Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 02:17 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оценка
5 - 5 (31.3%)
4 - 5 (31.3%)
3 - 3 (18.8%)
2 - 1 (6.3%)
1 - 2 (12.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans  (Прочитано 4527 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
: 20 Февраль 2009, 18:16

Другой мир: Восстание ликанов

Год выпуска 2009
Страна США
слоган «У каждой Войны Есть Начало»
режиссер Патрик Татопулос
сценарий Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн, ...
продюсер Beth DePatie, Кевин Гревье, Дэвид Керн, ...
оператор Росс Эмери
композитор Пол Хаслингер
жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези
бюджет $35 000 000
премьера (мир) 16 января 2009
премьера (РФ) 5 февраля 2009, «BVSPR Sony»
релиз на DVD 19 марта 2009
В главных ролях
Майкл Шин
Билл Найи
Рона Митра
Стивен Макинтош
Кевин Гревье
Дэвид Эштон
Джеральдин Брофи
Leighton Cardno
Alex Carroll
Элизабет Хоторн

время 92 мин

Описание История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.

IMDb: 6.9/10 (7,080 votes)

--------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация о файле:
Качество: DVDScr
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: Lame Mp3
Видео: XVID 720x400  257Kbps,
Аудио: Lame Mp3  254Kbps
Размер : 1,37Гб
Перевод: Многоголосый

Скачать c DC++

От себя:
Пожалуй лучшая часть пока трилогии. Атмосфера, костюмы. Смотрится легко и непринуждённо. Смысла особого конечно нет, но многие вспомнят, как обычно, Ромео и Джульету))).

http://kino.anthill.ru/#films.id.5756 - DVDRip, дубляж

« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 01:34 от Snaker »

In Hate We Trust
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #1 : 20 Февраль 2009, 21:56

Смотрел в кино, весьма понравилось. Ожидал бадяги, бадяги не вышло. В основном из-за актеров, (кроме Роны Митры -она не оч) ибо сыграли хорошо. Сюжет был заранее понятен (ну для тех, кто смотрел 1ую и 2ую часть то уж точно) . Неплохих моментов было достаточно, и в итоге. Но фильм будет интересен в основном тем кто смотрел предыдущие.  8/10

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #2 : 20 Февраль 2009, 22:26

ооочень зачетный фильм, обажаю такой жанр, весь фильм смотрится на одном дыхание и с интересом, и концовка нетакая уж предсказуемая, в фильме токо 1 минус, ето актер на роли ГГ, уж слишком он мелкий, лупаглазый курносый и пузатый, ну както нелепо смотрелся в роли такого мега крутого оборотня....
зы: советую тем кто будет смотреть на компе, подаждать лучшего качества, на етом двдскрине по середине экрана таймер давольно бесячий...
и оценко за фильм 5..
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 22:30 от fenix »
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #3 : 20 Февраль 2009, 22:36

ето актер на роли ГГ, уж слишком он мелкий, лупаглазый курносый и пузатый, ну както нелепо смотрелся в роли такого мега крутого оборотня....
Ну после первого фильма привыкаешь к нему.  Улыбается

Safron
Житель форума

Ответ #4 : 20 Февраль 2009, 22:42

Предыдущие части почти не смотрел  Улыбается. Ну как не смотрел....поглядел и забыл,помню какой-то  беспорядочный визуальный ряд ,бомжеватых ликанов....Виктора помню особенно как ему смачно заделали срез по плоскости черепа во второй части. Собсно,серия то особо не впечаталась. Так,Матрица для готов.  Последний же фильм смотрел в пустом зале ,на моё несчастье ,оказавшемся не слишком пустым. Как всегда,сразу после того как свет погас,в зал прискакали оленеводы. Были они без оленей,но их и так перло. По смачному гоготу и тупорылым шуточкам "каааааламбия пикчерз представлят" гнусавым голосом,я понял,что фильм мне посмотреть не дадут. Вообще интересно,насколько люди по-разному себя ведут в обществе в различных условиях.....ну да ладно. Оленеводы сзади мракобесили ,чуть ли не совокупляясь друг с другом от счастья и оленьей мочи в голове. Тут начался фильм. Это было сильно.Даже придурки затихли. Я  не помню о чем там было,но помню ,что было круто. Когда появился Билл Найи,я вообще забыл про оленеводов и перся от того как он играет  лицом. Вообще надо заметить ,этот актер отлично играет всяческих сверъхестесственных засранцев. Его Дэйви Джонс ,я считаю самый обаятельный,страшный и прикольный последователь Ктулху в кино. Тут он тоже (не Ктулху,а Найи) отжигал по полной. Впринципе на нем весь фильм и держался. Иногда даже слишком часто он мелькал на экране,как бы говоря "да ребята,я держу фильм,потому что никто больше не может". И никто правда больше не мог. Главный ликан пресен и неыразителен. Митрэ не особо красивая ,да еще и играет не очень. Вообщем Билл всех спас,и собственно хочу еще фильм с его инфернальным участием. Пусть ,например ,в четвертой части  Виктору противостоит  Джек Воробей))))
Поставил 4 за притянутые моменты и никаких в большинстве актеров.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 22:45 от Safron »
Archi-M
Новичок
*

Email
Ответ #5 : 21 Февраль 2009, 15:18

....самый приятный момент,когда в начале фильма он на скале проткнул её своим "ликаном"...вот это было реальное восстание ликана!!!))))
SIR
*

WWW Email
Ответ #6 : 21 Февраль 2009, 15:23

Дык он ей воткнул член чтоли? Что за ликан?

Не забудем,не простим!
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #7 : 21 Февраль 2009, 15:37

Сразу предупреждаю,что предыдущие части я не смотрел. (как и то,что при просмотре я находился в состоянии небольшого алкогольного опьянения) Эта картина по сути дела является приквелом серии,но оценивать её буду как отдельный продукт.

Сюжет повествует о том,как зарождалось противостояние между кланом вампиров и оборотней (так называемых ликанов). Небольшой,по меркам Голливуда,бюджет в 35 млн. дал нам приятную глазу стилизацию.
Атмосфера картины действительно на высоте. Мрачные стены готического замка, тёмные пещеры, сумерки в лесу....
Экшн присутствует в большом количестве,и он здесь тоже на высоте. Много расчленёнки,драйва - в общем,нравится.

Не обошлось и без интриг в сюжете. А впечатление от них создаётся благодаря прекрасной игре актёров.
Актриса Рона Митра в роли вампирши Сони (симпатяга <3) прекрасно сыграла.
Майкл Шин тоже неплохо справился,по крайней мере,отвращения не вызывает.
Ну а Билл Найи это вообще бриллиант фильма. Холодный и расчётливый лорд вампиров Виктор,он идеален в этой роли.

В целом фильм понравился,эти 92 минуты пролетели на одном дыхании.
Не понравилась лишь временами операторская работа - по всем законам блокбастера,в батальных сценах,камера жутко трясётся,и ты не понимаешь,кто кого треснул или загрыз. =(

Конечно,говорить о шедевреальности здесь абсурдно,а номинировать на Оскар тем более бессмысленно.Хотите шедевров - советую сходить на "Загадочную историю Бенжамина Баттона" и "Подмену" с Анжелиной Джоли. А "Другой мир 3" - это скорее очень неплохой готический боевик про вампиров и оборотней. Ценителям жанра точно должно понравится.

ВЕРДИКТ:

Ставлю 7.5 баллов из 10ти.
Интересная история,блестящая игра актёров и обнажённая Рона Митра в кадре,сверкнувшая сияющими ягодицами,входят в хронометраж фильма.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 19:46 от S.T.E.A.L.T.H. »

Safron
Житель форума

Ответ #8 : 21 Февраль 2009, 16:01

Холодный и расчётливый лорд вампиров Владимир
Сменил имя?  Думает
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #9 : 21 Февраль 2009, 19:47

Сменил имя?
LOL
Да,Виктор-Виктор...))
Я ж писал,что при просмотре находился в состоянии небольшого алкогольного опьянения)))
Так что... Ангелочек

leschka
Житель форума

Ответ #10 : 21 Февраль 2009, 21:00

Ну незнаю мне не очень фильм показался,первые две лучше.Ведь всё ж это было рассказано и показано в предыдущих частях,ожидал чего то новенького при просмотре а тут вся таже история..
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #11 : 23 Февраль 2009, 02:27

Что ни говори,а Рона Митра безумно красивая женщина -)
p.s.
В целом фильм хорош, несмотря на камбэк =)
Отправлено: 23 Февраля 2009, 01:26
Только я не понял одну вещь. Соню убили же в предыстории (т.е. этом фильме),а потом она в первой и второй части была.  И в конце показали,что она жива в наше время. Как она то выжила? Не понял нефига

Safron
Житель форума

Ответ #12 : 23 Февраль 2009, 03:14

2Delphine: Соню действительно особо яростно замочили и больше она не воскресла. Селин, которая в последующих фильмах ,совершенно другой персонаж. Кстати весь этот сюжетный замес раскрывается в конце Восстания Ликанов,так что странно ,почему ты не вкурил.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #13 : 24 Февраль 2009, 22:36

А актрисса одна и та же или нет? У меня уже крыша едет наверное))

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: