Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 23:37 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вам фильм?
5 - 14 (53.8%)
4 - 6 (23.1%)
3 - 2 (7.7%)
2 - 1 (3.8%)
1 - 3 (11.5%)
Всего голосов: 26

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Операция Валькирия / Valkyrie  (Прочитано 6627 раз)
s0k
*

WWW Email
: 24 Февраль 2009, 18:52

Год выпуска: 2009
Страна: Германия, США
Жанр: триллер, драма, военный, история
Продолжительность: 115 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Том Круз, Кеннет Брэна, Билл Найи, Том Уилкинсон, Кэрис Ван Хаутен, Томас Кречманн, Теренс Стэмп, Эдди Иззард, Кевин МакНэлли, Кристиан Беркель

Описание:
Заговор 20 июля - один из самых героических, но и наименее известных эпизодов Второй мировой войны.
После тяжелого ранения полковник Клаус фон Штауффенберг возвращается из Африки, чтобы присоединиться к Немецкому Сопротивлению, помочь провести операцию "Валькирия" и осуществить сложный план, который бы позволил теневому правительству заменить Гитлера после его уничтожения. Но стечение обстоятельств заставляет Штауффенберга превратиться из простого заговорщика в главную фигуру всего заговора. Он не только должен свергнуть диктатора и захватить контроль над правительством, но и... лично убить Гитлера.

imdb 7.4/10 15,654 votes

Доп. информация:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1769 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
                Ukraine, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Скачать: QYMRLSAZTCYZAF4SJAZXWIKFOM3BRQZT33JAB7Y (DVDRip)
                AQAQAK5NYQXDM35SP3OQB7XIP7OSOQARCIVMH5I (DVDRip 2.05гб)

Doink
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 22:34 от Snaker »
Megaloman
*

Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 19:55

2 вопроса.
1. Почему в инфо о файле, написан формат AVI, а ссылка дана на MKV (600+мб)?
2. В дц я его нашел у одного человека, щас он офлайн. А у человек восьми расшарена avi версия (1.37гб) может она лучше?

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 20:07

Ну самый крутой релиз пока этот --> http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1577107 
(2 гб весом двд рипчик со вкусными тех. данными:
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1769 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио #1: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
 ХохочетАудио #2: Ukraine, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (дорога чтоб поржать Довольный

По фильму:
Он крут. Ходил даж в кино на него когда шёл. Отлично сделан, костюмы шикарны, всё шик блеск, причём смотрится довольно интересно, хоть конец всем известен изначально. Концовка суровая, немножко на пафосе, но трогает, ну меня тронула ..

artemiiy
Пользователь
**

Email
Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 21:10

2. В дц я его нашел у одного человека, щас он офлайн. А у человек восьми расшарена avi версия (1.37гб) может она лучше?
это либо макс рейн, либо какой-то военный фильм, но не с крузом
s0k
*

WWW Email
Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 22:18

добавил DVDRip (2.05гб)
Safron
Житель форума

Ответ #5 : 25 Февраль 2009, 01:13

Уххх,давно ждал ,когда фильм зарелизят.  Смотрел в кино.

Если кратко и без растеканий мыслёй по дереву- фильм хороший. Тем,кому мои растекания не нравятся- дальше не читаем.

Хреновый из меня знаток истории,очень хреновый.Поэтому об исторических аспектах фильма ни слова (ну разве что чуть-чуть).
А вот про визуальный ряд надо поподробнее. Первое,и самое странное,это подбор актеров. Про Тома Круза ладно,у него рожа еще более менее арийская,или нет ,у него такой типаж ,которым можно сыграть практически все. Как в типичных голливудских лентах 30-х ,где прилизанный мачо был и капитаном, и исследователем Арктики, и подзаборным пьяницей. Том Круз он как хорошие обои,вроде бы не замечаешь,но тон комнате задают.
Не все так складно с другими актерами. В первой же сцене  в глаза бросился правитель Ристании конунг Теоден игравший....немецкого офицера. Не знаю ,это стеб такой или режиссер правда думает,что актер с типичнейшей шотладской рожей похож на немца. Дальше по фильму количесто коренных англичан в роли немцев только увеличивалось. И краснолицый ирландец с пышными белыми усами,и "мистер Гиббс" из Пиратов ,и Том Уилкинсон,присутствие которого в фильме после Рок-н-Ролльщика ,вызвало фонтан смеха. Органично почему то выглядел Билл Найи,в любви к которому не перестаю признаватся. Мега-актер,мне он сильно нравится.

В целом же все играли неплохо ,но не настолько ,чтобы быть похожими на немцев. Хотя что можно было ожидать "от создателей людей Хэ"?

Историческую составляющую фильма не трогаю. Это ж все таки в некотором роде фантастика ... историческая. Забавно,но такое нелогичное определение подходит фильму как можно больше. Взят истоирический факт (в данно случае покушение на Гитлера) ,над ним произведено художественное надругательство и вуаля ! Вроде бы все было ,все вроде правдиво. Некоторые упускают из поля зрения только один аспект дела : КАК все было. Чем закончилось все знают ,а вот что было до ,знают не все.  Даже мне,последнему профану в истории было ржачно видеть,как Штауффенберг (Круз) наговаривает текст секретного приказа машинистке....ночью...в парке...под мостом . Видимо для конспирации. Хотя  думаю фильм на истоичность особо и не претендует. Так,комикс на тему оборотни- мутанты СС на службе Фюрера.

Последнее,что хотелось отметить,так это дубляж фильма . Он ....даже не знаю ,ну по  привычке наверное не такой уж и плохой. Все таки Гитлер должен говорить не так. у него и слов то мало,но впечатление портит здорово.

Нет,фильм хороший. Каким действительно должен быть фильм: держит в напряжении,интересно смотреть.  Большего от таких лент ждать глупо. Хотите исторический? Посмотрите "Бункер" .
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 02:20 от Safron »
artemiiy
Пользователь
**

Email
Ответ #6 : 25 Февраль 2009, 20:10

Без всяких натяжек - отличный фильм! Умолчю про драматургическую состовляющую, действительно снято классно. Отмечу явное, чересчур, любование режиссёра нацисткой униформой на подтянутых мужчинах (даёт знать о себе нетрадиционная ориентация Сингера). Но хотя бы нет упоминаний, что это америкосы выиграли вторую мировую. Для фильма снятого ими же, да ещё и в вольной исторической интерпритации сюжета, я считаю, достижение )))
Safron
Житель форума

Ответ #7 : 25 Февраль 2009, 20:24

Отмечу явное, чересчур, любование режиссёра нацисткой униформой на подтянутых мужчинах (даёт знать о себе нетрадиционная ориентация Сингера)
Ничего такого не заметил. Уж тем более явного. Думаю это предложение долженствует подчеркнуть ,что автор разбирается в приблудах кинобизнеса и ориентации его предствителей. Мы в восхищении!(с)
Давайте уж называть вещи своими именами. Элтон Джон поет исключительно про пидорасоф подтянутых мужчин (это совершенно явно слышно).
да ещё и в вольной исторической интерпритации сюжета, я считаю, достижение )))
"вольная историческая интерпретация" у американцев ,это какраз про то ,какие они молодцы,а русские бухающие животные.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 20:27 от Safron »
Megaloman
*

Ответ #8 : 25 Февраль 2009, 21:37

Совершенно шикарный фильм. Захватывает и держит зрителя в напряжении. Я не вспомню сейчас фильмов (а тем более недавно вышедших), которые бы меня так увлекли. Ни минуты без действия, отлично воссозданная обстановка, все красиво, выверенно и в меру пафосно.
Оценка 5. Без минусов.

З.Ы. Да, немного смущает некоторая наивность, с которой этот план претворялся в жизнь, но совсем капельку.

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #9 : 26 Февраль 2009, 12:37

Никогда не видел бойцов армии с таким кол-вом тональника на лице и подевдёнными глазами.. :/

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Megaloman
*

Ответ #10 : 26 Февраль 2009, 13:06

Никогда не видел бойцов армии с таким кол-вом тональника на лице и подевдёнными глазами.. :/
Часто встречаешься с ветеранами третьего рейха?  Показывает язык
А если серьезно, я ничего такого не заметил, а значит было в меру.
Кстати почитал тут историю этого заговора, в фильме все на удивление близко к истории.

LURE
Завсегдатай

Сталкер...

Email
Ответ #11 : 26 Февраль 2009, 17:24

Бесподобный фильм,просто потрясающая драма.Затронуло так,что в конце фильма душевно прослезился.Великолепная игра актеров.Никаких ляпов не заметил(Или просто не хотел замечать так,как все на одном дыхании.Вывод: картина - шедевр). 2sОk:отдельное огромное спасибо за уникалное 2-х гиговое качество. Хоть и смотрел дома но ощущения были,что в кино(у меня плазма с большой диагональю и дом. кинотеатр)

С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #12 : 26 Февраль 2009, 20:23

Фильм очень хороший. держит в напряжении на последней сцене чувствовал биение сердца.
Из минусов
-озвучка гитлера.

Что было написано после финальной сцены. Там про жену этого гг (фамилью не выговорить)) )

Дети на полу - умный на диване.
Snaker
*

Email
Ответ #13 : 26 Февраль 2009, 21:44

Снято здорово. Декорации шикарны - погружение в атмосферу присутствовало. Местами пафосненько, но всё равно 5 баллов.

Из минусов - озвучка гитлера.
А как надо было? (как в "гитлер капут"?Улыбается)
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: