Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:19 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Wheelman  (Прочитано 5904 раз)
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #14 : 18 Март 2009, 22:43

2Krad: На каком то проценте? Вообще у себя устанавливал по разным причинам около 4 раз, нормально всё проходило.

В самом начале - protect.dll или wheelman.exe, я так понимаю - в этот момент ставятся дрова г****форса и наверно какая-то локальная нефовместимость ... вобщем скачал репак, вроде ставится нормально, посмотрим как будет работать ....

M.World
Житель форума

Email
Ответ #15 : 18 Март 2009, 22:52

2Pumba: да ? в русской его Мило зовут  Грустный
потом скачаю еще английскую версию,"пощупаю голос Дизеля"  Подмигивает
Хотя от Нового Диска давно не стоит ждать даже средней локализации , хотя бывают редкие исключения (Pure,хотя там и переводить нечего  Хохочет )
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 22:54 от M.World »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #16 : 18 Март 2009, 23:39

2Krad: Слушай, вот фигня о_О видимо да, Старфорсь снова ... пипец.

2M.World: Не ну F.E.A.R 2 как мне уже довелось отметить "вкусен" в русской озвучке и в английской не нуждается. Тут всё наоборот... Про имя - Milo Burik его звать по идее. Так что Мило, это уже надо быть вообще вкуреным переводчиком чтоб обычное имя так перевести. А вот насчёт фамилии, тут видимо Бурик фамилия не катит как то))) Так что изменили.

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #17 : 18 Март 2009, 23:50

Мдяяя, вобщем все заработало, поиграл минут 20, больше не хочется, стрэйфы на машине - эта 5 Улыбается, и управление действительно не адекват, после GTA SA прикручивать камеру жестко сзади машины - некультурно.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #18 : 19 Март 2009, 00:24

2Krad: Камера и управление это разные вещи xD Чем не понравилось управление само по себе? то что мышку надо держать?) так ведь можно и на стрелочках толкаться) Просто я хочу понять чем так не нравится людям, что они собирались тут вообще увидеть))))

M.World
Житель форума

Email
Ответ #19 : 19 Март 2009, 01:02

ну вобще когда будут все трюки мышка оч пригодится,да и сам не хотел сначала продолжать,щас стало веселее

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #20 : 19 Март 2009, 09:59

2Krad: Камера и управление это разные вещи xD Чем не понравилось управление само по себе? то что мышку надо держать?) так ведь можно и на стрелочках толкаться) Просто я хочу понять чем так не нравится людям, что они собирались тут вообще увидеть))))

Управление не нравится тем, что я не могу глядеть по сторонам, да еще и машина стрэйфится когда пытаешь по привычке это сделать. Насчет толкаться - я бы обошолся вообще без такой "фитчи", даже в аркаде должен быть ну хоть какой-то реализм. А то так можно дойти до того, что сделать игру про машинки, которые будут летать по космасу и убивать динозавров Улыбается)).

iБыло бы не плохо Хохочет А вообще понял твою точку зрения. Насчёт камеры наверно соглашусь, довольно странно что нельзя покрутить, а иногда хочется.
Pumba

« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 17:22 от Pumba »

Archi-M
Новичок
*

Email
Ответ #21 : 21 Март 2009, 20:36

не...игруха ничего такая...ощущение,будто боевик снимаешь)))...но вот дефициант автомобилей в игре напригает...хотя может дальше лучше...
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: