VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
: 01 Март 2009, 14:58
|
|
В общем вопрос голосуйте и комментируйте почему и т.д.))
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #1 : 01 Март 2009, 15:11
|
|
Не голосовал, ибо просто нет смысла. Всё уже давно решено за нас при помощи денег. Дают выбирать, что бы показать, что, мол, свобода выбора как бы осталась.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #2 : 01 Март 2009, 15:22
|
|
мне впадлу.выборы партий нифига не дадут.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #3 : 01 Март 2009, 19:47
|
|
Смысла не вижу в этих выборах.. приходишь голосовать, а на листочке одинаково не знакомые фамилии. И как выбирать? В общем не ходил.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #4 : 01 Март 2009, 21:01
|
|
Нет.По тем же причинам,что и в предыдущих постах.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #5 : 02 Март 2009, 01:59
|
|
А я вот в этот раз даже балотировался :-) Поучаствовал во сём этом, и вынужден только согласиться с вышеотписавшимися - ходить на ТАКИЕ выборы смысла нету никакого :-)
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #6 : 02 Март 2009, 05:58
|
|
Болею -_- но ходить и не думал )
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #7 : 02 Март 2009, 06:08
|
|
Выборы, выборы. Все кандидаты...
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #8 : 02 Март 2009, 08:02
|
|
Нет. Причины всё теже.. Еслиб за явку денек давали, ну или за пиво там - я б сходил =)
К слову, ото всех партий жесть нарушения были. Все уроды. Голосовать не за кого.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #9 : 02 Март 2009, 13:06
|
|
Выборы, выборы. Все кандидаты...
Я попросил бы. MOOn2k, а по моей информации все нарушения ( по крайней мере что касается округа Ржевка) были только от одной партии. У Вас откуда такая информация? Или Вам просто хочется так думать?
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #10 : 02 Март 2009, 17:43
|
|
Болею. А в ночь на 1-ое вообще надрался здорово. С определенного момента не интересуюсь "выборами". Все до боли понятно и банально.
|
All Fall Down
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #11 : 02 Март 2009, 18:06
|
|
Вот введут голосование через инет, так и быть зайду и тыкну в кого-нибудь наугад, а так это пустая трата времени. Тем более моё мнение - кого бы ни выбрали - делать они будут примерно одно и тоже.
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #12 : 02 Март 2009, 20:58
|
|
А я вот в этот раз даже балотировался :-) Поучаствовал во сём этом, и вынужден только согласиться с вышеотписавшимися - ходить на ТАКИЕ выборы смысла нету никакого :-)
Выборы что нибудь дали тебе(или по твоему сообщению -только разочарование=))? Сколько за тебя проголосовало знаешь? Я стати тоже не ходил...
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #13 : 02 Март 2009, 21:15
|
|
Нет, разочарования как раз-таки нет, ибо изначально понимал, что сломать существующую систему совершенно невозможно, следовательно на победу совершенно не рассчитывал, просто можно сказать, хотелось ознакомиться поподробнее с этой системой. Ознакомился вполне. Ну и плюс результаты в целом тоже порадовали, рассчитывал на 5%, получил порядка десяти. Неплохо, считаю. Но, конечно, от всего того, чего я насмотрелся за эти предвыборные месяцы и за вчерашний день, поприсутствовав на всех своих участках, в общем и целом, очень легко сойти с ума от отчаяния. Если на маленьких местных муниципальных выборах разводится такая грязь, то страшно подумать, чем это выльется через пару-тройку-пятёрку лет.
|
|
|
|
|