Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 21:42 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пaдeниe бoртa 821  (Прочитано 2099 раз)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

: 07 Март 2009, 06:11

Не палите реферрер1, поэтому просто скопируйте это в адресную строку и клацните «enter»:
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file8034/

Как до такого вообще можно докатиться? Меня минуту трясло, это п… несусветный.

1 — я не уверен, что можно давать материалы такого содержания в сеть, так что лучше подстраховаться, чтобы у них не было записей в логах с нашего форума.
Dos
Житель форума

Ответ #1 : 08 Март 2009, 00:45

Не палите реферрер1, поэтому просто скопируйте это в адресную строку и клацните «enter»:
А к чему конспирация?
leschka
Житель форума

Ответ #2 : 08 Март 2009, 00:55

И не так уж и страшен он,хотя бы потому что неизвестно насколько он правдив радиообмен,читаем там же ниже комменты.
Как то давно по телеку озвучивали другой радиообмен авиакатастрофы,насколько там жутко орали пилоты перед падением(а точнее в падении) это было действительно шоком..
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #3 : 08 Март 2009, 04:36

Leschka, каким софтом можно «растянуть слова» в случайных местах и прочее, что там понаписано? Чушь. Эти «дознаватели» с сайтов черта обвинят в подлоге творога в магазине, лишь бы не признавать, что творог уже несвежий.
Либо у пилота был инсульт, либо он на борту поддал, пока летел, — не важно, главное, что даже диспетчер это заметил и стал с ним разговаривать медленно, по слогам. Но ничего поделать уже было нельзя — вот в этом и соль. В общем-то, я уже читал более развернутую дискуссию на одном сайте и не хочу копипастить оттуда, так что просто решил поделиться ссылкой тут. За что купил, за то продал. :)

Dos,
я не уверен, что можно давать материалы такого содержания в сеть, так что лучше подстраховаться, чтобы у них не было записей в логах с нашего форума.
Есть такое слово «подстраховаться». :)
leschka
Житель форума

Ответ #4 : 08 Март 2009, 11:55

Leschka, каким софтом можно «растянуть слова» в случайных местах и прочее, что там понаписано? Чушь. Эти «дознаватели» с сайтов черта обвинят в подлоге творога в магазине, лишь бы не признавать, что творог уже несвежий.)
Ну растягивать слова и не надо,если радиобмен подложный то пару стаканов говорящему..)) Мне показался туфтой этот радиообмен,хотя может он всё таки и настоящий.Вообще это очень странная авария,резко пойти вверх.. как будто весь экипаж вырубился перед этим и не видел этого,или всё таки это неисправность.
[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #5 : 08 Март 2009, 12:03

Как то давно по телеку озвучивали другой радиообмен авиакатастрофы,насколько там жутко орали пилоты перед падением(а точнее в падении) это было действительно шоком..

а вот этого нету случайно в интернетах?

leschka
Житель форума

Ответ #6 : 08 Март 2009, 12:19

2[p3ps]: Не знаю не искал,может и есть.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: