Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 21:15 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ходили ли вы голосовать?
ДА
НЕТ
НЕТУ 18
БОЛЕЮ
БОЛЕЮ (обязательно бы сходил)

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 марта Муниципальные выборы! Ходили ли вы голосовать?  (Прочитано 5251 раз)
2Рист
Житель форума

Ответ #14 : 02 Март 2009, 21:24

Ну вот такая уникальная возможность побольше узнать о системе. Не расскажешь поподробнее? ну хотя бы в общих чертах.

Ну я не ходил, ибо сначал был на работе,а потом у друга ДР. Кстати они ж вроде не состоялись по причине низкой явки (выборы). ну и действительно как можно выбирать того, о ком вообще ничего не знаешь.

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #15 : 02 Март 2009, 22:59

Ну вот такая уникальная возможность побольше узнать о системе. Не расскажешь поподробнее? ну хотя бы в общих чертах.

Ну я не ходил, ибо сначал был на работе,а потом у друга ДР. Кстати они ж вроде не состоялись по причине низкой явки (выборы). ну и действительно как можно выбирать того, о ком вообще ничего не знаешь.

Тоже хочу поподробнее узнать о системе) 
А насчет ЯВКИ теперешнему государству и 17% (хаа) хватает!(Выборы состоялись)
И возникает вопрос а где остальные 83%?=)

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
alexSS
Житель форума

Ответ #16 : 02 Март 2009, 23:12

Не ходил, ибо НИФИГА не понимаю в политике  Смущенный  Улыбается Да и тем более из-за этих выборов мне тренировку отменили, гады  Довольный

Safron
Житель форума

Ответ #17 : 02 Март 2009, 23:48

Не ходил,еще не достиг кондиции,так сказать,возрастной. Ну а если бы и пошел,то проголовал бы за Ктулху,ибо он один принесет нам реки кровавого блаженства и запредельного экстаза плоти взамен на небольшое поклонение и регулярные жертвоприношения.
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #18 : 03 Март 2009, 00:49

2Dim_on
Присоединяюсь к 2Рист'у - хотелось бы услышать развернутый рассказ о наших "выборах". Что все плохо - это и так понятно, хотелось бы конкретики.

Зы: на выборы не ходил и не собирался.
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #19 : 03 Март 2009, 01:30

Слушайте, ну если вы на выборы не ходите, к чему вам подробности? Просто любопытство удовлетворить? :-)
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #20 : 03 Март 2009, 01:31

Не ходил,еще не достиг кондиции,так сказать,возрастной. Ну а если бы и пошел,то проголовал бы за Ктулху,ибо он один принесет нам реки кровавого блаженства и запредельного экстаза плоти взамен на небольшое поклонение и регулярные жертвоприношения.
Ты серьёзно считаешь, что тебе нужно было писать в этой теме?
Billy
Активный пользователь

Ответ #21 : 03 Март 2009, 02:03

Dim_on, не прошел?
я думаю, тут еще от везения зависело, какя в целом, обстановка в округе. яб и рад был сходить и проглосовать за достойных кандидатов. но за едро не хотел принципиально. а о других ну абсолютно ничего не известно.
знал только об одном, но тот в купчино)))

марафон начинается в пятницу
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #22 : 03 Март 2009, 02:43

Не прошёл, конечно.
Фактор везения присутствует, несомненно. При подсчёте бюллетеней присутствовал на одном из участков и заметил, что 88% голосов идёт либо за пятёрку единой России, либо просто за первых пятерых в списке. Это в принципе даже объяснимо. В моём округе не было зарегистрировано ни одного комуниста, соответственно можно предположить, что пенсионеры (коих подавляющее большинство), голосовали за пятёрку единой России, мол "Ну а за кого ещё", а многие просто отмечали первых пятерых, просто потому что не знали ни одного кандидата :-) Я был, к слову ,последним в списке, он по алфавиту шёл :-)
2Рист
Житель форума

Ответ #23 : 03 Март 2009, 11:05

Быть может это сподвигнет нас на новые свершения.не ленись)

Fatman
Активный пользователь

Ответ #24 : 03 Март 2009, 12:33

А вот я был на выборах. Пришел я на избирательный участок и вижу плакат с 6 кандидатами, притом только у 5х есть фотки, 6й (кстати единственный не их ЕР) видимо изначально в пролете. Потом девка за партой дала мне разноцветную бумажку, и я пошел к парте, к которой были привязаны несколько пишущих агрегатов. И каково же было мое разочарование, когда я увидел, что надо было выбрать аж 5 фамилий. С горя я нашел единственного аутсайдера (тот, что не в ЕР) и с радостью поставил Улыбается в квадрате напротив. 
После выборов я понял, что власть в нашей стране выбирают пенсионеры....
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #25 : 03 Март 2009, 17:21

я неходил! был на другом мероприятии отдыхал вообщем)
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: