оставляем заявки, пожелания и т. д. Все ваши приветы - в IRC чате на канале #megaradiva
Итак, расписание постоянно строится, меняется, но вот то, что есть на данный момент: ---- Ежедневные эфиры в 22.00 (ведущая mamba ) ---- По понедельникам Транс с Малиной!!! RASPBERRYTRANCE RADIO SHOW ---- По средам с вами Ваха! Русский рэп ---- По вторникам в 00.00 программа "Эротикон". Релакс мьюзик и приятные разговоры (Ведущая Анна) ---- По пятницам и субботам в 00.00 с вами зажигает Саша Хром!!! ---- По четвергам с 19 до 21 Драм (ведущие Хатов и Бу) ---- и также в некоторые дни с 8 до 10 мы ретранслируем liveradio сети Матрикс, играет рок, иногда классика
Генеральный спонсор компьютерная сеть "AnthiLL"
|
|
ArMiN
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 18:55 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baxa
Пользователь
www.lansport.ru
|
|
Ответ #15 : 02 Июль 2006, 12:02
|
|
Для РНБ есть время в воскресенье и во вторник с Mamba'й с 22 до 24
|
|
|
|
Пирожок
Новичок
|
|
Ответ #16 : 03 Июль 2006, 08:38
|
|
Хочу Кровосток!
|
|
|
|
-NiK-
Новичок
Ветер мне в спину дует, скорость меня балует..нах.
|
|
Ответ #17 : 05 Июль 2006, 18:27
|
|
могу слить очень не плохой альбомчик русского рэпа, если кто знает "Рэп Для своих", тока скажите куда, надеюсь понравиться!!!
|
ПЕЙ ВОДКУ-БУДЬ БАМБУЧА...А мне ваще пох...нах...
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #18 : 06 Июль 2006, 16:45
|
|
альбом "рэп для своих" это случаем не от рэп сити? в москве же такой фестиваль рэпа есть"рэп для своих"
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
-NiK-
Новичок
Ветер мне в спину дует, скорость меня балует..нах.
|
|
Ответ #19 : 06 Июль 2006, 16:56
|
|
альбом "рэп для своих" это случаем не от рэп сити? в москве же такой фестиваль рэпа есть"рэп для своих"
Да от Рэп сити, я еле его нашёл!!!
|
ПЕЙ ВОДКУ-БУДЬ БАМБУЧА...А мне ваще пох...нах...
|
|
|
Mamba
Пользователь
black_mamba =)
|
|
Ответ #20 : 06 Июль 2006, 19:47
|
|
Теперь почти для каждого эфира есть своя темка, где вы можете обсудить все с ведущим этого шоу)
|
|
|
|
m!1k
Новичок
красафчег
|
|
Ответ #21 : 06 Июль 2006, 20:54
|
|
Думаю у меня есть не большая коллекция для пополнения репертуарчка Вахи .Если что-то надо обращайтесь. Отправлено: 06-07-2006, 21:43:01
Ваха,чел мало народу кто уважает и разбирается вотечественном рэпе.respect.Многи ценят американщину,но все ето фигня надо поддерживать отечественного проиводителя .У меня есть,если те интересно,Змей и грани ,Ю.Г.,NoNAMERZ ,куча Krec`a ,триада ,NTL.Белые братья,лига,м - 095,millitaryclan,Южный централ,Символ истины,Смоки -мо.Если надо что нить обращайся.
|
неее,так дело не пойдет,я на русалках больше заработаю
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #22 : 06 Июль 2006, 21:02
|
|
Йоу! Всем слушать Ваху!
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
Baxa
Пользователь
www.lansport.ru
|
|
Ответ #23 : 06 Июль 2006, 21:49
|
|
Ваха,чел мало народу кто уважает и разбирается вотечественном рэпе.respect.Многи ценят американщину,но все ето фигня надо поддерживать отечественного проиводителя .У меня есть,если те интересно,Змей и грани ,Ю.Г.,NoNAMERZ ,куча Krec`a ,триада ,NTL.Белые братья,лига,м - 095,millitaryclan,Южный централ,Символ истины,Смоки -мо.Если надо что нить обращайся. ReZpect! чувак *) Всё это есть Спасибо за музломатерию Отправлено: 06-07-2006, 22:44:56
Хочу Кровосток!
Кровосток будет (с нового альбома "Сквозное") если лично зайдёшь в среду с 20:00 до 22:00 в IRC на канал #megaradiva, найдёшь моё имя и напишешь мне в приват Ок?
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #24 : 06 Июль 2006, 21:57
|
|
Да от Рэп сити, я еле его нашёл!!!
а там есть клан против? (друзья мои и вроде говорили, что первое место заняли там прикольные люди в отличие от рэп сити)
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Baxa
Пользователь
www.lansport.ru
|
|
Ответ #25 : 06 Июль 2006, 22:00
|
|
могу слить очень не плохой альбомчик русского рэпа, если кто знает "Рэп Для своих", тока скажите куда, надеюсь понравиться!!!
Слышал Ничего так... Я тебе попозже в личку напишу адрес, чувак *) мир
|
|
|
|
m!1k
Новичок
красафчег
|
|
Ответ #26 : 06 Июль 2006, 22:41
|
|
Ваха,чел мало народу кто уважает и разбирается вотечественном рэпе.respect.Многи ценят американщину,но все ето фигня надо поддерживать отечественного проиводителя .У меня есть,если те интересно,Змей и грани ,Ю.Г.,NoNAMERZ ,куча Krec`a ,триада ,NTL.Белые братья,лига,м - 095,millitaryclan,Южный централ,Символ истины,Смоки -мо.Если надо что нить обращайся. ReZpect! чувак *) Всё это есть Спасибо за музломатерию Да не зачто,всегда рад стараться если чето новое найду обязательно дам знать.Жду эфира
|
неее,так дело не пойдет,я на русалках больше заработаю
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #27 : 06 Июль 2006, 22:57
|
|
http://ftp://10.5.1.7/mail/08.mp3 было бы ништяк этот трек услышать на радио! правда там ненорматива много! но зато реально читанул народ! http://ftp://10.5.1.7/mail/Gotov_li_ti.mp3 и этот трек! друзья читанули с краснодара тож реал трек и без матов!
|
|
|
|
Baxa
Пользователь
www.lansport.ru
|
|
Ответ #28 : 06 Июль 2006, 23:08
|
|
Сейчас произведк заценочку и отпишусь ниже...
|
|
|
|
|