Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 22:04 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 марта - выборы депутатов на "Пороховых". Ваше отношение к ним?  (Прочитано 10624 раз)
Spawn
Житель форума

Ответ #42 : 21 Февраль 2009, 22:20

Тачки это опять же на любителя, однако уровень зарплаты не определяющий фактор, тут скорее отсутствие культуры.
ну незнаю просто недавно попал в среду где работают Мужики(завод) с разных уголков России....впринципе у всех все ссылается *че я буду гнуться за ..... р* . Ну типо того..Половина в долгах!  Ну любителей выпить много Буги-буги(но я как бы другого не ожидал) но есть и не пьющие)

Я видел специально лексиеон для мужиков даже, в стиле "Идите на Цензурай-отстаньте" как то так... Хохочет
Так он же говорит за молодежь беспокоиться вот и помогает чем может.-) (шутка конечно,а так не серьезно конечно)
А хотя это было 2007 года , все начинающие чиновники с чего то похожего начинали=)
В тот период времени я работал помощником адвоката в коллегии адвокатов "Призывник". Объективно шел поиск клиентов - это моя работа. Стесняться мне нечего, все-таки майор медицинской службы запаса, имею специализацию по военно-врачебной экспертизе и высшее юридическое образование. Взяток не давал и не брал (вру конечно, взял один раз, но это было давно и неправда)
странно как то, одновременно признаётесь что брали взятку и тут же наровном месте- давно и неправда. Хохочет

goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #43 : 26 Февраль 2009, 13:16

самое лучшее , говорят если 1 марта подашь "нищему" то все  будет хорошо.
они же тоже просят прити ,проголосовать ,отдать , подать ...!
думаю надо дать ...
Улыбается

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 13:20 от goodwing »

合気道
АркНет
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #44 : 26 Февраль 2009, 19:43

Наши новоиспечённые депутаты в деле. Правда на другом уровне.

Эхх. Хорошо работают. Я бы тоже так поработал за такие бабки, как им платят. А потом ещё и пенсию дадут не кислую. Одним словом - жизнь бьёт ключом и в нужном направлении!

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
mediclaw
Новичок
*

Email
Ответ #45 : 03 Март 2009, 12:05

Ну все ребята, победили только едросы

Кандидат в депутаты МО "Пороховые"
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #46 : 03 Март 2009, 14:51

Что и следовало ожидать. )))

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #47 : 03 Март 2009, 15:08

До следующих выборов, бывай!!!

Dos
Житель форума

Ответ #48 : 03 Март 2009, 18:27

А вот если бы отодрали жопу от стула и пошли голосовать за альтернативу, возможно и не победили бы.
ALFer
Активный пользователь

Ответ #49 : 03 Март 2009, 20:59

Товарищь, там все было проголосовано до нас, ходи не ходи...
Если, к примеру, по радио слухал из 7 кандидатов на участке 5 едросов, 1 от КПРФ и 1 независимый, а выбрать нужно 5... И могла ли там едроссия не победить?
На остальных участках картина думаю была примерно такая же...

Сделали все без единого выстрела
Выгнали спиртом из мозга тоску
Сторож зарезанный спал и насвистывал
Дыорчкой в правом боку...
Dos
Житель форума

Ответ #50 : 04 Март 2009, 10:59

2ALFer: Вроде бы там нужно было выбрать не больше 5, т.е. выбирать 5 не обязательно, достаточно 1. Да и на моём участке, у меня не возникло проблем с альтернативой. Т.е. было 5 от едросов, и где-то 7 альтернативщиков. Выбирал самых приличных Подмигивает.

зы: Больше слушайте радио, токо нех потом жаловаться, что плохо живём.
mediclaw
Новичок
*

Email
Ответ #51 : 04 Март 2009, 11:53

Спасибо всем за участие в обсуждении. Работа продолжается. Предлагаю скоординироваться и заставить едросов работать за из бабки на полную катушку.

Кандидат в депутаты МО "Пороховые"
ALFer
Активный пользователь

Ответ #52 : 04 Март 2009, 21:08

Dos:Дык то народ на радио жалуется, ибо видать некуда более, разве что в обком единоросский, если бы принцип голосования был  вычеркивании не понравивших кандидатов, то сие имело бы какой то смысл, а так за вас добрый дядя где надо крестиков наставит. Естественно такое безобразие не на всех участах творилось (кой где вместо них справедливороссы присутствовали), но в большинстве пожалуй так оно и было

зы: уже и забыл когда (окромя последних) на выбора не таскался, так что на то что "плохо живем" имею все правовые основания жаловаться

Сделали все без единого выстрела
Выгнали спиртом из мозга тоску
Сторож зарезанный спал и насвистывал
Дыорчкой в правом боку...
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: