было время прям какие то нападки были хочеться и всё тут пьеш пьеш тока во рту просыхает опять пьешь
бывает что и забываешь когда чашку последний раз держал в руках тоесть вообще спецом воду не потреблял кстати довольно долго походу яблоки апельсины и тд всё восполняли знаю одно у людей с болезнью почек врачом ставиться такой лимит не меньше(или не больше точно не помню) полтора литра в день(но с учетом супов и всего жидкого) так что кола сок и тд тоже считается
лично моё мнение лимит потребления воды сделан для нормальной работы почек так сказать для их поддержания в хорошем виде а вообще организму вода нужна для вывода ввода солей кислот и тд пейте боржоми ребята и не парьтесь насчет вредности больше чем можешь не выпьешь иначе всё вернётся с завтраком
Отправлено: 03 Июня 2009, 06:01
за компьютером ты будешь пить много больше...проверено...Практическии все кто садится к компу-таскают чашки с чаем. Я после кроссов стоко никогда не выпью,скоко за компом)
это скорее привычка и не стоит говорить про всех я вообще терпеть не могу чашки за компом если хочу чай кофе иду на кухню