s0k
|
|
Ответ #42 : 22 Июнь 2009, 16:11
|
|
Качество: CamRipФормат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1260 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg ERE5XAY2EPT74CST7ZU5DUZXHO7MPGMNBBBRKXY - 1.37гб
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #43 : 22 Июнь 2009, 20:48
|
|
все ушли смотреть
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #44 : 22 Июнь 2009, 21:04
|
|
С утра отсмотрел в Кронверк-синема. Сейчас, при попытке собраться с мыслями для оценки, понял, что уже с трудом припоминаю, о чем был этот фильм (фильм?). Помню лишь, что дико заскучал ко второй половине. В общем, пустышка с гипертрофированной экшн-составляющей из первой части. Прокатился и забыл в этот же день. 5 из 10 (5ятерка за спецэффекты - кто-то старался всё-таки).
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #45 : 22 Июнь 2009, 21:07
|
|
Видимо американцы следуют именно тому принципу, что шутка повторенная три раза, становится в три раза смешнее. А пошлая шутка во все пять.
Стало больше стрельбы, меньше нравоучительных разговоров Оптимуса. Просто потому что он пол фильма мертв. А так... ну что можно ждать после первого фильма? Только то, что знаешь на что идешь и уже так же сильно не разочаруешься.
|
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #46 : 22 Июнь 2009, 21:15
|
|
Сходил в кино, ощущения разные, с одной стороны спецэффекты которые не подвели, с другой очень растянутый фильм(2.5 часа, это ж блин не звёздные войны) без как такого сюжета и игры актёров.Во общем оценка 5 из 10.
|
Respect.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #47 : 22 Июнь 2009, 21:15
|
|
Только то, что знаешь на что идешь и уже так же сильно не разочаруешься. Хехе, я знал, что шел на "американские горки". Но такой жопы, собственно, даже и не ожидал. В общем, Бэй с сиквелом сделал примерно то же, что сделали авторы "Адреналина" во второй частью - раздул самое "сочное" (с точки зрения определённой аудитории) до полного маразма. У детей "до" от восторга будут лопаются глазные шарикоподшипники, этого не отмести.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #48 : 23 Июнь 2009, 11:10
|
|
Не знаю, куда постить. Наверное правильнее в "кинотеатры", но здесь это больше народа прочитает - эти е**нько в Радуге не показывают в IMAX'e Трансов на весь экран. Нет, вы представляете? Зато, блин, на 7 минут дольше у них... ррр!
а стоит как полновесный. Вобщем, не стоит нам, питерцам, радоваться.
|
|
Safron
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 13:43 от Snaker »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #49 : 23 Июнь 2009, 22:05
|
|
сегодня в Июне смотрел ) просто нет слов...) 9+
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #50 : 24 Июнь 2009, 08:22
|
|
оно все здорово, но мозг надо сильно отключать. перед просмотром на большом экране глянул экранку и смог на просмотре отключить мозг. друзьям было тяжеловато без пива, хотя юмор в некоторых местах повеселил (особенно про колесо).
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #51 : 24 Июнь 2009, 21:55
|
|
Фильм в основном построен на спецэфектах,на этом собственно и вылезает. Те кто любит мощный драйв,бегом туда.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #52 : 25 Июнь 2009, 03:16
|
|
Ставлю 8ку =) Пафос)) ПАФОС НА ПАФОСЕ И ПАФОСОМ погоняет)))) + мульт есть мульт,как его в кино не впихивай-бреда и косяков много))
Но! Эффекты,сцены,съёмки и конечно СИСЬКИ Меган Фокс, подпрыгиваеющие под залпы взрывов на заднем плане безусловно спасают фильм! =) Времени на просмотр не пожалел-любители жанра будут в восторге =)
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #53 : 26 Июнь 2009, 23:26
|
|
ну и что это было?))) такого неприкрыто-плоского юмора я от бэя не ожидал) Хотя поржал, конечно, чего скрывать. Но я не на комедию шел, а на sci-fi боевик. В итоге получил много смеха, идиотских роботов непонятных форм, и силуэтов со смешными глазами, очками, ротиками и ресинчками)) Ужас просто, насколько далеко можно уйти от пользы в поисках "замысловатой" эклектики)) На данный момент этот фильм для меня по праву будет считаться самой веселой комедией 2009го) Эта каша мне понравилась на много больше адреналина 2.
В нем ровно три эпизода, которые я бы выделил как отличные. Сцена драки\убиения Оптимуса, сцена драки\победы Бамблби, и сцена модификации Оптимуса в Победоносца (хотя могли бы сделать более четко и понятно, но вновь получилась каша, зато эпично)
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #54 : 28 Июнь 2009, 00:26
|
|
Фильм понравился...читал отзывы еще до просмотра,так что ожидал худшего... Единственный напряг - устаешь под конец...(хотя может надо было выспатся)
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #55 : 28 Июнь 2009, 00:57
|
|
Единственный напряг - устаешь под конец...(хотя может надо было выспатся) Все нормально. Многие так жаловались. Просто глаза под конец фильма устают от огромного кол-ва взрывов,драк и тп.
|
|
|
|
|